5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】ザ・ストレッチ♪【タイガー】

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/01(火) 06:56:40 ID:???
タイガーの凄さって柔軟性じゃないかと思ったりするョ
↓脅威の腰肩捻転差♪ 見習うのじゃww


http://www.youtube.com/watch?v=4wxn0sIkJH8

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/01(火) 17:52:51 ID:???
自分のティンコ自分で咥えられるオレのほうがタイガーより体は柔らかい。
しかし、ションベン臭くてかなわん。

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/01(火) 22:52:58 ID:???
>>2
そんなアナタのHSと飛距離とハンディ教えてよ。

4 :2:2008/04/01(火) 23:58:06 ID:???
HS48 当たってフォローなら280yd程度・HDCP11.5だ。

さっきまで女子大生の彼女にフェラチヲしてもらいながら彼女のオッパイを
チュパチュパしてた。

さしものタイガーも俺様のまねはできまい。ww

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/02(水) 00:55:36 ID:5U3sBjnK
うあ!オレも11.5w
HSはMAX48.8サイエンスアイポタブルで

オレの愛人は超キス好きだから、そればっかり♪

胸吸っても何も感じなくなったよんwww

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/02(水) 01:11:07 ID:c844kzmn
モテない君二人で妄想ご苦労様w

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/02(水) 02:25:18 ID:???
見苦しいとしか言いようが無いよな、不合格後に裏口入学した石川遼ってさ。

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/03(木) 21:58:50 ID:u1M3IcOr
PCの前で座ったまま出来るストレッチ♪

左腕を上げて左肩も目一杯捻った状態で前屈後屈に右左

「柔くな〜れ、柔くな〜れ、ウッズ見たく柔くなれ〜〜〜」


と念じると・・あら不思議?ウッズになってるョオレww

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/05(土) 17:04:23 ID:???
今日は今から愛のストレッチだよん、、熟女系♪

グニャニャのニャwww

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/07(月) 21:49:51 ID:???
オレ的には、今PCの前も最良のストレッチタイムだよん

腰肩捻転差・・に抵抗するあらゆるスジを伸ばすのだww



11 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/16(水) 22:42:55 ID:V8OHB9x+
今日もPCの前でストレッチ
ジムじゃ時間もったいないのでやらない

打ちっ放しじゃ数球ごとに左肩のストレッチやってる
それでヘッドスピードちと上がるような気もするョ♪ww


12 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/20(日) 17:57:27 ID:Gd4o8bOV
今日のPC前ストレッチ

左腕上げてヒジ折って頭の後ろ
右手で左ひじ引っ張りながら
さらに上体捩りながら突っ張るとこ伸ばす

飛んで曲がらない基礎ストレッチ♪ですョw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)