5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルダイダブルスの季節!

1 :1:2008/04/03(木) 23:13:50 ID:OS/QI1rb
ゴルダイダブルスの季節がやってまいりました。
http://www.golfdigest.co.jp/digest/event/2008/doubles01/01.asp
一人で競技に出るのは怖いけど、友達と二人なら怖くないぞ!
というわけで、名前を出す必要はありません。参加日と当日の恰好ぐらいをお互いに言いましょう。
当日会場でそんな恰好の人に出会ったら、2ch仲間として心の中で健闘を誓い合う。そんなためのスレです。

私は当日の恰好は決めていませんが、6月7日の軽井沢72北コースで参戦します。
リアルに参加する人は凄く少ないだろうから早々に落ちそうな気もしますががが。

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/04(金) 16:54:18 ID:???
へぇー、こんなのあるんだ。
参加してみようかな、って平日やんけ!

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/05(土) 01:39:25 ID:xxePK1re
わずかだけど土日設定もあるよ。

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/05(土) 01:53:25 ID:IBNJVTHQ
オレはダブルスじゃないけど、GDO選手権に申し込んだよ。
もちろんU25の部。
7月の姉ヶ崎です。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)