5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【練習】一人でも廻れるコース

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/06(日) 06:35:07 ID:???
2人はOKだけど、1人はお断りって多いですよね。
ここで、一人でも廻れるコースの情報を交換しましょう。


2 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/06(日) 07:00:39 ID:XqN8+L2t
糞スレ立てんな


会員権買え

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/06(日) 09:34:34 ID:???
そんなことはない。
俺はあるコースのメンバーだけど、ガラガラのウィークデイ
飛び込みで行って、組み合わせが出来ませんと断られて
すごすごと帰ったことが何回かある。
2人、3人でスタートしていく組があるというのに。
前日、電話して断られた事もある。
1人でもOKの所に入会したいと思っています。情報が欲しい。

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/06(日) 13:22:25 ID:bhjC9B4K
過去に一人で廻らせてくれたコース。
栗橋国際CC(茨城県)・・・定休日セルフデー。
志賀高原CC(長野県)・・・GW明けの平日。非常に空いていて気持ちよくプレーできた。
スプリングフィルズGC(茨城県)・・・平日ツーサム予約したが連れが行けなくなってしまい、キャンセルの電話を
                   前日に入れたところ、一名でもプレーできる旨言われて行ってみた。

何れも嫌な顔をされることなく、スムーズにプレーできた。
ただ、前に一組でもスロープレーの組があって詰まるようであれば、やりにくいだろうなとは思う。

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/06(日) 13:32:31 ID:???
一人プレーの勝手気ままさに慣れてしまうと
数人でラウンドするとき同伴者が煩わしく思えてしまう

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/06(日) 13:41:14 ID:???
平日や雨天はキャデつければ、一人で行っても回れるだろ普通。

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/06(日) 14:37:50 ID:+ZTdJQ95
岡山の津山カントリー(5500Y位)は平日一人で回っている人がいた…6年前だが。

関西で誰か教えろ。

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/06(日) 17:06:08 ID:???
世界丸見えテレビだかで盲目の黒人少年がイルカみたい
クリック音出して自転車乗ったりバスケットのシュートしたり
まるっきり見えてるような動きだった。でも目玉が義眼。
そこで、眼を使わずゴルフが出来れば、夜・・・。

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/07(月) 17:49:56 ID:???
関東で誰か教えてください、お願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)