5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【893】プロゴルフの裏事情【枕営業】

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/15(火) 07:45:17 ID:???
プロゴルフの裏業界、ヤクザとのつながり、パトロンに枕営業、八百長
など裏情報を書き込もう

伏せ字でね

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/15(火) 08:08:07 ID:QL1R95wM
2ゲット

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/15(火) 10:05:58 ID:???
3井美智子はスケだわさ

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/15(火) 11:57:09 ID:???
    トヨタ 
     |
石川遼−電通−−−−北朝鮮
           |
   −バーニング−後10組

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/15(火) 12:27:55 ID:???
JGTO−トヨタ 
      |
石川遼−電通−−−−北朝鮮
 |          |
 −−−バーニング−後10組


6 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/15(火) 12:43:07 ID:???
            五輪
               | 
JGTO−トヨタ−−−−中国
      |         |
I川遼−電通−−−−北朝鮮
 |             |
 −−−バーニング−後10組


7 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/15(火) 20:45:20 ID:???
              五輪
               | 
JGTO−トヨタ−−−−中国
 |    |         |
I川遼−電通−−−−北朝鮮
 |             |
 −−−バーニング−後10組



8 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/16(水) 09:38:22 ID:???
78 :名無しさん@恐縮です:2008/04/13(日) 14:19:45 ID:XYJdodP00
浅田真央は世界的にも有名で実力も実績も評価も世界一
フィギュアの殿堂入りの重鎮達から大絶賛の待ちに待った本物の世界女王

石川遼は在日電通に牛耳られた日本の糞マスゴミに無理矢理持ち上げられてる
只のバーニングのゴリ押しスポーツタレントの一人(ヤクザ後藤組の収入源)

世界中のフィギュア界の至宝の浅田真央とヤクザの収入源の石川遼
同列に語る時点で無理がある

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/16(水) 11:12:50 ID:lOLTw57S
●広末涼子が記者会見で泣いたワケ 4/8
おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WAS○BI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていたそうです。
でも、フランス語は結局ダメで、リュック・ベッソンがテープに吹き込んだ台詞を
覚えるという形で撮影したんだけれども、演技が全然で、リュック・ベッソンが
撮影開始直後からメガホンを他の人に渡してしまって、自分は参加しなくなって、
広末涼子にもあきてしまったそうで、記者会見の時、広末涼子が泣いたのは、
捨てられたことのショックだそうです。撮影もほとんど東京で行われて、
「あんなのフランス映画じゃないわよ!!!」って言ってました。
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました。

【無職】広末涼子の夫・岡沢高宏氏【ヒモ】
http://wannabe.fam.cx/service/2ch_251/read.cgi?model/1156757296/

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/16(水) 14:46:08 ID:rvKRh8a0
ヤクザゴルフのハニカムか


11 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/17(木) 02:34:27 ID:???
裏分かったから興ざめだわ
クリーンなゴルファがみたいよな

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/17(木) 17:12:24 ID:???
石川ってあらためてみると人相わるいな
いつもあんな感じなの?

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/17(木) 17:29:54 ID:???
太ったな顔も

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/17(木) 19:57:49 ID:???
石川は偽優勝なんですよ
つまり、最終予選落ちしたのに無理矢理本戦出場させたということ。

主催者推薦だから問題無い?だったら初めから予選出る必要ないだろ。
落ちてから決めた推薦がどういう意図なのか、頼むからそれぐらいは理解してくれよ。


最終予選=本戦出場資格を決める平等な選抜試験を受けて、
文句の付け様も無く、不合格の成績に終わったのが石川遼
勝負師としては一度負けた舞台に立つ(立たせてもらう)ことは恥、勝負師として失格
予選でベストアマだろうが関係なし。確かに15歳としては早熟だがほかのアマのほうが強い
石川は日本アマ何位だったか?
こういう汚い手を使い偽スター街道を進むが夏までに優勝できなかったらポイされる
石川は五輪宣伝用要員でしかないのだ。
石川も同じ、あの優勝も嘘
これじゃ下の世代のモチベーションが保てないよ
なんで石川は敗退したのに推薦なんだよ?
おかしいだろ、常考。
お前らも日本人なら、
予選会で負けた奴が推薦になるなどという八百長出来レースを許せないだろう?
予選会で負けた以上、石川も去るべきだった。
もう他に議論の必要はない。
過去の若さだ年齢だと意味不明なことを言う輩がいるが、
予選の選考会で勝ち上がった者が一番なんだからそいつが出る当然のこと。
それが日本人の持つべき美徳。
それで出た選手を応援すればいい。 それだけの話だ。


15 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/17(木) 22:46:25 ID:W54+G03E
>>14
お前日本人じゃないだろwww

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/17(木) 22:49:42 ID:/GOY/DqP
>>14
おまえ頭いってるなw

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/18(金) 08:21:36 ID:???
枕営業やって推薦もらって試合に出ている女子プロの事書き込もうよ。○岸○子とかさ。

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/18(金) 09:04:54 ID:???
>>14
タケ小山か?

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/18(金) 15:20:11 ID:???
>>14>>15
チョンでうる星やつらだっちゃ!!

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/18(金) 17:21:14 ID:???
東建ホームメイトカップ2日目
14H2打目付近でライの改善をしました。
これは2打付加しなくてはなりませんが
していない模様
アドバイス違反※に続く第2弾 これでいいのか? 

【ルール】ティアップ後のライの改善
ゴルフボールをティアップしたあとに、ボールの後ろを踏みつけてもライ(ボールが止まっている
状態や位置)の改善には該当しません。
ティグラウンドの場合、まだ第1打を打つ前ですから、ボールはまだインプレーの状態ではなく、
全く問題ありません。当然、ペナルティもありません。
これをフェアウェイなど、ティグラウンド以外の場所でボールの後ろをならしたりなどの行為をう
っかりやってしまうと、ライを改善したこととなってしまいます。この場合には、2罰打のペナルテ
ィが課せられてしまいますので、ティグラウンド以外で行ってはなりません。

右足でポーンポン
http://bbs43.meiwasuisan.com/bbs/sports/img/12085051930001.jpg
左足でトーントン
http://bbs43.meiwasuisan.com/bbs/sports/img/12085051930002.jpg

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/18(金) 17:30:50 ID:???
>>20
改行に仕方に、2ペナ付けたい。

22 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/18(金) 17:32:02 ID:???
>>21
じゃ、>20のマルチポストにさらに2ペナ

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/18(金) 17:38:41 ID:???
馬鹿チョンが一人で石川叩きしてるだけ。

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/18(金) 21:47:24 ID:???
右足でポーンポン
http://bbs43.meiwasuisan.com/bbs/sports/img/12085051930001.jpg
左足でトーントン
http://bbs43.meiwasuisan.com/bbs/sports/img/12085051930002.jpg
ボールのすぐ後ろ、多少触れた?
http://bbs43.meiwasuisan.com/bbs/sports/img/12085051930007.jpg
チョーンチョン
http://bbs43.meiwasuisan.com/bbs/sports/img/12085051930009.jpg

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/18(金) 21:51:41 ID:???
うん、これで世界はなくなったな。

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/19(土) 17:00:10 ID:???
やっぱり、ジャンボに教わったのはこの辺なんだろうね。
オフシーズンにジャンボからかなりの指導をもらったんでしょ?

ジャンボが教えることと言ったら、やっぱり・・・・ね。

プロの世界だから、当然のこととは思うけど。

27 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/20(日) 09:43:17 ID:???
電痛はいくらばらまいたんですか?

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/20(日) 12:15:22 ID:???
ヅャンボの土木施工技術は世界レベルなんですか?

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/22(火) 04:08:59 ID:???
尿くんはやりましたね
ズルを

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/22(火) 13:15:49 ID:???
http://ryo-ishikawa.jp/blog/uploads/2008042119540000.jpg

灰皿が埋まってるようだが吸うのか?ヤニを

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/23(水) 11:56:34 ID:???
16なら吸うだろ

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/23(水) 15:56:09 ID:Lid5/x7q
<児童買春>中学生にみだらな行為 プロゴルファー逮捕 [ 04月23日 12時11分 ]

 神奈川県警少年捜査課と宮前署は23日、女子中学生にみだらな行為をしたとして、同県鎌倉市今泉3のプロゴルファー、稲葉幸雄容疑者(38)と住所不定、無職の少女(16)を児童買春禁止法違反容疑で逮捕したと発表した。

 調べでは、稲葉容疑者は昨年12月27日午前0時40分ごろ、川崎市宮前区のホテルで、少女から携帯電話のメールを通じて紹介された当時中学2年の女子生徒(15)に現金2万円を渡し、みだらな行為をした疑い。2人とも容疑を認めている。

33 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/23(水) 20:09:54 ID:???
大人の世界だからヤニだらけだろ

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/24(木) 15:16:27 ID:KyzGJPFM
大人の世界だからこそ吸っちゃ駄目って言われるだろ

35 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/25(金) 12:30:12 ID:???
副流煙すいまくりで心配機能低下

36 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/26(土) 11:31:27 ID:???
【チベット大虐殺スポンサー企業】●は石川をスポンサード

●コカ・コーラ            Atos Origin            GE
ジョンソン・エンド・ジョンソン  コダック              lenovo
Manulife              マクドナルド            OMEGA
●Panasonic             SAMSUNG            VISA
バドワイザー           MIZUNO              DESCENTE
アシックス             味の素               コナミ
Kubota           始球式→◎読売新聞             ウイルコ
野村ホールディングス     佐川急便             Nationa
ExcelHuman           丸大食品             KIRIN
●TOYOTA             →★DOCOMO             YAHOO!JAPAN
JAL                 ●ANA                ●LOTTE
intelligensce           日清食品             トーヨーライス
AIU                 はるやま              エステティックTBC

http://www.joc.or.jp/aboutjoc/sponsor/index.html

上記企業の製品を購入するごとに1人のチベット人が殺されかねます。
コピペで救える命がある。

「チベット虐殺スポンサーと契約してる石川を応援できますか? それとも人間やめますか?」

37 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/28(月) 07:33:06 ID:???
在留チベットの人に教えろ

38 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/28(月) 22:08:16 ID:???
高校生のガキがろくに勉強もせず(出来ず)、毎週毎週大人の金儲けの道具に祭り上げられてるw

実力もまだまだの状況で、史上最年少、高校生という煽りネタが欲しくて慌ててプロ入りw

電通が亀田のときにやったビジネス手法とまったく同じw ガキが痛い思いしている裏で、電通や親父が札束に顔うずめているwこのガキの為にも、プロ活動休止してまともな育成期間を設けるべきで、ちゃんと勉強もさせてやりなさい



39 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/28(月) 22:10:38 ID:fsorVY9D
女子の情報ある?

40 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/30(水) 16:29:29 ID:???
マンコ石川の親父はモノホンかもな


41 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/30(水) 18:25:34 ID:???
週刊新潮

東スポに「ホモ」疑惑の記事をみた親父が激怒、プレスルームに殴りこみ
「なんで書いた!釈明記事を載せろ」と要求。だが東スポサイドは応じない
他の?女性報道陣に対して「おまえみたいに子供がいないから子がいる親の
気持ちがわからないんだ!」と言い放つ。プレスルームでは「また、いつものことか
とあきれ顔」親父の横柄な態度は有名らしい。

勤めている信用金庫は辞めておらず働かなくてもいいような部署を作り異動
給与体系も見直したという。しかしそのこと自体特別扱いであり他の社員からブーイングの嵐
25億もあるのになぜ会社にこだわるのか、その理由は遼がポシャったときの保険のためらしく
常日頃から家のローンを気にしているらしい。

____________________________

石川のブログにはそのほとんどの回にキャディーのヒロくんとの2ショット
石川の言動は「神様の〜」「笑顔は〜」と今風の男子高校生から少しかけ離れた
男らしくないなよなよした言動が目立つ。さらに好きなタレントはYUI、上戸彩
だという、二人とも年上であり美系であるがこの世代の男子高校生と言えばまずは体に
興味を持ち始め好きなアイドルといったら肌を露出した娘が多いもの、どうも
イメージを作りたいがためのことか知らないがオトコっぽくないのである。

石川も新年度から一日も通学した様子はない、高校生プロを売りにするなら
通学を優先するのが筋であろう。保険のために在学とは他の高校生に失礼だし
世の中には家庭の事情のため通学できない子供もいる、行きたくても行けない
子供が聞いたらどう思うだろう。


42 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/30(水) 20:06:19 ID:???
ここもヤッカミ王子スレ

43 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/07(水) 02:55:29 ID:???
多田野に似てるわ

44 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/07(水) 10:30:31 ID:???
クソレス連投してるんじゃねーよw
ヤッカミww

45 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 03:10:50 ID:???
>>44
>>41が悔しかったか?事実だからしゃーないやろ

46 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 04:03:14 ID:???
>>45
君、ヤッカミって名前なんだ
人間のくずのような名前なんだな

47 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 11:01:35 ID:???
反社会的マイノリティや特定民族が絡むと、なぜかこういう偽スターが生まれる。
ホントはなぜなのか知ってるんですけどね。


48 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/17(土) 08:05:29 ID:???
なるほど

49 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/19(月) 17:26:34 ID:???
レーサムってやばくね?

50 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/20(火) 05:26:50 ID:???
レーサムは名前変えてリゾートコースにしたくてしょうがないんだけど
いろんな面でやばい


51 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/21(水) 08:59:28 ID:???
どういうヤバさ?

52 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/21(水) 13:57:42 ID:???
>>20
ジャンボ直伝w

53 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/15(日) 20:42:30 ID:???
東尾理子帰国後よ〜け試合にでとる ナンデ〜
営業努力の結果かいな・・・オ〜イエス


54 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 22:29:51 ID:???
ハニカ

55 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 16:51:11 ID:RbE3sAjy
ハニカミ

56 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/27(日) 13:54:47 ID:???
ハニカミせっかく上位にはいったのにテレビ中継無し JGTO運の無さに残念!

57 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 15:58:53 ID:???
●石川遼中心のゴルフ中継についてクレームを入れよう

ゴルフファンの誰もが願う公平性、クリーンで中立なゴルフ中継を切望します。
石川遼登場以来、まともなゴルフ中継が行われてきませんでした。すっかり下位にいる
石川遼のVTRに多くの時間を割きディレィ放送で見る側を騙す。トップが一瞬しか
映されない偏向報道。他にも石川プロを優遇するという動きもよくありません。
我々ゴルフファン一同はスポーツとしてのゴルフ中継を期待します。
アイドル気取りのアマチュアレベルの子供を利用して視聴率を稼いでもゴルフツアー
のためにはなりません。

JGTO    http://www.jgto.org/jgto_web/about_jgto/contact.html
サンクロレラ  http://www.sunchlorella.co.jp/company/guidance_profile.html
TBS     http://www.tbs.co.jp/program/sunchlorella-classic_20080802.html
        http://www.tbs.co.jp/contact/


(随時修正よろ)

58 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 02:45:25 ID:???
>>56
おまえみてるとゆとりやらスイーツやらが爆発的に増加しているのがよく分かるな


59 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 08:20:05 ID:kurPchmA
リゾート 笑

韓国と中国人しかこねー

60 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/14(木) 09:49:08 ID:???
石川ヲタ カ(奈川横は)マッテはヴェクタント
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1139572977/194

194 :必殺名無しさん:2008/08/13(水) 20:27:40 HOST:d204.HkanagawaFL45.vectant.ne.jp
>>190も含め、作業のほどよろしくお願い申し上げます


Host of the IP: d204.HkanagawaFL45.vectant.ne.jp
Host IP : 124.110.48.204
IP address country:  Japan
IP address state: Kanagawa
IP address city: Yokohama
IP address latitude: 35.450001
IP address longitude: 139.649994
ISP of this IP [?]: VECTANT Ltd.
Organization: VECTANT Ltd.

横浜ッテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://www.vectant.co.jp/service/connection/index.htm
企業向けインターネット、つまりどっかの会社のPCから書いてるな
会社の上層部の人知ってるのかな?


61 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/16(土) 01:39:45 ID:???
石川の黒い関係

62 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/16(土) 10:02:13 ID:???
>57
女子だって宮里が出てからずっとそうじゃん。
とっくに終わった宮里がさも優勝争いにかんでるように見せたTV局もあったよな。(ま、その局に限らず他も同様。唯一テレビ東京の放送だけはマシ)
あの鼻毛がアメリカに行っても次々にヒロインを作ろうとして持ち上げているがイマイチばかりで不細工な顔とか足とか時間を割いて映してる。
放送見てても全く面白くないんだよな。男子も同じ道を行く。
マスコミのおかげでプロゴルフは廃れると思う

63 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/16(土) 21:43:10 ID:???
愛ちゃんは力があるから問題なし

64 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/18(月) 20:59:09 ID:???
確かに・・。
宮里が帰ってくると今以上にテレビ放送が偏るんだろうな・・・。


65 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/19(火) 12:10:50 ID:???
>>58
グータンヌーボもなw

66 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/19(火) 12:13:54 ID:???
宮里 古閑 上田 低重心3姉妹

67 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 13:59:24 ID:???
>>58

>>56
> おまえみてるとゆとりやらスイーツやらが爆発的に増加しているのがよく分かるな


68 :動いたぞ:2008/09/07(日) 01:11:35 ID:xpGLYDP0
ここには関係ないかもしれないが・・・さっき富士サンケイのビデオをみていたら17番で片山晋吾のボールがアドレスで動いた。



69 :動いたぞ:2008/09/07(日) 01:12:40 ID:xpGLYDP0
何度も巻き戻して見たけど・・・やっぱり動いた。
誰かみてない??
誰かにどーしても言いたくて書き込んじゃった・・・。



70 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/07(日) 01:33:58 ID:RXOSdpPN
>>69
だから1ペナと言いたいのかw
1打書き込んでるから失格だなw

71 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 04:30:42 ID:???
ボールが動いても位置が動かなければおk

72 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 06:09:47 ID:???
普通のライならロールしないと何か言われる事はないな。

まあ木の上とかは例外で。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)