5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ◆江連 ボロ儲け◆    

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/17(木) 10:48:10 ID:???
・庶民には手の届かないレッスン料
・契約選手そっちのけで講演会
・ブログでは本や開設校の宣伝ばかりでワンポイントレッスンなどは一度もない
 

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/17(木) 10:54:52 ID:???
そんなに儲かってないだろ

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/17(木) 10:55:35 ID:???
それが目的だし、いいんじゃないですか。
成功者でしょ。普通はマネできねぇ。

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/17(木) 11:01:45 ID:???
金儲けが目的ですかwwwww
そうですか

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/18(金) 16:44:13 ID:???
江連よお前はよく頑張った
http://www.jgto.org/jgto/WO05020401Round.do?year=2008&tournaKbnCd=0&conferenceCd=1&playerCd=2101

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/18(金) 17:13:23 ID:SLxgq9tR
>>5
江連くんには、負けませんね

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/18(金) 17:20:53 ID:???
東建ホームメイトカップ2日目
14H2打目付近でライの改善をしました。
これは2打付加しなくてはなりませんが
していない模様
アドバイス違反※に続く第2弾 これでいいのか? 

【ルール】ティアップ後のライの改善
ゴルフボールをティアップしたあとに、ボールの後ろを踏みつけてもライ(ボールが止まっている
状態や位置)の改善には該当しません。
ティグラウンドの場合、まだ第1打を打つ前ですから、ボールはまだインプレーの状態ではなく、
全く問題ありません。当然、ペナルティもありません。
これをフェアウェイなど、ティグラウンド以外の場所でボールの後ろをならしたりなどの行為をう
っかりやってしまうと、ライを改善したこととなってしまいます。この場合には、2罰打のペナルテ
ィが課せられてしまいますので、ティグラウンド以外で行ってはなりません。

右足でポーンポン
http://bbs43.meiwasuisan.com/bbs/sports/img/12085051930001.jpg
左足でトーントン
http://bbs43.meiwasuisan.com/bbs/sports/img/12085051930002.jpg

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/18(金) 17:21:33 ID:???
江連ボロ負け?

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/18(金) 17:23:35 ID:???
>>7
これ踏んでるのボールの後ろか?

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/18(金) 17:24:28 ID:???
>>チョン乙。氏ね。

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/18(金) 17:58:05 ID:???
ゴルフ下手なくせに
なぜか金を稼ぐのはうまい。
詐欺師だな

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/18(金) 19:40:14 ID:???
カジュアルかどうかを確認しているだけなので違反ではありません

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/19(土) 07:54:42 ID:???
http://www.golblo.jp/ezure/archive/856
反省の中にも自慢ありあり

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/19(土) 12:40:30 ID:???
江連ってロイヤルコレクションだっけか?
結構迷惑だよなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)