5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レフティー集まれ!

1 :長谷川:2008/04/17(木) 21:11:14 ID:???
レフティーゴルファーの皆さん!クラブを選ぶやら何やらいろんな情報を教えてください。

2 :長谷川:2008/04/17(木) 21:16:58 ID:???
私。47歳で昨年よりゴルフを始めやっと最近90切り達成。
毎日練習場に通い週二回のラウンドは欠かしません。
ゴルフをはじめるとき右でやったほうが良いよといわれましたが頑固に左で始めました。
しかしクラブ選びやらとにかくしだもできず大変でした。私はドライバーからアイアンまですべてPINGにしましたが皆さんはどんな基準でクラブ選びをしましたか?



3 :731PM:2008/04/17(木) 22:25:31 ID:Goh7roOy
フィル・ミケルソンのファンだから、パターはスコッティキャメロン・フューチュラ(ファントム)、ウェッジはタイトリスト・ボーケイ、アイアンはタイトリスト・731PM(フィル・ミケルソンモデル)、ドライバーはタイトリスト・983E、ボールはタイトリスト・V1

まだまだ使う(;_;)ノ

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/17(木) 22:56:29 ID:???
重複につき移動願います

【彼は】レフティはLefty ひだり席2番目【左利き】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1204634622/l50

5 :長谷川:2008/04/18(金) 03:43:55 ID:???
私は一年でドライバーを7本交換。
キャロウェイX18〜コブラ〜NIKE SUMO2〜バーナー〜ミズノE500〜ゼクシオ460〜バーナーTP〜PINGラプチャー
アイアンもキャロウェイX20〜ゼクシオ4〜PING G10
ウェッジはタイトリストボーケイをずっと使っています。

6 :長谷川:2008/04/18(金) 03:52:06 ID:???
この中ではやはりバーナーの飛距離はほかと違うという感じでした。
その前のNIKEの四角がなんせ飛ばなかったですから!
まあ、その分OBも少なかったんですけど。バーナー10.5°でしたが本当に高弾道で
練習場でも目立ちました。

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/18(金) 05:05:53 ID:wx7ihcdm
>6 お金あるんですね… 
バーナーって飛ぶんですね。あのシルバー・赤の色がカッコイイ!

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/18(金) 05:08:26 ID:???
>>1よ、レフティ専用のスレは既にある。只でさえ希少なレフティの情報&話題が分散するのは好ましくない。
>>4の誘導するスレへ行き賜え。

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/19(土) 14:20:16 ID:???
じみへんのように みぎうちくらぶを ひだりで つかってる

こまむし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)