5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我慢のゴルフが出来るヤシちょっと来い

1 :あの虎たいが強え!:2008/04/19(土) 22:23:34 ID:pD68HUPj
ちんたらパーセーブしてストレスたまらないの?

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/19(土) 22:25:14 ID:???
ティーショットでドライバーを使わずに5番アイアンで我慢してますがなにか?



我慢のゴルフってこういうこと?

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/19(土) 22:35:03 ID:g78bB4/v
煽られても我慢できるので大丈夫だお

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/19(土) 22:38:55 ID:CI/vDS8Q
ガマンの限界

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/19(土) 22:40:25 ID:CI/vDS8Q
もうガマンできない

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/19(土) 22:42:28 ID:CI/vDS8Q
やっぱりガマン

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/19(土) 22:43:46 ID:???
ダボは勿論 トリでも ダブルパーでも +5 +7叩いても我慢してやっている
我慢 我慢を積み重ねて 何とか108(+36)は叩かない
それが 俺の我慢のゴルフ お前ら 見習え!!


8 ::2008/04/19(土) 22:48:06 ID:pD68HUPj
>>7
それは我慢というより苦行じゃね?

1日1回ベストショットでバーディとればストレス発散出来ると思う。

要はパーセーブばかり狙って刻み続けて本当に楽しめるのかと。

それがこのスレの趣旨。

9 ::2008/04/19(土) 22:57:06 ID:???
苦行ではない
ガンガン バーディー狙いで ピンを狙っているから
ピンチが たくさん訪れてしまうが 無難に刻むなんてことはしない
届く距離である限り グリーンを ピンを 狙い続ける
そして 数十ラウンドに一回の バーディートに酔いしれる
ちなみに こんな俺だから
 ロングのイーグル(2オン1パット)×2回
 ミドルのイーグル(セカンドがカップイン)×1回
 ショートのイーグル(ホールインワン)×1回
がある 

そのときのことは 今でも覚えている

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/19(土) 23:02:56 ID:???
脳内シングルが我慢のゴルフか

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/19(土) 23:03:17 ID:pD68HUPj
>>9
アルバトロスは?

12 ::2008/04/19(土) 23:03:31 ID:???
ちなみに 俺のスコアは 77〜106 やってみなければ分からない
3ヶ月の平均スコアも 85前後〜100前後 と目茶苦茶だ


13 ::2008/04/19(土) 23:05:05 ID:???
アルバトロスは無い もう歳で飛ばないから 無理だと思う
メインのコースは 東の宮CCのブラックティー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)