5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフで人生変わった人

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/20(日) 00:23:52 ID:???
ゴルフのおかげで
ゴルフのせいで

アマチュアは不幸話のほうが多いかもしれないけど
いい話もヨロシク

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/20(日) 00:26:29 ID:yZW3hmP5
役員と仲良しになって出世したよ。

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/20(日) 00:27:07 ID:???
ゴルフのおかげでパチンコを辞めれました。

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/20(日) 01:22:55 ID:Aa1DZeNq
ゴルフのおかげで金欠になり、練習にいく度にストレスがたまるようになりました。

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/20(日) 01:37:46 ID:kC514RfZ
ゴルフのおかげで今後生きていける気がする。ゴルフやってる時だけが余計な事を忘れさせてくれる。

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/20(日) 02:14:10 ID:4f2IUsRD
ゴルフのおかげでパチスロを止める事が出来ました。

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/20(日) 09:15:04 ID:rmdUpzbu
>>5
うわ すげー賛同

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/20(日) 10:42:47 ID:xrU9J8fd
ゴルフのおかげで、悪いことして院卒(ボーダーの服)でもプロとしてやっている…。俺は勝ち組。

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/20(日) 11:15:35 ID:???
>>6
同じく。^^v


10 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/20(日) 12:18:41 ID:???
ゴルフやり始めて積極的に外に出る機会が増えた


11 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/20(日) 12:37:00 ID:h6Q7/eyY
ゴルフの練習したおかげでゴルフが上手くなった

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/20(日) 12:39:08 ID:???
オレもゴルフのおかげでゴルフが上手くなった

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/20(日) 12:42:57 ID:???
芯食った時の快感と
7が揃った時の快感は
なんか同じなんじゃねえの?

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/21(月) 18:41:59 ID:???
>>13
7揃った時>ロングの2オン>>ショートのベタピン>>芯食った時

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/21(月) 19:19:25 ID:???
>>14
7そろったときが一番かよw

貧乏だからギャンブル、たばこやめてゴルフ代につぎ込んでる
結局昔より金遣い荒くなったな

それと人間関係の作り方がうまくなったと思う
20歳以上はなれた親父連中ともうまく付き合えるようになった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)