5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフ板で車を語りあうスレ

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/20(日) 17:36:36 ID:xKfTS4+s
ゴルフ板で車の話題を語るスレです。

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/20(日) 17:38:06 ID:???
最近ガソリン代が高いからプリウスにしようかと思うけど
ゴルフバッグや荷物が三人分載せられるかな?

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/20(日) 19:30:09 ID:???
VWゴルフ以外ありえんだろ

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/20(日) 20:08:00 ID:YrYP/lI6
CUBE最強

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/20(日) 20:44:17 ID:KeihcigT
後ろの座席を半分倒せば(フラットにすれば)乗るよ。
3人ぎりぎり。

6 :2:2008/04/20(日) 21:06:05 ID:???
>>4
意外に荷物載らないよね

>>5
さんきゅ
三人分乗せられますか。
これからのゴルフに燃費は重要だってことで
プリウス逝きましょ

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/21(月) 11:06:55 ID:???
>>3
ゴルフバッグ横向けに乗らんぞ。

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/21(月) 11:12:58 ID:???
VWゴルフもゴルフバッグ普通に載らないの?
プリウスはそうだとは聞いたが。

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/21(月) 11:14:50 ID:OCoNSoF6
クライスラーJeePのラングラーで昨日三人でゴルフ場に行きましたが、
後部座席外してバックと人一人荷物にしていきました。
道路交通法違反です。
クラブハウスで、後ろの扉開けてバックと人が出てきてびっくりされました。

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/21(月) 12:53:21 ID:???
古い車なんだけどオートザムのAZ‐1が欲しい。
でもキャディバッグが入るか不安なんだ…

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/21(月) 13:40:18 ID:???
カムリのトランクの広さは凄いみたいね

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/21(月) 13:47:55 ID:???
>>8
ウッド類を抜くか、リアシート倒すかする必要あり。

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/21(月) 22:19:33 ID:???
さかな屋の毎日屋早く店たたんで死ねや!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)