5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩ヒルズ 藤井誠

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/23(水) 17:42:52 ID:z7rz+R/7
在日米軍コースを舞台に繰り広げられる、人間模様と偽善について語りあいましょう!

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/23(水) 17:55:58 ID:???
華麗に2げっとだぜ!

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/24(木) 01:57:49 ID:???
俺あの漫画結構好きなんだけどな。簡単にナイスショットがでちゃうとこな(゚∀゚)

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/24(木) 07:50:39 ID:6Pgf06cM
GDOのA子って、コイツの宣伝ばかりすてるけどなんかオカシクないか!?

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/24(木) 10:27:05 ID:???
たまたまたまたま多摩キッズ

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/24(木) 11:14:07 ID:???
この人のレッスンの腕前はどう?

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/24(木) 11:32:04 ID:B08ELFxU
糞スレ認定

削除依頼出しておけよ

ばーか

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/24(木) 13:31:12 ID:???
あそこに入るパスはコネが無いと貰えないのか。



9 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/24(木) 15:11:14 ID:G8VIdvlF
ときどきデブの人もレッスンしてるね

10 :???:2008/04/24(木) 15:53:05 ID:v/dJ1Hrh
ジュニアよりボランティアの人数が多いらしい。 しかもプロはあんまり教えてない。

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/28(月) 20:20:24 ID:NJfq93p6
age

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/04/29(火) 00:02:23 ID:???
アダルトビデオの男優っぽい

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 18:43:52 ID:+vFx8H0q
偽善って、なんでっか? 


14 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 09:24:23 ID:JdOrcrr1
>>8
コネないと無理よ
今は円高だからありがたい

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 12:27:07 ID:???
この人だけだな
ゴルフスイングの核心を提唱してるのは

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/14(水) 02:11:25 ID:AR+EHGQU
でも、ゴルフの腕前は・・・・、ムーンライトツアージャパンに2回出場して、(ミルフィーユGC)で86,84じゃ・・・・、
教える前に誰かにレッスンを・・・。

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/22(木) 15:55:59 ID:???
来月発売の雑誌「ゴルフメカニック」に登場するぞ

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/02(月) 19:56:59 ID:???
こいつって経歴詐称し過ぎだよな。
昔はゴルフ場で働いてて、キャディのおばちゃんに金を貢がせてたヒモだぞ。

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/07(土) 22:00:43 ID:QyTMa7bZ
週末のタ●キッ●はウザイです。奴の財布が潤うだけです。
バカ親が多すぎ。

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/08(日) 16:11:14 ID:???
ゴルメカにブロガーのA子さん出てましたね。あの演技は素敵でした。
たった一声のセリフで藤井氏も内藤氏も記憶から消えました。

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 00:51:33 ID:svYDNheM
目標!
多摩キッズの子供をいじめないようにしよう!
ピンの社長とかの偉い人、有名人とかの人だけ愛想良くするのは止めよう!
80をきれない人はレッスンするのは止めよう!
多摩キッズにはレッスンしてないんだったっけ?


22 :キッズの味方:2008/06/19(木) 13:12:33 ID:svYDNheM
>>12
表の顔 裏の顔
その他いろいろ・・・・・

23 :キッズの味方:2008/06/19(木) 23:52:06 ID:svYDNheM
12じゃなくて13でした。

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/22(日) 11:40:08 ID:ZMFzaCM0
age

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/22(日) 19:07:16 ID:pbL0MMTf
そういえば、あの人は週末以外はほとんど職場にいないらしいよ。
勤務時間中にどっかにいっちゃうみたいだよ。

26 :多摩ヒルズ:2008/06/22(日) 21:06:03 ID:oifQlzGh
インストラクターの競技ではいつもスコアは80台みたい。

>>15
ゴルフスイングの核心を提唱してる人が80を切れないとは・・・・

だいたいツアープロ、元ツアープロ(よほどの年配でなければ)試合セッティング
でなければ遊びラウンドでもパープレーそこそこでは回ってくる。
そのような人でもゴルフスイングの核心を提唱してるのは あまりいない。

27 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/24(火) 00:58:40 ID:Up4KOGHC
age

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/24(火) 23:09:51 ID:Up4KOGHC
age

29 :多摩ヒルズカントリー倶楽部:2008/06/26(木) 02:08:36 ID:e33apriQ
あまり見ている人いないのかな?

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/26(木) 07:59:04 ID:9OmWIp/0
シンノスケとユリナはどうしたんだ最近聞かないけど‥‥。

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/26(木) 11:38:33 ID:9OmWIp/0
ボランティアも自分が練習したいだけ。

多摩ヒルに行けるんだって会社の人に自慢してたよ。

藤井がgdoのブログでいい顔をしたもんだから、訳のわからないブロガーと馬鹿親が我が物顔で練習してるので大迷惑!

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/26(木) 12:18:16 ID:fP5mVQio
>>31
多摩キッズの親たちは練習してないよ。
禁止されてるかは知らんが。
子供預けて帰ってくよ。

33 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/26(木) 12:33:54 ID:UtPoApbR
>>30 金儲けの意地汚さがばれて逃げられたんじゃねえの?

34 :藤井ゴルフアカデミー:2008/06/26(木) 13:11:30 ID:e33apriQ
>>30
目標! 多摩キッズの子供をいじめないようにしよう!
これの意味がわからないの?

>>31
親が練習しているのを見たことはないな。
日本人ってすぐにねたむんだよね。

あーいやだいやだ!!!

35 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/26(木) 13:21:02 ID:t5aTcTZ0
多摩市と奴との関係を調べたほうがいいね。慈善事業だけでやってるのですかね・・・。
キッズの親は一部の親以外は帰らされてる。奴と親とのトラブルを避けるために。
坂田塾の真似ですかね??

36 :藤井ゴルフアカデミー:2008/06/26(木) 13:41:40 ID:e33apriQ
役所はあまり関係ないんじゃないかな。
役人って共産党とかに弱い。

そのうちゴルフは金持ちのやるスポーツだ!
そんな遊びに何で役所が手を貸すのだ!

そんなこと言い出す人間が出てくるんだろうな。
それで役人がビビリまっくって・・・

マコっチャンの話とは関係ないか。

37 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/26(木) 17:07:40 ID:???
タマキッズって無料のスクールだろ?
藤井プロが直接指導するわけじゃないけど、ゴルフする機会を
与えて普及を目指す、とかって趣旨でやってたはず。
子供はハーフ$3で回れるようコースを説得したのも彼だと聞いている。

いずれにしても狭い世界を題材にしたスレだ、ボロだして
誰だか特定されないように気をつけろよ>>1

38 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/26(木) 17:36:21 ID:e33apriQ
説得っていうほどのものではないのでは?
米軍は維持費までもらって借りているんだから
それにいろいろ問題を起こしているからね米軍は。
話が来れば乗るよね。

確かに日本を守ってもらっているからある程度は仕方がないけど。

37の人は彼が子供にどんな態度で接しているかわかっていないから
そんな事言ってられるんだよ。

誰か特定されても困らない。
ただ多摩ヒルズに行かないだけ。

39 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/26(木) 19:16:10 ID:???
この人何物?

40 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/26(木) 21:46:24 ID:n/mA5xnK
多摩キッズは無料ではありません。
http://www.city.tama.lg.jp/bunka/45/5245/005833.html
みんな、親が帰らされる理由をもう一度かんがえよう。

41 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 00:02:28 ID:???
そんな主義主張があるはずなのに2chの匿名書き込みを利用してこそこそ憂さ晴らししてんの?
お前、人間として最低だな。もう少しマシな場所でやれよ。
そんな人間がゴルフやってんのかと思うと反吐が出る。

妙なモンスターペアレンツが増えたってのも理解できる。


42 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 09:11:38 ID:xfHWV9Tb
>>40
ほぼ実費だな


43 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 11:09:18 ID:sFrIhh4G
>>41
モンスターペアレンツってのは些細なことで苦情を言う人たちで
子供が何人も来なくなるような事をしている人のことを書いているのとは
違うのでは?

44 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 18:39:15 ID:???
>>43
>モンスターペアレンツってのは些細なことで苦情を言う人たち
自分で解ってるんだか解ってないんだかw で、卑怯だという見解にはコメントなし?
でもゴルフって因果応報のスポーツだから大丈夫、お前のとこのガキは「ちょっとゴルフが上手いガキ」で終わる

45 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 19:15:46 ID:Wmyl3eL8
あげ

46 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 19:37:59 ID:Wmyl3eL8
ボランティアにもランクがあんの知ってた?

47 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 20:42:48 ID:DU2w+tOG
今はA子ちゃんと日テレが特ランクでつか?

48 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/28(土) 17:08:29 ID:???
子供に関してネチネチ言ってる人が4人くらい?
そん中でこのスレ立てて喜びそうなのが2人くらいかな

さぁどっちw

49 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/28(土) 21:46:40 ID:O427j9u+
そうだ、キッズを解散しよう。それでみんな平和になるぞ!


50 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/28(土) 23:32:44 ID:qhum7d9d
今日も夫婦いたね…。

51 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 15:39:55 ID:???
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから利用しないほうがいいよ

52 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 20:36:52 ID:XaOKkAy6
age

53 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 22:59:24 ID:???
好きの反対は「嫌い」じゃないんだよ
「無関心」なんだ
スレを必死にageたって過疎化する

糞スレ認定だし、悪いこといわないから名誉毀損で
訴えられる前に削除依頼してこいよ>>1
負けてン百万程度払うことになるぜ ニヤニヤ

54 : :2008/07/01(火) 23:49:38 ID:XaOKkAy6
このくらいのことで訴えても無理でしょ?
>>53これ本人?

55 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 17:18:58 ID:???
何ビビッてんの?w
本人だったらとっくに弁護士たてて2chにアクセスログ公開させてお前を特定する作業を進めてるよ。
2chを訴えるような愚は犯さないけど、お前を訴えることは藤井プロでも簡単。
もちろん知ってるよな、匿名掲示板とはいえログ管理されてるって。
カンペキに名誉毀損だから、このスレw
俺からは告げ口しないでおいてやるから、訴状が届く前に削除依頼してきなw

親が泣くぞw
まさか親か?

56 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 22:21:39 ID:VLSoqYHl
そうだ、キッズを解散しよう。それでみんな平和になるぞ!

57 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/05(土) 23:54:40 ID:???
訴訟ネタになった途端にモンスターペアレンツ完黙ですかw
もう遅いのに

58 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 13:46:04 ID:5+Dd2481
あげ

59 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 16:56:09 ID:???
上から読んでみたがモンスターペアレンツの脅威に晒されている現状に同情
馬鹿親大杉

60 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/17(木) 16:41:40 ID:9+WQLxa+
さあ、どっぴが馬鹿かな?よーく考えよう!

61 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/17(木) 17:29:45 ID:???
                         ,、ァ
                         ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ < またまたご冗談を…
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /


62 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/17(木) 22:06:47 ID:???
馬鹿親に1票w

63 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 08:49:49 ID:???
マンガよく読んでるよ〜

実生活は大変なんだろうが、2ちゃんなんてチラシの裏の落書き程度だから無視しとけよ


64 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 19:59:29 ID:3aVwn7Ht
あげ

65 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/30(水) 01:04:00 ID:D22Ch8tU
あげあげ

66 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/30(水) 17:19:45 ID:???
     ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/      ______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   />>65くん!くそスレageないで!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  モンスターペアレンツはすぐにくびをつってしんでね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\       \しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

67 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/12(火) 01:44:20 ID:v/ROzWRn
あげ

68 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/12(火) 12:58:38 ID:???
馬鹿親
         ∧∧
キタ━━━\( ゚∀゚)/━━━!!!!!
       〜(O  )
          U

69 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/12(火) 16:36:52 ID:???
過疎ってるのにageるモンスターペアレンツ…哀れだ
それともリアル厨がここで夏休みの思い出作り?w

70 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/12(火) 23:27:47 ID:???
俺もたまーに多摩ヒル行くけど、藤井プロって腰は低いし気さくだし感じ良い
教えてるジュニアも、俺よく知らない子でも積極的に挨拶されて、俺が戸惑うことすらあるw

モンスターペアレンツにいろいろ書き込まれているようですけど、事実無根が多いような
感じなので、これからももっと頑張って下さい


71 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/19(火) 02:22:01 ID:y0mwfvNl
ってことで あげ

72 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 01:03:04 ID:hNsBaBla
そんなわけであげ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)