5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹田市芳野町にある練習場のインストラクター

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/02(金) 23:37:39 ID:k0y+xsED
吹田市芳野町にある練習場で、個人でレッスンしている
Sインストラクター、生徒とのお付き合いがあるらしく、
いつもレッスン中に電話やメールの連続でした。
オアツイのも良いですが、レッスン代支払ってるのだから
真面目にレッスンしてもらいたかったです。


2 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/02(金) 23:40:15 ID:???
あなた、このスレをどうしたいの?w

3 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/05/02(金) 23:49:12 ID:VP3PESF0
それは俺の可能性があるので…

糸冬 了

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/02(金) 23:56:01 ID:???
再開w

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/03(土) 00:08:33 ID:Qfv6ezWa

私もそのSインストラクターにレッスンしてもらってました。
レッスン中に携帯ばかりいじって、レッスンになりませんでした。
レッスン代返せ!



6 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/03(土) 00:32:44 ID:Fmc3kmtj
誰がみても>>1=>>5だし、私怨はやめとけ。



7 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/03(土) 00:36:29 ID:???
そおいうときはーーーー。練習場に苦情言うんだよぉおお。



8 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/03(土) 01:51:35 ID:X7lF7Pw3
ふられた女性?

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/03(土) 02:12:17 ID:???
まさか、ゴルフ板で言うことになろうとは・・・


>> 1 よ、 V I P で や れ !

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/03(土) 10:52:35 ID:???
ぶい あい ぴー でやると何かあるの?

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/04(日) 00:56:35 ID:CzSMUCh3
フッタ女

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/04(日) 01:00:38 ID:CzSMUCh3
今もまだ携帯は続行中
新しい女に夢中♪
練習所所属のインストラクターでもないのに・・・
自ら止めるしかない。
真面目にレッスン受けたいものには迷惑!!


13 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/04(日) 02:18:26 ID:RfUYmMkD
Sインストラクターのコースレッスン、 H付きで3万円とか!
何人の生徒と・・・・・嫁が知ったら、嘆くで!


14 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/04(日) 13:21:35 ID:???
一応通報しますた。

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/04(日) 14:03:11 ID:???
こ ん な ス レ を 立 て る こ と が あ な た の 楽 し み で す か ?
こ ん な 人 間 に す る た め に カ ー チ ャ ン は あ な た を 生 ん だ の で す か ?
    こ ん な あ な た を 見 た カ ー チ ャ ン は 何 て 言 う と 思 い ま す か ?

                 J( '-`)し
                  (  )\(∀` ).
                  │|  (_ _)ヾ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
5月13日は母の日です。今まで親孝行できなかった人も、
ずっとしていた人も、母の日には親孝行しましょう。
   あなたの「ありがとう」の一言がカーチャンには一番の贈り物です。


16 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/06(火) 00:02:20 ID:qcrXQ+/w
母の日は、11日では?
今の嫁も、手を出した生徒の一人!!
出きちゃた婚とか・・・
今や3人の子持ち!
愛人に嫁に、お盛んなことで!
母も嘆くし、嫁も嘆く・・・



17 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/07(水) 01:37:11 ID:???
オレが行くとこだと習いに来てる女がうざい

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/08(木) 10:27:04 ID:47F4hge2
S先生、食事に旅行は生徒が出すのが当たり前!
先生のインストラクターテストの費用も生徒から・・・
この業界では当たり前の事なんですか?

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/08(木) 10:33:22 ID:???
坊さんと一緒で接待するのが当たり前な風潮が無きにしも非ずかな
日本独特だけど

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/09(金) 00:33:35 ID:???
>>18
あたりまえです!

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/10(土) 00:08:28 ID:sbS73X46
プロでも、イントラクターでもないのに、江坂でレッスンしている
S川さん・・・自分がうまいって言うだけで、人に教えて商売して
いいのですか?資格はいらないのですか?


22 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/10(土) 00:39:28 ID:???
どうして人に興味があるの?
ヘボ人間の特徴だね(笑)

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/10(土) 00:47:07 ID:???
>>21
プロ資格なくてレッスンして料金とってはいけないと言う法律は無いので、別に問題ありませんよ。
但し、アマチュア資格は剥奪されますが。

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/10(土) 12:08:04 ID:???
吹田だけにフイたwwww
ふきたってwwwww

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 00:31:19 ID:pFFWtIGe
私が、S川さんに振られた女です!
S川さんが、出来ちゃった婚する前から
お付き合いがありました。
3番目の子供が出来た時に、振られました!
その子も今や、2才・・・


26 ::2008/05/11(日) 01:23:30 ID:???
つまんないレスで上げるのヤメテもらえません?

27 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 10:39:13 ID:???
A田さんや、N尾さんはどうよ?  W辺さんやT岡くんなんかもひどいよ

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 11:07:07 ID:???
イニシャル止そう
あい
なが
わた
たか

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/17(土) 00:07:36 ID:6x1S2FGK
プロでもインストラクターでもない、以前どこかのゴルフ場の研修生だったと言
うだけで、練習場で個人でレッスンして、メーカーからイオミックのキャディー
バックやマルマンのクラブ一式をもらって・・・
そんな、簡単にバックアップしてもらえるのですか?

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/17(土) 00:29:55 ID:???
マルマンのクラブ、いらねー!


31 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/17(土) 03:01:50 ID:???
>>29
バックアップっていうか、体の良い社外販売員的扱いなんよ、その手の人間って。
生徒にクラブ売ってくれればそれでOK!
何人かに売ってくれれば無償提供しても元は十分とれるからw

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/06(金) 17:10:09 ID:R86mH4mv
【関西学院大学の犯罪者】  (2008年6月6日最新版)

1996年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ→依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月  法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ→依願退職で現在中京大学ローに潜伏中
2003年6月  総合政策学部3回生 藤田竜 が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕→自主退学済み
2003年8月  文学部4回生 山本淳哉 が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕→無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月  商学部4回生 市橋拓也 が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月  馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕→懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月  馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩 がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた



33 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/18(水) 23:33:54 ID:???
関学って吹田市内?

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 03:14:44 ID:???
吹田市内は関大だろ?

35 :吹田出身  中山仁志:2008/06/29(日) 08:02:50 ID:???
吹田出身の中山仁志です。僕のこの皮膚は僕の心の醜さが表に現れたものです。
僕は人の陰口を言ったり聞いたりするのが大好きです。
なぜならば、人が陰口の対象になるように仕向けていれば、こんな皮膚の自分がターゲットにならずに済むからです。

こんな皮膚で生まれたらまともな人格が形成されるはずがないのです。
必ずどこかに陰を落としており、こういった形で表に現れてくるのです。

僕をじっくりと観察していて下さい。 必ずこの醜い皮膚どおりの言動を始めますよ。

36 :メタイト755アンテラ2号 ◆lm4GaQ3HeY :2008/08/17(日) 22:29:35 ID:uMtqfO7f
このスレならバレないから言える…

あぁ… 【0】さんって優しい子なんだろうなぁ…
【0】さんとSEXしてぇなぁ… どんな声を出すのかなぁ…ハァハァ
嫌がってるくせに感じてる【0】さんを見てみたいゼwww


ふっ… こんな過疎スレなんぞ、どうせ誰も見ねーしなw
こんな所に、俺の独り言を書いても虚しいだけだなwwwwww
 



37 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/18(月) 00:04:28 ID:???
鼻毛ボーン!

38 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/18(月) 22:40:30 ID:2NxwNc0E
>>36
0さんに報告だ。

39 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/19(火) 08:00:59 ID:???
ちんけ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)