5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■異形ヘッドでGO■

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 09:49:12 ID:50FQOU8/
相撲・灰ボア・卵・・・実際どれくらいのスコアで
まわれんのよ?

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 10:58:06 ID:???
■異形ヘッドでGOひろみ■
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1210466952/


3 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 10:59:02 ID:???
3でGO

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 11:27:48 ID:???
■電車でGO■
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1210466952/

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 11:52:24 ID:???
5でGO

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 17:01:23 ID:???
ペンタGOンが抜けてるで

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 20:50:49 ID:50FQOU8/
ドラの飛距離でもいいから教えて下さい

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 06:23:41 ID:XcY2+liY
四角で205Y

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 08:59:02 ID:???
飛距離は表面積と一緒

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/14(水) 16:58:11 ID:v4fGXA2p
灰ボアってフックばっかり
お古の20年位前の方がまっすぐ飛ぶよ

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/17(土) 10:00:03 ID:RwwOcUGU
やさしいクラブといわれてるが
どこがやさしんだ?

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/17(土) 13:47:28 ID:8WQfNthM
財布にやさしいんだよ

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 18:27:34 ID:U0XoT4eO
■ドラはともかくたらこアイアンって
コースでも練習場でも見たことない
持ってる人教えて

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/19(月) 22:57:57 ID:UcbaSnRH
にけの■5900は一番売れてるはず

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/19(月) 23:31:32 ID:???
>>13
10年くらいまえはどこにもあった。
今は中古屋の1本100円コーナーにたまに入ってる。


16 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/26(月) 21:58:59 ID:BPo6XMs6
>>15
???
それにしても伸びないな、NIKEなら使用者多いだろ

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/26(月) 22:02:21 ID:???
例えばまあ、俺はハイボアXLS使ってるが特に語る事もないんだよな。

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/27(火) 14:12:39 ID:???
ドラとスプーン四角い奴使ってます 今じゃあ〇は曲がるきして使えません

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/27(火) 14:49:01 ID:60w+ALwN
それ わかるなぁ〜!□は いいよねぇ〜!

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/27(火) 14:57:31 ID:60w+ALwN
ナイキ□の前は ハイボア使ってました!使いやすいね!

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/27(火) 15:58:30 ID:???
タラコはユーティリティに進化したよ

22 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/27(火) 16:03:00 ID:???
18だけど 俺も四角い奴の前はXLだ 良かったぞあれも

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/27(火) 18:25:29 ID:???
他では毛嫌いされてる異形ヘッドだがそろそろみんな異形ヘッドの実力を分かって欲しい物だエルスの久々の優勝は□だしビジェイだって異形ナイキの契約者だってかなり□これから異形が普通

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/27(火) 22:31:19 ID:naHXwSXx
俺はワンサイダー□
みんな練習場での打球音気にならない?
っていうかちゃんと飛んできゃいいけど
あの音出してチョロ・・・恥

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/28(水) 06:09:52 ID:???
俺はナイキの四角でこれで曲げたらヤバいと言う気持ちがいいスイングになって結果飛距離アップした。

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/28(水) 07:17:43 ID:VndgN1Kd
試打用のドラ 12本借りて いろんなドラ打ったけど 真っ直ぐ飛距離延びたのは ナイキ□だね!もう○は 打つ気しないね。

27 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/28(水) 09:14:31 ID:???
音がいい■ありませんかね
あと、いきなり規定違反になったりしませんか

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/28(水) 09:24:13 ID:???
>>27
>俺使ってるから言うわけではないがナイキのツアーバージョンかな〜。でも異形使って音気にすんな結果がすべてだから。

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/28(水) 11:44:45 ID:???
それはSUMO2ですか

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/28(水) 11:53:39 ID:???
どれもマックテックより飛ばなかったな。

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/28(水) 13:07:25 ID:???
ナイキの五千とツアーバーナーは普通の形なのか異形なのかわかんないどっちなんですかどうみても普通には見えないけど。

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/28(水) 13:11:52 ID:???
>>29
> そうSUMO2なかなかいいぞあれはでもヘッドスピード50位あったら灰ぼあXLSも飛ぶぞ

33 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/28(水) 13:28:29 ID:???
ちょっとスモー2見てくる

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/28(水) 14:42:45 ID:???
見てきたけど
スモー2去年モデルはダメ?

35 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/28(水) 14:55:29 ID:???
去年モデルは方向いいがまじ飛ばねーぞそれよりは少し高いけど今年のにしろ。

36 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/28(水) 15:23:47 ID:???
飛ばないのか
じゃやめとくわ

37 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/28(水) 16:12:57 ID:???
>>30
同意!

38 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/28(水) 16:17:10 ID:???
EPONのEMBに興味があるのですが、
どなたかインプレお願いします。
かなり高額なのでためらってます


39 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/28(水) 22:33:33 ID:w8rc8ivC
EPONのEMB、素晴らしいと思います。
こういった形のヘッドは曲がらないのウリですが、
EMBの特筆すべきはその直進性。まっすぐ強い
球が飛んで行きます。異形ヘッドにありがちな、
鍋底を叩いたような音も他のに比べればマシかと。
飛距離もそこそこ出るように思います。
EPONはドラとウェッジは最高だと感じます。
難点は・・・やはり値段が高過ぎますよね。

40 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/28(水) 23:20:45 ID:pmhj8U1L
灰ボアアイアンでラウンドしてる人いませんか?
とにかく左に曲がるんです・・・

41 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/28(水) 23:57:05 ID:???
HIPPO HEX2が今安いぜ。
衝動買いしちまった。

42 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/28(水) 23:58:20 ID:???
ウンコクラブだな。
バケツ蹴ったような音・・・


43 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/29(木) 00:00:08 ID:???
うわ、とりあえず届いて打ってみるまで期待して待ってるぜ

44 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/29(木) 00:05:10 ID:???
HIPPOは唯一、チッパーはいいな。
後は・・・


45 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/29(木) 00:06:47 ID:???
16000円だからハードルは極めて低い

46 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/29(木) 00:08:50 ID:???
マックテックナビのUS版なら新品で1万5千円で売ってた。
しかも爆!飛び!


47 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/29(木) 00:11:48 ID:???
>>46
それ異形??

48 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/29(木) 00:13:51 ID:???
>>47
ちょっと変わった形と色だよな。


49 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/29(木) 00:16:55 ID:???
ニッケント3DXも安いぜ。

50 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/29(木) 22:38:05 ID:cDePu3PC
>>18>>20
なぜXLから■?XLSじゃだめなのか?

51 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/29(木) 23:11:34 ID:???
>>50
>俺ヘッドスピード53位は普通にあるのよ灰ぼあはかなり飛ぶけど今回は方向重視で□ツアー選んだ方向はかなり良くなり平均飛距離上がりました。XLS打ったけどXLとあまり変わんなかった。でも飛距離は◎だよね

52 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/01(日) 18:40:49 ID:9v0Eu1mF
片山晋呉って相撲■?
さっきTVみてていい音させてた
シードは・・・残念

53 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/01(日) 20:50:10 ID:???
10年以上前のドライバーしか打ったことなかったので
ZR−700あたりを試打してみたんだが、
どんなことしても真っ直ぐ爆飛びするのに驚いた

そんでもって、異形はもっとすごいの?
試打コーナーに無かったので今日は試打できなかった。

54 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/01(日) 23:28:25 ID:???
老婆心ながら忠告させていただくと
スレタイは異形ヘッドでGOではなく
異形ヘッドで行けえ!
の方が良かったと思う。

55 :53:2008/06/02(月) 00:12:16 ID:???
どうでしょうか?

56 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/02(月) 00:50:38 ID:yk/+oK8n
片山の□は3Wです。
確か今大会はドラを初代SQに変えたな

57 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/18(水) 23:34:36 ID:f6Hby1Qp
灰ボアでも球上がんない・・・
スイングの問題?

58 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/18(水) 23:47:33 ID:YBknJYIQ
灰ボアって意外と球あがんないよ!!
球が低い人はロフト多めが吉。

59 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 15:20:39 ID:???
2年後になくなってるってことはない?

60 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 21:43:15 ID:VowfKW8y
>>59
なくなるって何が?


61 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 22:09:01 ID:???
>>60


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)