5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激ピザ】韓国女子・申ジエさんを応援するスレ

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 16:25:52 ID:???
ダイエットがんばってください!

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 16:28:37 ID:???
2く

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 16:31:25 ID:???
僕が大事にしてるジエさんのブロマイドを公開します!
なぜかネタフォルダにしまってありましたw

http://www.imgup.org/iup607963.jpg

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 16:31:50 ID:???
3枚肉

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 16:33:22 ID:???
不動さんの娘?

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 16:33:30 ID:WFkUZh2x
申江

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 16:34:33 ID:???
結婚して欲しい

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 16:34:51 ID:???
時津風親方

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 16:36:41 ID:???
ゴルフってやっぱピザってる方が安定していいスイングできるものなのかね。

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 16:37:22 ID:???
肉爆弾

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 16:40:03 ID:???
俺だけのジエ

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 16:41:35 ID:???
半分は鶴瓶の精子

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 16:42:24 ID:???
次どこ出るんだろ?
来週も高額賞金だから出るんかな

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 16:43:46 ID:???
鶴瓶はいい子

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 16:43:46 ID:???
スカトロ専用肉人形

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 16:44:35 ID:???
敵の戦闘意欲を失わせる笑顔なかなかの策士

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 16:45:29 ID:???
おい、肉
パターなんとかせえや

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 16:47:56 ID:???
さくらパット感染

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 17:19:36 ID:???
或る意味可愛い

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 17:28:58 ID:???
http://www.lpga.or.jp/profile/img/6142.jpg

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 17:30:06 ID:md4QUQVf
ゴルフの実力は相当なもの。
日本で1年間通してプレーすれば、ほぼ間違いなく賞金王になるだろう。
アメリカツアーでも十分通用する筈。
上田や宮里より実力は上。
ただ、もし日本に定着されたりすると、テレビ局は困るだろう。

22 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 17:38:57 ID:mptDAeX0
平安時代なら絶世の美女だろう。
絵物語にでてくるようなルックスではないか。

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 17:44:22 ID:PgBhKagM
魔人ブゥーにそっくりw

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 17:52:54 ID:???
クリスティーナとのPO見たい

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 18:03:31 ID:???
>>21
今年ってどこを拠点にしてるの?
日本に本格参戦したらやばいな。

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 19:49:29 ID:???
是非、額に「肉」と書き入れて欲しいですね。

27 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 20:19:04 ID:PgBhKagM
左門豊作に似ているw

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 20:28:21 ID:Iyff0sC1
ぽちゃぐらいだろw
ロリ顔でかわいい

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 20:37:41 ID:???
ゲェーーー

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 20:52:43 ID:6X+k+yn1
うむ、朝青龍にそっくり

…かわいい。

はじめて外国人選手のファンになりました。

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 20:58:12 ID:???
左門豊作

たしかに似てる(激w

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 21:04:29 ID:???
かわいい、嫁にしたい

33 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 21:12:30 ID:???
あれで勃つとは、漢だ

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 21:16:34 ID:l3kqThWj
ブサ太い不動さん大ピンチ

35 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 21:21:05 ID:???
うむ、ブサキャラがかぶる上、
成績が上位では不動さんピンチと言わねばなるまい。
来年は野村のブタベッドカバーはコヤツが付けていることだろう。

36 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 21:41:01 ID:???
>>26
そして、その左となりに「皮」と書いて
「皮肉」としておこう

37 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 21:48:01 ID:CnYSYr1r
あの娘は真面目で礼儀正しいらしいし、はやいうちに母親を交通事故で亡くしているという苦労人、頑張っれ、応援しているぞ。

38 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 21:51:26 ID:???
今日女の子のファンにボールあげてたな(^O^)
敵ながら素晴らしい!

39 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 21:52:01 ID:ZI1G7YRC
まさに左門豊作だなw

40 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 22:42:00 ID:8DhmHHBa
韓国語で叫ぶギャラリーは迷惑だね



41 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/11(日) 23:58:55 ID:???
    .∧_∧
    ( ;´∀`) ちんこたってキタ
    人 Y /
   ( ヽ し
   (_)_)


42 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 00:12:38 ID:???
しかしなんでこんなに太るんだろう
女子ゴルファーてデブおおいよなぁ
男子の若いので、こんなピザはいないだろう

43 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 00:19:31 ID:???
ここまで憎めない肉はないよ

44 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 00:33:01 ID:t8jPWOBZ
いつもニコニコでかわいいし性格良さそう
これで床上手なら完璧

45 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 00:39:02 ID:???
>>42
獲得賞金はすべてピザ代です

46 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 00:56:27 ID:???
石川遼と付き合ってたらしい

47 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 01:06:19 ID:???
公式戦以外なら応援してやってもいいな

48 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 02:56:02 ID:???
古田幸希とは良い関係になりそうだな

49 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 07:46:35 ID:???
姦国で貧しくて苦しいなら、ゴルフやったりピザったりせんよな。

50 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 08:01:04 ID:???
ピザってるが、やせれば普通に可愛いだろう、体重今の半分くらいにしさ。
まだ二十歳だし、未来はある。
不動はもうどうしようもない・・・

51 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 10:04:04 ID:???
http://news.livedoor.com/article/detail/3634250/

52 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 12:13:18 ID:IwXra+bJ
やせれば普通に可愛い?
普通に可愛いぃ??

おい、眼科行ってこい

53 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 12:20:43 ID:???
クラスに一人、ブスグループに必ず居る顔。

だから、豊作憎めない。

54 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 14:17:50 ID:???
誰か写真屋で加工して検証するんだ

55 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 17:41:41 ID:UUbfTOMI
ギャラリーに対しての愛想はいいが、プレー時間が長くない?
特にラインを読むとき。

56 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 18:45:10 ID:q28mZgB1
http://www.lpga.or.jp/profile/profile.asp?cd=6142

なんでPRGRレディースで勝ったのに、賞金ランキングに加算されないの?


57 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 19:51:22 ID:???
頑張れ! 





ダイエットを。

58 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 22:45:18 ID:???
性格はよさそう
しかし技術は半端ないから日本に本格参戦したらヤバイなw

59 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 22:51:18 ID:???
彼女はすごいゴルファーだ!
だが顔が・・・w

天は二物を与えず。

60 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 22:56:23 ID:???
>>58
USLPGAへ参戦するから心配ない
今はお小遣い稼ぎのための来日

61 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 23:16:47 ID:???
整形大国の韓国で、まだ素面のドブスがいたとは…

金持ってるだろうに、なんで整形しないんだろう?

62 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/12(月) 23:34:40 ID:NFJf9Wde
ゴルフの技量に顔は関係ないわな。

63 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 00:00:52 ID:???
技量には関係ないが、人気には大いに関係する。

64 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 07:18:26 ID:???
お茶漬けのCMの力士に似てるよね。
母親には出来るけど女房にはキツイな。

65 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 07:41:40 ID:???
朝目覚めて、近くにこの顔があったらブン殴りたくなるな。

66 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 07:48:21 ID:???
性格の良さがにじみ出てる顔だからいいじゃん、頭も良さそうだし


67 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 16:06:23 ID:???
マシ・オカに似てね?
優勝したら、ヤッターって言って欲しい

68 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 16:16:02 ID:???
ワロタw

69 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 16:22:52 ID:m7GmGNoS
ひよっとして整形済ってことは・・・ないよな、やっぱり・・・



70 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 16:39:23 ID:???
遼とキスしてるよ

71 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/13(火) 16:53:16 ID:???
>>20
加護亜依さらに太ったな

72 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/14(水) 22:47:39 ID:BZsR5/rL
人気と実力は関係ないわな。

73 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/15(木) 02:40:58 ID:???
このオッサンのセックスチェックまだー?

74 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/15(木) 08:50:50 ID:???
サロンパス見てたけど プレーオフ後の、あの態度立ち振る舞いは、憎めないな・・・
実力もあるし、ファンになりました。


75 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/15(木) 17:50:28 ID:???
でも韓国人。

こっちは憎めなくても、あっちは日本人を憎んでいる。
それが韓国人。
それを忘れちゃダメ。

76 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/17(土) 10:22:26 ID:???
今週出ないのな
この人いい人かも知れんぞ
日本はおろか米でも稼げそうなのにかたくなに韓国に引きこもりがち

77 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 16:55:18 ID:snRvtvhs
おかわりくん

78 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 17:19:26 ID:???
>>75
松山ケンイチのファンらしいが彼は在日?

79 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/19(月) 22:32:14 ID:???
純正チョン

80 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/20(火) 20:02:21 ID:wZS9DqdL
「ファイナルクイーン」だってさ。

81 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 16:06:00 ID:9413uxZF
あげ

82 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/26(月) 22:32:46 ID:2d5xLpBt
あげ

83 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/10(火) 11:28:49 ID:+lA6CbXA
あげ

84 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/10(火) 12:21:14 ID:???
古閑はアナルクイーン

85 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/10(火) 12:21:58 ID:???
来週は済州島で
ファイナルクイーン vs アナルクイーン

86 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/10(火) 19:04:19 ID:dlXMgIk3


【ゴルフ】多過ぎる韓国人選手に悩むLPGA 米国内で視聴率低下
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1213091242/




87 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/10(火) 20:52:00 ID:???
日本ツアーに今年10試合ぐらい出て来年から本格参戦するらしいな。
まじ強いよ、この人。ショット曲がらんし勝負強いし、きっと勝ちまくるよ。
礼儀正しくて試合マナーもいいから選手からは好かれると思うけど。

88 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/20(金) 13:37:34 ID:ka12hIoE
で、パンチラはいつみれるの

89 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/20(金) 14:18:27 ID:???
智愛ちゃん(>_<)のパンチラなんか要らん
智恵ちゃん(>_<)のドム脚は見たい

90 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/21(土) 16:14:28 ID:GuVziFVD
おぱいはエロいね

91 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 10:47:21 ID:???

申「全米女子オープン?日本ツアーと変わりませんよ。初日4位タイですから。
  さくら姉も12位タイですし。」

92 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/28(土) 16:55:13 ID:???
じえタン、T9で宮里、上田と並んでるねえ。ガンバレ!


93 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/29(日) 12:29:10 ID:???
終わったな\(^o^)/

94 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 12:35:23 ID:???
来年出場権get
T19 Ji-Yai Shin -1 F +2 69 74 79 72 294

95 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/13(日) 16:49:06 ID:hiO+XyUc
不動タンloveだったけどジエタンにのりかえますた

96 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/01(金) 03:33:29 ID:z90qC+Xe
2位タイ、-6で不動、上田に並んでる。

97 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/01(金) 07:08:01 ID:???
韓国のヲタはどう見てるのかな?

98 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 18:34:29 ID:kb6shrSu
トップなのに全然映んねーやんけ
もっと映せや

99 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 23:52:44 ID:kb6shrSu
てかパイ乙でかすぎ

100 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 02:41:51 ID:???
ミシュランタイヤさんがんばれ

101 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 02:50:53 ID:???
リュックからわせて秋葉原に放したら2度と発見されない。

102 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 03:47:53 ID:???
スレタイにあるピザってどーゆー意味?

103 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 06:45:34 ID:???
ピザばっか食うと太る見本って意味

104 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 09:38:55 ID:BvNHgGnU
昨日初めて見たが、すごい目だなw
目ぱっちりのデブは意外と多いが、この目とあの体はインパクトきつい

105 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 13:19:32 ID:???
ゴルフしか取り柄なしって感じだなw


106 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 18:16:31 ID:???
ジエちゃん(>_<)

http://storage.kanshin.com/free/img_37/373499/k478031698.jpg

107 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 21:07:08 ID:???
早く韓国に帰れ。
邪魔だ。

108 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 21:26:11 ID:BMiK5W1h
歩くときの股間の擦れ具合をつい想像してしまう

109 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 00:00:25 ID:???
なんか、こいつ許永中に似ているなw

110 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 00:21:19 ID:AJu7v0Tz
こいつオッサンだろ

111 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 00:29:11 ID:QQXv9abS
不細工がでしゃばるな

不細工なら不動も負けちゃいないが…

112 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 00:48:46 ID:81zCAfjp
これで二十歳って・・・
女としての価値はゼロだな

やっぱりチョンは醜いな

113 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 00:54:42 ID:???
何この金正男

114 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:04:34 ID:???
空気嫁

115 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:04:49 ID:???
不動も宮里もすごいけど、申もすごいよな。

116 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:07:02 ID:???
この鬼ドライバーコントロールがあったら
男子全英も勝てたんじゃね?
って思ったりするかもね。

117 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:08:59 ID:Kuy0suv+
とんでもない豚があらわれた

118 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:12:37 ID:???
豊作の全裸見たいな

119 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:12:57 ID:gu/NTrCF
つるべ

120 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:14:19 ID:???
さすがにこの人は韓国名物の整形をする必要はないようだな。

121 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:16:43 ID:???
見た目はアレだけど、クラブを叩きつけたりする選手よりは
とても好感がもてるプレースタイルだよ。

122 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:30:14 ID:7Jwt2TNa
世界中のツアーは韓国人を排除したいだろうな。
韓国枠を設けて締め出したいよね

123 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:32:39 ID:???
死ね

124 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:46:59 ID:jcNc+FeA
朝からキムチとカルビと犬を食べるとドラミが完成する事が解った。


125 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:50:45 ID:???
鶴瓶師匠・・・

126 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:51:37 ID:???
韓国のメディアはどう捉えてるんだろう??

不動3位より宮里5位の方が日本のメディア的には大きく出しそう。
(絵的な問題で。)

韓国のメディアってその辺どうなんだろう??
絵的に視聴率影響あるし、正直見てて辛いからチャンネル変えてしまう・・・・・・・・。
本来なら3位になった人押したいんだろうけどそういう訳にはいかないのかな??

あと、英語できないとゴルフってできないんだな・・・・・・・。

127 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:58:35 ID:u6jfydmm
そのへんにいたら四十路王手の醜いオバチャン、相撲取りやなw
かな〜り年齢詐称してるんと違う!?

128 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 02:09:29 ID:METmD/6t
宮里が失敗した後、大写しになってこのデブスがニヤリって笑った。
さすが、朝鮮人って思った。

129 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 02:15:23 ID:???
>>1
キチガイスレ立てるな死ね
お前も糞尿住居の糞尿食い民族か?

130 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 02:16:36 ID:???
宮里オタはまだ泣き言言ってんのか
負け犬はさっさと寝ろw

131 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 02:16:38 ID:???
何このブタメガネ
TV映すなよ!見てるの耐えられん。

132 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 02:37:03 ID:J/Bj5ggJ
韓国人 LPGA major 6人目の優勝 おめでとう

133 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 02:39:25 ID:METmD/6t
>>130
デブブスのオタってどんな気分?w
相撲取りみたいだね。このチョンw


134 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 02:45:51 ID:7jeKHolI
日本人は世界の舞台に出ても恥かくだけだね
宮里なんかいくら日本で勝ってもアメリカじゃ1勝もできないし
アジアの選手からみたら日本のツアーなんて楽に勝てる出稼ぎの場でしょ
ト阿玉の時代からね

135 :名無野カントリー倶楽部 :2008/08/04(月) 03:08:49 ID:???
最終日の申は強過ぎたな。
ドライバーもアプローチもパットもほぼ完璧。隙が無い。
ありゃ日本人にはちょっと勝てんわ・・・・

136 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 05:58:00 ID:kTh8xxr2
この人ゴルフやってなかったら
どんな人生送っていたんだろう…

137 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 06:38:57 ID:mhh68uUo
>>136
何をやらせても器用にこなすと思う。
性格も誰にでも慕われるタイプみたいだし。

138 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 06:43:30 ID:???
>>133
これが容姿批判しか出来なくなった宮里オタの窮状かwwwwwwwwwwwww

139 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 07:23:42 ID:???
日本人が勝つには体重別を導入するしかなかったな。

140 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 08:07:18 ID:???
全英女子チャンプによる「独島は韓国の領土」宣言まだ?

141 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 08:44:05 ID:???
ポーラクリーマーなんかが闘争心むき出しで必死にやってるのと比べたら
ほのぼのとのんびりプレーしてて余裕があったな。末恐ろしい。

142 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 08:50:18 ID:???
>>138
相変らず悔しそうですね、放映時間5分ヲタさん(笑)

143 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 09:21:07 ID:???
盛り上がったけど、メジャーの雰囲気はなかったなあ・・・
大会としては最低。

144 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 09:25:38 ID:???
>>143
そもそもコースが全英という感じがしない

145 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 11:25:26 ID:???
USAツアーで本当に強いアジアは、
ツェンヤニ、ジウンヒだな。
距離が長いコースでも勝ってるし、
パット合戦でも上位にきてる。

146 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 11:32:38 ID:lIxm2CLq
飛ばない人向けのコース設定
これは日本企業がスポンサーであることと関係あるのかな?
3日目までは思惑通りだったのに横からコリアンにさらわれたということか

147 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 11:53:10 ID:kwDlIKgz
来年は日本本格参戦らしいよ、毎週見られるよ

148 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 12:39:30 ID:???
いとこに似てる

149 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 12:49:25 ID:???
このクソチョンキモババァが優勝したせいで、
全英女子オープンの歴史と価値が汚された。
チョンにゴルフさせるな!

150 ::2008/08/04(月) 13:20:00 ID:???
くだらねー奴だな

151 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 13:33:27 ID:???
>>150
お前の

152 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 13:34:24 ID:H3EZOaCq
>>150
お前の7文字の方がくだらねーんだよ。

消えてくれないか?

153 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 18:50:24 ID:???
中継の中で村口さんがシンジエの愛称を言ってたけど
何だっけ?チョウクライン?何?

154 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 18:53:25 ID:9pEFZ3To
こらこら シンジエ女子にメジャーとは
失礼だそ

仮にも全英優勝者なんだからな

155 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 19:21:34 ID:???
ブス揃いの韓国選手の中でも一際目立つ超ブス

156 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 19:46:51 ID:FffXGfR7
おまえらなんて心が狭いんだよ
チャンピオンに敬意を払え馬鹿者

勝った奴は名誉を得る!2位以下はご苦労さんで終わりなんだよ

157 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 19:58:02 ID:BEORAWZk
ブス、デブ、メガネの三重苦を跳ね返してのメジャー制覇
イヤリング見て、豚に真珠という言葉が脳裏に浮かんだのは俺だけでは
ないだろう

158 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 20:06:49 ID:FffXGfR7
http://www.zakzak.co.jp/spo/2008_08/s2008080406_all.html

最後の方読んでみろ
おまえらみたいに2ちゃんで愚痴ってる人間とはやっぱ違うことが分かるわ

159 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 20:29:43 ID:???
三日目終了した時点で、優勝だと思ったね。
熊本出身の俺としては、不動に優勝してもらいたかったが・・・
残念だが、ゴルフの内容から、そう直感した。
あとプレーぶりから、この子は精神力が強いなと・・・タイガーに通じるものを感じた。
こういう相手にサシで勝てるのは、今、桃子しかいないような気がする。


160 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 20:35:03 ID:BEORAWZk
全米が

161 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 21:54:13 ID:F6UkjyaH
猿知恵

162 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 21:54:20 ID:???
>>158
いい娘だな。
ただ、トロフィーを食べないよう注意しといた方がいいな。

163 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 21:58:05 ID:???
アメリカでも人気出るんじゃないの?タッドフジカワみたいな受け止められ方で。

164 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 22:14:12 ID:Il3TlvR2
久しぶりに凄いブスを見た

勝ち抜きブス合戦でも優勝だね

165 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 22:30:48 ID:6o57K+AZ
このスレ、とてもゴルファーとは言えないような輩が多過ぎる。
目に余る。

それにしても20歳にしてこの精神力の強さ(落ち着き)。
短いパットはラインを消して、強くヒットする技術と自信。
ドライバー及びアイアンショットの精度の高さ。
アプローチの巧さ。

タダモノではない。
世界の新(申)時代の幕開けかもしれない。

166 :名無野カントリー倶楽部 :2008/08/04(月) 22:42:41 ID:???
やっぱり米ツアー行きか
まぁあれだけの力があれば当然だろうな
英語力も問題無いようだし

て言うか韓国選手は皆語学力凄いな
海外に行く前からあれだけ喋れるのに驚いた
それがお国柄なのか?

167 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 23:54:48 ID:???
韓国人は割かし英語を勉強している
この点だけはもう少し日本人も頑張らないとな

168 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 00:00:10 ID:???
韓国人が英語が上手いとは思ったことないな。

海外志向のゴルファーが多いだけだろ。

それだけ成熟した稼げるゴルフツアーが国内には無いってことだ。

169 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 00:28:13 ID:???
ブタにゴルフはあかんだろ

いや、優勝とか どでもええねん

醜い生き物は生理的に受け付けないのよ

170 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 00:29:19 ID:???
劣化加護似の写真を今日見たよ。まじワロタww
あのままプレーすりゃオッサン言われないのになw

171 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 00:29:36 ID:???
LPGAは 仮にもショービジネスだぞ?

どんだけ腐ったスポーツに成り下がったんだよw

172 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 02:15:57 ID:???
自国人がヘタレだからしゃーなーやろ

173 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 08:17:11 ID:???
ところで、申さんにシャンパンかけたのは
誰ですか?韓国選手の1人?

174 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 15:23:06 ID:s4AyyRem
いい子っぽい 多くの人から愛されるタイプだろう
アメリカ行っても、仲間うちで人気者になりそうだ

175 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 18:46:43 ID:???
処女っぽいな。

森三中に加入できそうだな。

176 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 19:16:08 ID:???
優勝してなかったら、来年日本ツアーフル参戦だったな
よく優勝してくれた!

177 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 23:54:16 ID:yo7tLrBH
石橋を叩いて渡るのであれば、日本ツアーで更に勝ち癖をつけてからLPGAへというのも一つの手ではあるが。
申の場合、その必要もないだろう。
LPGAでも新人王はもとより、いきなり賞金王になってしまうかもしれない。

178 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 06:30:27 ID:???
>>177
>いきなり賞金王になってしまうかもしれない。

大いにありえる。ウェブ以来の『ルーキー選手の賞金女王』誕生の可能性は決して低くない。

ちなみに、申は基本的に一人でツアー転戦してるらしく、イギリスへも一人で来てたって。
お付の方々に色々やっていただかないとダメな日本人選手が彼女に勝てる筈ないね。

179 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 10:12:58 ID:???
>ジエの勝負心、振る舞い、心すべてが素晴しい

>ジエとの出会いは去年のレクサスカップからで友達です。

>性格もGoodでカワイイ


ゆんたく日記より
。。。。



180 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 06:35:11 ID:01PNPxqQ
カワイイはないだろう
嫌味にもほどがあるな

181 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 07:30:25 ID:kurPchmA
勝負師であることはまちがいないだろ
ゲームはおもしろくしてくれるな

182 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 08:04:25 ID:???
ブスは3日で慣れるというが、この人だけは一生無理だな。

183 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 08:39:51 ID:???
さくら以外は、みんな友達なんだろw

184 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/08(金) 23:20:46 ID:???
石川さん、マッチプレー組まされたら困るだろうなw

曲がらないドラと、どこに飛ぶか分からないドラじゃ
いくら距離で差をつけてもね。

185 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/10(日) 16:24:46 ID:???
深谷の生活保護費不正受給:元組員夫婦を再逮捕 施術、交通費をうそ申告 /埼玉

深谷市の生活保護費不正受給事件で、県警捜査4課と深谷署は5日、生活保護法違反で
起訴された韓国籍で深谷市上野台、稲川会系暴力団元組員、崔鳳海(チェボンヘ)(60)、
妻の育代(44)両被告を同法違反容疑で再逮捕した。

調べでは、崔容疑者らは06年7月〜07年9月、群馬県みなかみ町の接骨院でマッサージを
受けたと深谷市福祉事務所にうその申告をし、施術費やタクシー代などの交通費として15回に
わたり計約200万円を受け取った疑い。「受け取った金で週に1回程度、若い組員に飲み食い
させていた」などと供述しているという。

http://mainichi.jp/area/saitama/news/20080806ddlk11040283000c.html

186 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 19:06:52 ID:oqToLlQU
今週から日本ツアーに参戦だ

187 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 16:41:48 ID:???
ゴルフにチャンネル変えたらこのピザチョンが映ってて気分を害した。
謝罪と賠償を請求する。

あと日本に入ってくるな。

188 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 17:51:40 ID:twL60BZb
申サンは強すぎる!TVで見る度にトップ争いしてるもんな!
特に凄いと思うのは、普段韓国ツアーで戦っているにも関わらず
日本に来ても、イギリスに行っても結果を残している事!
ある意味、タイガーよりも凄いかも!?今のとこね!
実質、女子世界ランキング1位かもしれん。
この人は、日本のツアーに出しちゃいかんな。
全盛期の不動さんよりも勝ってしまう恐れがある。

189 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 18:00:25 ID:???
あのスィングはやばい、安定しすぎ。

190 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 20:24:32 ID:???
日本ツアーからも欧州ツアーからもアメリカツアーからも
みかじめ料が取れそうだな
日本ツアーも1億円ぐらい払って日本に来ないようにするべきだ。

191 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 21:52:16 ID:???
いや、このピザはマジでキツイ。
こんなのが毎週、トーナメントリーダーだとスポンサーもあがったりだな。


192 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 01:44:25 ID:???
このピザ映すなら体全体にモザイクかけるべき。
目に良くない。

193 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 16:07:53 ID:BbM/k9Ln
でも体はエロいよな抱きたい

194 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 16:09:49 ID:???
>>193
マニア乙

195 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 16:10:35 ID:???
女子は体重別を取り入れるべき

196 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 16:12:30 ID:???
激ピザなんだからもっと濃い色のウェアを着ればいいのにな。

197 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 16:14:34 ID:YsQyMxBb
横峯、不動産を撃破したのに、まさか、藤田に不覚を喰らうとは…

198 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 16:15:02 ID:???
ものすごい短足だな

199 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 16:17:18 ID:/JrrD67s
柔道の石井慧を膨らましたみたいな顔面だな

200 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 16:22:09 ID:???
男子ツアーへ行けよ

201 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 16:25:40 ID:BbM/k9Ln
マジ巨乳で笑顔可愛いし結婚したい 今ショットのあと腹でてて可愛いかた

202 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 16:25:58 ID:KXGCBpgH
テレビに出るなよ

203 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 16:30:35 ID:???
ウェアに付いてるハングル文字のスポンサー名は
ガムテープで隠せよ

204 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 16:31:22 ID:???
しかし1人で異彩を放ってるなw

205 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 16:34:45 ID:???
シンはスタイリストを付けなきゃあかんだろ。
なんで超デブが毎回膨張色の白なんて着てくるんだよ。
あの紅白のセンスは今どきありえねえぞ。

206 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 16:36:57 ID:???
しかしグリーンを狙うアイアンショットはメチャクチャうまいな。
ほとんどピン側にピタッと付けてくる。

207 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 16:37:36 ID:BbM/k9Ln
おっぱい柔らかそうジエたんは黄色の服がよく似合う

208 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 16:38:18 ID:???
かがんだらパンツが裂けそうだったw

209 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 17:15:49 ID:BbM/k9Ln
ジエたん残念
また来てね

210 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 19:01:39 ID:???
確かに激ピザでもスイングは完璧だな。地面に根が生えたように安定した下半身と
全く動かない頭の位置。ありゃ曲がらないハズだわ。

211 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 19:16:46 ID:???
>>203 ハイマートって何の会社なんだ?

212 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 19:43:11 ID:???
全英に優勝したのでこれでアメリカツアー参戦と思いきや、まだどこを主戦場
とするか決めてないんですって。

213 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 19:58:32 ID:oXKUUMvG
サンドウィッチマンの伊達みきおに似てますね。

214 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 20:42:33 ID:???
>>210
デブだから体が回らずに両足付けたまま正面で打つので曲がらないんだよ。

215 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 20:54:43 ID:???
ファミ通の浜村にそっくり!

216 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 22:26:48 ID:???
スイングのために太ったんだぜ
すごいよな

217 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 00:29:37 ID:???
日本でも 日本語必須にしないとなw

218 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 03:27:41 ID:bA9qqmiB
>>211
日本で言うイオン、ダイエー、ヨーカドー

219 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 07:22:59 ID:???
しかしメチャクチャ食うんだろうなあ。
あの二の腕の肉はありえねえよ。
なんでいつもピチピチの服を着てるんだろうね?

220 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 09:46:31 ID:???
朝鮮ゴルファーでは一番かわいいと思います
ダントツかわいいです

221 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 09:52:21 ID:i+uga40v
めちゃくちゃタイプ!!付き合いたい!

222 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 10:06:25 ID:???
昨日の試合見てきた。
試合後バス待ちの列に並んでたら申が列の横にある車に乗ろうとしてたのだが
サインや写真をねだるファンの列ができちゃってなかなか車に乗れないでいました。
途中で警備員らしき人がストップかけて、いったん列は解消されたんだけど
今度は申の方がバス待ちの列に向かって両手を振りながら駆け寄ってきた。
なんていい子なんだと思ってたら周囲の人もみんなそう思ったらしく
”なんだか可愛く見えてきたなぁ”って声も聞こえました。

223 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 10:22:55 ID:5XgZGwnD
日本ツアーにフル参戦してくれないかな。
強いし、ぬいぐるみみたいで可愛いじゃん。

224 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 10:27:10 ID:???
顔やスタイルなんて所詮皮と肉の付き具合だけだもんね。
いつも電気消せば抱けるまでにはなる。

225 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 10:47:46 ID:???
こういうのって開き直りの強さなんだろうね。
完全に女を捨ててるもの。
痩せても可愛くならないのは本人が一番わかっているのでダイエットなんてものは端から頭にない。
こうなってしまったからにはもう失うものは何もないという強さだな。

226 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 14:17:56 ID:???
こいつだけは、朝鮮人にしておくのがもったいない。

227 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 14:23:36 ID:???
とりあえず、ゴルフ5レディスは人間が優勝して良かった。

228 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 16:52:57 ID:???
日本ツアーに来ないかな。
本人は米ツアー志向でも、父親が日本ツアーを薦めてるから
可能性はあるな。

229 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 20:28:43 ID:???
あの容姿でサイン待ちの行列ができるなんてゴルフならではだな

230 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 01:23:58 ID:???
ゴルフ版ブストスなのは間違いないけど
この子、品があるし、性格がプロゴルファーの中でも断トツに良い。
頭も良さそうな。

231 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 13:23:14 ID:???
申が日本ツアー参戦して、金田もQTを突破。
大山の流出と・・・。

樋口久子の苦悶の表情を想像したら笑える。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)