5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早朝・薄暮・スループレー等】やってるゴルフ場

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 03:17:58 ID:6ytsitqr
早朝、薄暮、アーリーバード、スループレー等
結構ネットで探すの大変なんで情報ください。

ちなみに行ったことあるのは
関東では石岡(アリ)、大厚木(アリ)、昭和の森(早暮)、
館山(早暮)、房州(早暮)、東京国際(薄暮のみ)

北海道、沖縄は多数

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 04:56:39 ID:0bxEyB2V
河川敷

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 18:48:40 ID:UyykjHKN
東京国際GC
薄暮9ホール・火曜休
当日13時までに予約で14時半ごろから到着順
平日6000円土日祝8000円(メンバー4000円)
一人でも組み合わせでOK


4 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 19:27:54 ID:XHjhBMcG
>>3
ハーフでその値段?? 
俺広島だけどその値段で18ホール回れるよ。ナイター付いてるから23時までに上がれば良かったんだと思う。やっぱ都会は物価高いんだね!

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 20:28:48 ID:???
成田東アーリー週末13000スルーだったかな
セントラル午後スルーもあるよ、値段忘れた


6 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 22:05:31 ID:UyykjHKN
>>4
ハーフのみ
東京でやってるのここと昭和の森だけだし
この金額でも通常時の3分の1位だからいつも10組位はいる

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 22:14:51 ID:???
>>6
俺福岡だけど>>4と同じで18ホール回れるぜ

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 22:41:45 ID:XHjhBMcG
>>6
これで3分の1ですか!!やっぱ都会は高いですね。田舎で良かった(・・;) 東京だったらゴルフ始めてませんわ。


9 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 23:31:34 ID:ACfpM2Zm
>>6
俺は滋賀だけど半額で回れる。なぜか、大阪、京都、名古屋ナンバーの車が多い。

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/29(木) 11:33:25 ID:???
わし、四国です。
わしのゴルフシーズンは5月から9月まで。月2回の合計10回です。
すべて18ホール早朝スループレイ。

朝4時30分現地集合。ゴルフ場まで車で20分、途中コンビニで食料調達。
5時にティーオフ。

前も後ろもいない、貸しきり状態。2名だと8時半には上がってる。
時間も、金額も好都合です。早朝ゴルフ最高。

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/01(日) 03:28:36 ID:znevd1t0
東京西からで早朝おもいたって到着順で出来るコースないかな?

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/04(水) 21:09:52 ID:FfACQ1sI
昭和の森と赤羽が早朝到着順でやってた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)