5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】つるみこうき【レッスン】

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 08:34:51 ID:uSFfWU+W
日本人発の英国ディプロマプロ【鶴見功樹】
そのレッスンはどうだ。

2 :しほたん:2008/05/18(日) 08:56:53 ID:0bxEyB2V
どおってことねえよ

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 09:05:58 ID:aGSmsbPh
志保ちゃんきてた(^o^)

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 09:06:02 ID:nQvLHnHe
         ,r'  ̄ ̄ ̄\
       / _        \
        / ノ    ̄`"''ー,,_  |
       | /ノ        ヽ ! |
         !|ィ●ヽ  ィ●ヽ|r'i      わんばんこ
         i     ハ    |!}l|
       !          シ
        ヘ   ,r(_,..、  ノ |
         ! 冫、_,ノ}  /\     < つるこう でおま
      / !、 ヽヱノ /   \
    /__ ` ー-‐'´         i
   / / ̄7ヽ  ∨          i 
   / |ヘ_ソ(_,イ !  /      i     |      乳頭の色は?
   |/ /ソr,{ ノ /      |     |  
   |llllll」! ̄  ノ           |      |

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 09:10:25 ID:???
ゴルメカ見たけど、まあ普通って感じ。少しは参考になかったよ。
ただ、あの岩みたいな顔で英国流ってのがアンバランス。

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 13:37:14 ID:uSFfWU+W
やっぱりゴルフは顔か。。。

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/19(月) 00:48:29 ID:5jJZZOoH
鶴見vs江連
どっちがいい?

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/19(月) 00:54:01 ID:???
えれんよりはつるみじゃないか?

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/19(月) 13:55:36 ID:ckefxfTi
未だ舶来信仰なのが笑える。それにひっかかる奴も同類。中身以前の問題。

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/19(月) 18:56:45 ID:Wn5gFWjn
>>1-2で完結したなこのスレ

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/19(月) 19:29:14 ID:???
>>1
スレタイひらがなは、「つるこう」が言いたかっただけかい

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/19(月) 22:02:49 ID:???
舶来信仰って、殆どのプロコーチと呼ばれている胡散臭い連中は舶来(米国)信仰ちゃうんかい?w
つるみにしたって欧州系舶来信仰、何も違わんて
芝や風土とか考えたらまだ欧州信仰の方がマシなような気がする。

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/20(火) 19:59:46 ID:???
よくいるよな。
野球はベースボールより上とほざく
>>9みたいなアホが。


14 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/20(火) 20:04:53 ID:???
>>13
???
変じゃね?

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/21(水) 20:13:54 ID:???
なんかこの人フィニッシュがプルプル震えててスイング無理に作ってる感じがしていやw

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/21(水) 21:44:54 ID:IIo4Wpe7
「あげておろすなんて言うのは日本だけ」  
とか言う日本を貶める言い方がかっこわるい。

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/21(水) 23:32:11 ID:???
そうでも言わんと聞く耳もたずが多いからじゃね?
または、それほどまでに醜いからなのか。

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/22(木) 10:57:46 ID:Cvzikv86
>>15
スイングが硬いね。カチカチなんで見ていて落ち着かない。それでも教えるのがうまければいいけどね。

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/23(金) 02:24:34 ID:VmN3+O4a
>>13
賛成。
サッカー同様、元々向こうのスポーツだし、歴史ある方が進んでるよ。

日本で賞金王のキモい奇声をあげるズラくんも絶好調と言いながらマスターズ予選落ちたしね。

認めることは大事

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/23(金) 22:04:36 ID:gYumeZBb
こまったな。
俺の顔にそっくり、つるみさん

でも髪の毛は俺の方が少ない。

はげおやじ

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/23(金) 22:09:06 ID:???
>>20
結構彫り深くていい男だよ、痩せればかなりの男前になるかと。

あ、禿はダメ、痩せてもw

22 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/01(日) 03:32:36 ID:J2zIDzjw
あげ

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/01(日) 15:45:56 ID:DTb0TW/Q
大山志保はなぜダメになったのでしょうか?
この理論や指導が長持ちしないためでしょうか?

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/01(日) 17:51:09 ID:???
大山自身にスイングの問題が
多々あるから。
つるみの理論がどうのこうの言う以前の問題

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/02(月) 17:45:09 ID:???
本とDVD持ってます。
細かいところでは、うーんって思うところもあるけれど、
スイングプレーンどおりにスイングするという点では、
とっても参考になりました。
ttp://www.daily.co.jp/golf/lesson/turu_lesson_top.shtml
にレッスンが載ってますから参考に。


26 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/02(月) 18:21:03 ID:UjFcv/e2
クラブは開いて閉じる、丸く振るみたいな理論だけど
大山って、写真見ると閉じて上げてそのまま降ろす、縦振りって感じだね。
あれで教わっていたのか、不思議。


27 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/05(木) 20:19:10 ID:???
かめだこうき
ふるたこうき
つるみこうき

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/22(日) 17:55:38 ID:RnxJK/7V
あげ

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 22:12:01 ID:pC1HMvX4


30 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 22:20:18 ID:???
いどぎこうきを忘れちゃ困る

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/05(土) 09:36:05 ID:l3xmCY6K


32 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/06(日) 20:47:28 ID:???
みたにこうきは?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)