5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなキャディはイヤだ!!

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 21:09:52 ID:???
その辺で野グソする

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 21:19:55 ID:???
このスレ絶対荒れる

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 21:27:19 ID:???
「あんたには無理。これで打ちなさい」と、PWしか打たせてくれない

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 21:28:18 ID:???
替わりに打っちゃう

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 21:32:59 ID:???
パットのラインを聞くと、「富士山から順目です」しか言わない

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 21:33:54 ID:???
「ゴー!」とか「バイト!」とかうるさい

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 21:45:07 ID:nIn7K+EA
120叩くやつを見下すようなキャディはイヤだね。
好きで叩いてるんじゃない。苦しいんだ。一生懸命やってるんだ。

あと、午後の後半になると明らかに疲れるキャディ。
全員のライン読みなんかには期待してないけど、ボール拭きに回るだけで疲れられてもなあ。

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 22:09:04 ID:???
すげー美人でゴルフにならないとか
いい前傾姿勢が保てるとかいいだすやつ
ぜってーいるよな

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 22:36:56 ID:???
やっぱりグリーンの読めないキャディは嫌だ。
グリーン研修とか何でやんないのだろう?

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 23:49:11 ID:vDWCn4FK
実際にいたが、ビッコ引いてるキャディ。

悪くてモノを頼めねぇよ。

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 23:50:33 ID:whc2z4v1
>>9
グリーン読んでもらってそれでカップインして嬉しいの?ちょっとライン違ったりしたらキャディーに嫌味言うタイプ?

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/19(月) 00:47:34 ID:ELF82rJY
アイドル並にかわいいのに距離は20Yくらい平気で嘘つく子。
「チューするぞ」と言うと「困ります」だって。

萌えた。

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/19(月) 02:21:10 ID:???
キャディさんなんて必要ないでしょ

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/19(月) 09:00:53 ID:C5mzFBYi
>>12
超キモイ!

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/19(月) 09:04:51 ID:C5mzFBYi
>>13
ちゃんとディポットの目土やるの?
キャディさんがいないとやらないだろ!

ディポットだらけで他のお客さんから苦情がくるよ。

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/19(月) 09:14:23 ID:C5mzFBYi
少なくとも今何処のゴルフ場もキャディさん不足で困っているのは確か!
中にはどんでもないキャディさんがいるのも事実だと思う。

しかしこの書き込みの仕方を見ると、エチケットやマナーが悪い人たちの書き込みにしか
写らない。正直キャディさんを傷つけるような書き込みをする人たちのキャディは誰もやりたくはないと思う。

17 :13:2008/05/19(月) 09:54:59 ID:???
>>15
そんなの当たり前だろ
いらんことまで、わざわざ説明しなきゃならんのかよ

18 :ここはネタスレ:2008/05/19(月) 17:58:07 ID:???
元ヤンでカートでハコ乗りする。

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/19(月) 23:42:11 ID:???
明治大出身のゴルファーにはやさしい

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/23(金) 13:01:25 ID:U1Eg4sDr
ゴルファーの書き込み全く少ないね。
ただゴルフをしている、単なるプレイヤーの書き込みが殆ど!!

21 :イッコー ◆C32lPpU6nE :2008/05/23(金) 13:14:46 ID:???
親子ほど離れた歳だったんだが命令口調はやめれ。
「池ぽちゃよ。ここから打ちなさい」
「そっち打ったらOBでしょ。何やってるの!」


22 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/23(金) 14:24:46 ID:???
ジュース買ってやったのに乳も揉ませないキャディーはNG

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/23(金) 14:54:38 ID:???
ここはサービスホールです!と言って、ハードサービスをするキャディ。

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/23(金) 15:00:29 ID:U1Eg4sDr
>>22
キモイ!

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/23(金) 15:20:22 ID:???
ちなみに、ウチのホームコースのキャディさんはバーサンばかりで、 
乳揉みもハードサービスもゴメンだ。

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/23(金) 15:20:54 ID:???
ネタスレのはずがいきなりマジレス満載とかどんだけwww


女王様キャディ 「ボール? ご自分で探しなさいな!」 「ライン? 教えたら入るのかい?」


27 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/23(金) 15:36:15 ID:???
んじゃ、俺もネタ。


人のボールに名前をつけ、フルショットする度「太郎、痛くないかい?」と言うキャディ。

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/23(金) 15:42:00 ID:???
延命治療中のため、新法案が可決されると、
医師に治療方針を相談するだけで補助金が発生してしまうキャディ。

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/23(金) 15:59:53 ID:???
帽子に「^ё^」のマークがついているキャディ。

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/23(金) 21:05:06 ID:???
俺「キャディさん、かぜはどうですか?」
キャディ「おかげさまで、すっかりよくなりました」

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 08:58:15 ID:???
全盲なので、ボールの行方を見てくれない。

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 21:48:08 ID:???
「チップは1000円でいいですよ」と要求するキャディ

33 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/29(木) 00:12:35 ID:xbZ1l+sc
アドレスすると、「チャーシューメン!」と掛け声をかける


34 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/29(木) 13:59:02 ID:A/98qKou
英語禁止!を宣言するキャディ。

35 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/04(水) 21:19:09 ID:CXYkcNNL
キャディ覚えたてで、初めてラウンドをお客と
回ったとき、トイレの場所がわからずグリーンに
きてしまった。で、グリーン中央にあった穴にウンコを
してしまった・・・
その後、お客がグリーンフォークみたいなものでちょっとづつウンコを
穴から取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :イッコー ◆C32lPpU6nE :2008/06/04(水) 21:23:12 ID:nG+q/jaO
「そっちに打っちゃだめでしょ!ほらOB!もう一回そこから打ち直しなさい!」

実話です


37 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/05(木) 14:27:27 ID:???
よっぽど悲惨なゴルフしてたんだ。

38 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/05(木) 14:29:08 ID:???
実生活でも嫌われてるだけじゃね?

39 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/05(木) 20:41:50 ID:2hdhFU8K
借金を頼んでくるキャディー

40 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/09(月) 13:58:03 ID:ZMlHrhh8
へびがいるからって林に入ったボールにはぜったい近づかない。

41 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/09(月) 14:26:05 ID:YRXZFdmm
フックをファックと言うキャデ

42 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/09(月) 14:30:22 ID:???
鷹を飼い慣らして、OBボールを拾ってこさせる。

43 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/09(月) 18:43:13 ID:???
>>42 指名しますw

44 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/10(火) 02:00:05 ID:???
>>40

沖縄のコースは、そんなキャディばかりだぞw

45 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/10(火) 17:22:02 ID:mN0XHNNw
崖の下からリカバリーショットして「ナイス!フェアウエイど真ん中です」
って言っておきながら、その後「アレ?ど〜こいったんだろう・・」とか
ブツブツ・・。最後は「な〜くなっちゃったね〜」ってどうすりゃいいんだ?
って感じ!

46 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/11(水) 11:50:49 ID:yz4GJMjJ
方言と言うか土地の言葉まるだしキャディはいや!
関東なまり、関西弁、名古屋弁、東北弁まるだしでワーワー言われると
イライラするよ。キャディも客には正しいイントネーションで標準語が
しゃべれる教育をしてほしい。

47 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/11(水) 11:53:25 ID:UeqF0Y3M
子連れキャディー

48 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/12(木) 01:50:02 ID:???
>>46

そういってる本人が、実は九州方言丸出しと言う事実w

49 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/12(木) 18:21:17 ID:???
ワシは学生キャディがええのぉ〜

50 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/12(木) 19:31:21 ID:???
洗面器で石鹸を泡立てながら、「お客さんこーゆーとこ来るの初めて?」と聞くキャディ。

51 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/13(金) 21:47:04 ID:???
>>35が悪い

52 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/18(水) 15:15:55 ID:1daZJrB7
チャーシューメーン!って言う

53 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/18(水) 16:26:06 ID:gC9ZUmQg
志村けんがやっている、ひとみばぁさんのキャディ

54 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/18(水) 16:59:06 ID:???
>>53
もしいたら一度は経験したいな

55 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/18(水) 17:57:44 ID:NaxqmuCO
すぐにフェラするキャディ



56 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/18(水) 18:01:15 ID:???
GDOでプログしているキャディ





57 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 10:47:02 ID:Ibx8Rl7l
名前がクルムのキャディ

58 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 13:47:39 ID:SNRhsvMR

 腕にタバコの火でヤキ入れられた痕がある恐そうなキャディー。

59 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 17:51:19 ID:???
リーゼントで剃り込み入れてヤンキー座りしてるキャディー


60 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 21:19:24 ID:???
ジャンボ本人

61 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/20(金) 14:21:04 ID:1Aib44Ya
真夏の暑さ対策用重装備で最後まで顔がわからないキャディー。

62 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/20(金) 14:35:38 ID:???
実はパン君

63 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/20(金) 20:43:56 ID:???
どんなホールでも ショート以外は全てドライバーを手渡すキャディー

いっぺん死んで来いや!

64 :お局キャディー:2008/06/20(金) 20:47:28 ID:???
>>63みたいなキンタマ付いてないお客には付きたくないわ。

65 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/20(金) 23:52:52 ID:???
すぐに19番の値段交渉するキャディ

66 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/22(日) 01:16:09 ID:???
>>63
KY

67 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 16:38:53 ID:X1vqaT86
手動カートを目いっぱい踏み込んでぶっとばし運転するキャディー。

68 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 16:51:12 ID:???
ボールを拭くのに渡したら、イヤイヤして返してくれない不動さん

69 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 18:11:08 ID:dGuKsRaV
>>67
手動カートのどこを踏み込むんだ?

70 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/24(火) 00:20:36 ID:???
>>67
あんたがスロープレイだからだw

71 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/25(水) 12:54:09 ID:???
忘れた弁当をクラブハウスに取りに帰るキャディ

72 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/25(水) 18:24:05 ID:znxg6Zxg
それはない

73 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/25(水) 19:52:30 ID:???
カートでカーSEXしてくれるキャディ

74 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/25(水) 20:08:04 ID:???
念仏を常にとなえてるキャディーさん

75 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/26(木) 13:53:53 ID:vT7O8i/r
風俗出身のキャディー。

76 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/26(木) 18:20:11 ID:c+iBPwEl
在ると思います

77 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/26(木) 21:10:31 ID:???
死人を降臨させる、イタコキャディーさん

78 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 02:48:22 ID:???
オラ、ボビー・ジョンズだっぺってプレーしてくれるんならアリだな、イタコキャディーw

79 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 11:54:58 ID:iNOwzuGJ
あやしい壷を必死に売り込んでくるキャディさん

80 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 17:24:29 ID:xxHeNaLT
この前ついたが
全裸のキャディーさん
あれには参りました。
といっても こちらでチョイスしたから当たり前か 竹内結子似でした。

81 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 17:36:56 ID:+xvrUIOW
レインコートで下に何も穿いてない男のキャディー。。

82 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 18:36:52 ID:???
打つ度に鼻で笑うキャディ。

○=★パシッ。

フフンッ。


83 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/27(金) 20:13:40 ID:???
ふぁーと叫んだら、口から炎が噴出すキャディーさん

84 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/28(土) 17:40:18 ID:???
ミスショットして頭に来た。

思いっきり地面をクラブで叩こうと振り上げ、振り下ろした瞬間。

片手でクラブを受け止め、横目で

「およしよ。 クラブも自然も悪くない。」

85 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/28(土) 17:53:15 ID:???
OBしたとき、あ〜ぁあもったいないと大声で叫ぶキャディーさん

86 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/28(土) 17:54:39 ID:???
ティーショットの方向を聞くと「見ればわかるっしょ」と言うキャディーさん

87 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/28(土) 18:42:25 ID:???
>>83 ダルシムktkr
>>84 稲中の岸本のババァとかぶるんすけどwww
>>85-86 そういう顔するキャディは居るw

ティーショット打った瞬間にスイングスピード、ボール初速、ボール回転数 等を告げるキャディ

88 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/28(土) 19:38:10 ID:???
スタイル抜群、30代で気が利が顔がクルーン似のキャディーさん

89 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/28(土) 21:23:26 ID:???
ショートホールでワンオンすると潮を吹くキャディーさん

90 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/29(日) 23:47:15 ID:???
「これが入ったら、いいことしてあげる♪」と誘惑するキャディーさん

91 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 00:23:31 ID:???
電マ持参でプレーがつまると木陰でオナニーにふけるキャディーさん

92 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 00:34:14 ID:???
>>90
球をぬぐってくれるだけだお

93 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 11:09:27 ID:2smiSiH0

 毛深いキャディー。

94 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 12:29:07 ID:???
>>93

シンプルでいて、深いな… いや、不快かwww

95 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 16:14:40 ID:2smiSiH0
チンゲがはみ出てるキャディー

96 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 17:23:58 ID:???
>>95 オマイの行っているゴルフ場のキャディーは♂?
♀にチンは無いだろ?

97 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 17:28:09 ID:???
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1161660304/l50

研修生キャディ 「またOBッスかw?」
研修生キャディ 「また前進4打ッスかw?」

98 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 17:44:37 ID:???
>>くろ
男のキャディーだって普通にいるぞ

99 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 18:58:47 ID:???
マジレスだが
120叩きのころマジで研修生キャディに当たってびびった
そのころ下手なクセに金はあったので
タイガーウッズ使用ボール使ってて
ボール拭いてもらうの気まずかった

100 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 16:01:44 ID:vFBw1MRQ
暴力団組員のキャディー。。

101 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 17:52:22 ID:gdTlkxZ8
なめると甘い。

102 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 18:12:26 ID:???
>>101
それは、きゃn(ry

103 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 19:24:22 ID:2AbRr1SC
どうも見てもネコのキャラクターだ。

104 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 19:27:45 ID:???
>>103
それは、きt(ry

105 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 19:52:58 ID:xtJpBG/t
顔のデカイ三島の古〇

106 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 19:58:45 ID:xtJpBG/t
↑かなりやる気のない感じで久々に腹立った。

107 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 21:09:53 ID:???
いやんバンカーとかしらけるダジャレいうキャディーさん

108 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 21:28:10 ID:???
どう見ても70はゆうに過ぎているのに、ラインを聞くと、
「それはヒ・ミ・ツ」と言うキャディ。

109 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 16:45:53 ID:7nTkbLwb
水着のキャディー。。。

110 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 17:28:48 ID:ERMgo2LA
パットが終わって俺達はエスカレーターで。カートはフォアキャディーが山道を迂回して次のティーで合流のはず。
なかなか到着しない。まだこない…。そしてやっとそこに現れたのは…、
フロントが潰れたカートと顔面血まみれのキャディーさん。「クラブは無事ですから」


111 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 19:13:33 ID:???
額に「肉」と彫ってある。

112 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 20:31:44 ID:???
>>110
むしろ鑑

113 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 21:30:09 ID:???
モスラをよぶキャディーさん

114 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 22:55:06 ID:OjFCY9h0
ラインを聞くと、こちらに向けてヒップを突き出し、
Tバックのパン線を指でなぞり、方向を指示するキャディーさん

115 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 12:02:24 ID:???
体に爆弾を巻き付け、OBを打ったとたんスイッチを押し自爆するキャディー

116 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/04(金) 03:23:50 ID:???
>>114
いけないルナ先生みたいだな

117 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/04(金) 15:04:10 ID:???
グリーンで入りますようにと言いながらボールにチュッとして渡してくれる
どうみても70過ぎのキャディーさん

118 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/04(金) 23:32:25 ID:???
一緒にラインを読む振りをして、背中におっぱいを押し付けてくるキャディーさん。

あ、イヤじゃないわwww

119 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/05(土) 09:37:31 ID:???
しゃがんでライン読んでると、人の頭の上にあごを乗せて一緒にラインを読むキャディ

120 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/07(月) 11:59:17 ID:dCRelxO8
 
 若くて可愛くて話上手なチョイエッチキャディー。
(※ プレーに集中出来ない!)

121 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/07(月) 13:18:58 ID:???
俺30前半だけど、キャディーさんに期待していること自体すげえよ。
若くても30歳後半くらいのおばさんなのに、、、、、

爺の巣窟の割には100切りスレのレベルの低さとかここの板の平均年齢何歳?

122 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/07(月) 16:08:10 ID:???
戸張並の実況をするキャディ

123 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/07(月) 18:20:15 ID:???
代打、キャディ

124 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/07(月) 20:41:44 ID:???
>>121
俺が良く行くとこは二十歳そこそこのおねいちゃんばっかだぞ。
うらやましいだろw

125 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/07(月) 21:40:34 ID:???
飯能くすの樹

126 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/08(火) 13:22:47 ID:???
>>124
指名料はいくらですか!

127 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/08(火) 15:16:34 ID:TmbZoZe3
途中でにぎり飯とバナナを食いながら、アミノバイタルを飲むキャディー。

128 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/08(火) 16:03:24 ID:???
PSPソフト「みんなのゴルフ場」でナビするキャディ

129 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/08(火) 16:06:00 ID:???
>>119
チチを乗せるのも駄目?

130 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/08(火) 16:23:06 ID:???
鈴木

131 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/08(火) 16:24:16 ID:???
あれだろ?
紙袋で打ったら飛んで追いかけてくキャディ

132 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/09(水) 11:47:08 ID:FaZLwdQ1
巨根のキャディー。

133 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/09(水) 12:39:16 ID:???
巨泉がキャディー。

134 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/09(水) 12:53:41 ID:???
横峯パパ

135 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/09(水) 13:35:11 ID:9et6Zrgv
>>134がベストアンサーに選ばれました。

136 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/09(水) 16:00:55 ID:rawLYiVw
今日は宜しくお願いします 山口さんと 言ってたのに ハーフ終わったら 谷沢さん 有難うございました と 名前を覚えてくれない

137 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/09(水) 18:24:24 ID:???
粘着質のねずみ男顔で、でかい声で同伴プレーヤーを潰そうとしたり、「ナイスしのぶ!」とか騒がしいキャディ。

138 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/09(水) 19:04:25 ID:00xwiqlD
バリバリの金髪ド美人だが日本語が全く話せない

139 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/09(水) 19:14:13 ID:???
スタート写真を撮影しようとすると、立ちはだかってカメラを取り上げてしまう。

140 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/09(水) 19:52:48 ID:???
トレハロース星からやってきた。

141 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 04:49:42 ID:Ed1dQ9JN

アイフォーンを持ってるキャディー

142 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 11:17:48 ID:7tBVJoXP
シゴクのが上手なキャディー?

143 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 11:56:33 ID:???
コリン星からやってきた。


144 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 12:57:08 ID:nQuF186D
>>143 それはエエやんw

145 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 13:23:55 ID:LMmP6+Mk
グリーンで「スライスですかね?」と尋ねると「いえケフィアです」と答える

146 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 15:33:55 ID:???
>>143
エロ接待ゴルフですね。 わかります

147 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/15(火) 18:21:51 ID:P+hbUIyy
 
 良く見たら「アニカ・ソレンスタム」のキャディー。

148 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/15(火) 18:34:12 ID:???
今晩の夕飯は何が良いか、打つ瞬間に突然聞き出すオバサンキャディ。
そんなこと自分の亭主に聞け!
お陰でダフったじゃねーか!

149 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/15(火) 19:23:15 ID:???
「あぁ、そうじゃない!!」と客からクラブを取り上げ、18ホール全て自分のかわりにラウンドしてしまうキャディー

150 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/17(木) 00:10:22 ID:???
「ボール、糸巻きじゃないんだ・・・」と、小バカにするキャディーさん

151 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/17(木) 00:13:57 ID:???
スタート前、こっちが頼んでもいないのに、
上半身を裸にさせて、隅々まで丹念に、
日焼け止めを塗りこんでくれるキャディーさん。

152 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/17(木) 14:30:40 ID:???
ボールを拭く時、人が使ってるプロV1XをFi○w○yにすり替えるキャディ。

153 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 14:10:23 ID:eu9d4fgz
昇り竜の刺青をちらつかせるキャディー。

154 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 13:13:12 ID:???
「ゴー!」「バイト!」「ステイ!」を連発するキャディ

155 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 14:05:56 ID:54BVQmWU
松岡修造がキャディー。

156 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 14:42:01 ID:LOh1b+Ip
>>155
それはリアル嫌だwwww

157 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 16:46:22 ID:???
いつも声がいやらしいキャディー

「ねぇ もっと激しくしてぇ」

パシュ!

「あ〜ん すごぉ〜いの」

158 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 17:07:28 ID:???
>>157
それはいやらしいっていうか、そういうプレーとしか思えんwww

159 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 14:43:45 ID:hnxSQwBn
やる気充分のノーパンキャディー。

160 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 14:48:09 ID:???
打つ前に息を吸って「ファー」の準備をするアミー

161 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 15:09:52 ID:hnxSQwBn
ウソしか言わない朝鮮人のキャディー。

162 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 15:22:29 ID:???
天邪鬼と見て逆に行け

もちろんチップは米ドルのみ

163 :名無野カンツリー倶楽部:2008/07/24(木) 10:13:57 ID:4QGudcys
ショートホールにて

打った瞬間
・・・「ああ、これはいいよっ」
ボールがまっすぐグリーンへ向かっただけで
・・・「はいっちゃうんじゃない?」
ボールがグリーン上に落下、特にピンに向かうラインでもなかったが
・・・「いけいけっ入る入る!!」
ボールがピン横数メートルを通過する瞬間まで
・・・「はいれっはいれっキャーッ!!」

仲間のショットにこんな感じで大騒ぎしてたうちの後ろの組のキャディ。
開場30年を超える千葉県のとあるコースの話。


164 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 10:50:43 ID:???
語尾に「押忍!!」をつけるキャディー

165 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 16:03:45 ID:MPSFlSM0
医学部にいる子供の自慢を延々とし続けるキャディー。


166 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 18:25:30 ID:???
ご祝儀目当てで、ショートホールで拾っておいた球をカップに入れ、正球をOBゾーンに蹴り出し、
「お客さん!ホールインワンですよ!」と言うキャディ。

167 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 11:30:57 ID:ARAX3j4N

  早く打て!スイングが違う!球をよく見ろ!走れ!スタンスきっちり!
  ラインちゃんと読め!あ〜何やってんの、あんたコース出んの10年早い。
  と言って追いつめるスパルタキャディー。

168 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 11:52:14 ID:???
「あたし、○○さんがワンオンするの見たいな(ハート)」

と、甘えた口調で言ってくる若いキャディー





力んじまってスコアになんねーよ

169 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/28(月) 16:49:34 ID:w355Ee3c
「プラスティックティーが暑さでグニャグニャになる気がするよ、
これじゃちゃんと立たないね〜」ってなにげに言ったら
茨城なまりで「そりゃチンチンだってちゃんと立たねぇかも知んねぇな〜」
と言い返した今週のキャディー。



170 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/28(月) 22:41:28 ID:???
試合中に下痢するキャディ

171 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/29(火) 15:02:44 ID:Nax8ZNfA
臭〜いキャディー。。

172 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/30(水) 10:49:30 ID:st2jOVgK

 イッヒヒヒヒヒヒヒヒヒ〜 って不気味にわらう本当にいたキャディー。

173 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/30(水) 13:19:49 ID:???
>>169
それは狙われてたんだよw 主のチンポをねw

174 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/01(金) 00:05:17 ID:Lc8sP9HW
このホールは注意しないと
左に行っちゃうとバンカーがあったり
直接狙いにくかったり
らじばんだり!

175 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/01(金) 09:44:01 ID:???
>>174
ラジバンダリ自重www

176 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/01(金) 11:26:28 ID:NyP4NQLU
大金持ちのキャディー。

177 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/01(金) 14:27:43 ID:???
距離感がどうも怪しいキャディ


178 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/01(金) 14:29:36 ID:???
代打してくれるキャディ しかもメチャうまい

179 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 21:28:35 ID:???
キャディが武蔵丸関。

180 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 15:18:11 ID:???
キャディが不動裕理関。

181 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 16:54:33 ID:???
キャディが下関

182 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 18:25:33 ID:???
キャディーが大坂の関

183 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 20:35:24 ID:3Dr4EW70
>>179-182
関シリーズ自重wwwww
一番笑ったのは不動関wwwww

184 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 23:01:52 ID:???
うぜえ

185 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 09:28:51 ID:???
不動産にキャディしてもらえるなんて幸せじゃん
いろいろ教えてもらえそう。


そして愛が芽生えて。。。 妊娠 結婚




あ、ありえね〜〜〜〜〜〜〜

186 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 10:57:00 ID:JMqB0aC4
キャディーがナタリーガルビス。

OBしたらあの足で蹴られそう。
一回蹴られてみたいけど・・・・・

187 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 17:47:05 ID:4apdB7uj
試合の練ランで某コースに行って来た。

キャディー付けないと、バックティーは、NG.

って事で、付けたキャディーが・・・・・・

役立たず。満足にクラブの運び屋にもならなく

役立たず。参った。

188 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 01:05:27 ID:???
出だし1H

オレ「キャディさん、あのバンカーまでいくつ?」
キャディ「そうですね〜200y以上ありますね〜」
オレ「・・・・いくつで入って、どんだけ打てば入らないか聞いてるんだけど」
キャディ「あ〜ちょっとわからないですね〜」

死ね

189 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 10:48:43 ID:bCLXdmOE
ディープキッスがうまいキャディー。

190 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 10:23:39 ID:???
>>188
「どうせ届かないからスプーンで良いと思いますよw」

191 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/12(火) 00:20:41 ID:YJ79VGhD
なんでもかんでもキャディに頼ってんじゃねーよカス
いちいち残りヤードとかきくな。
自分で担いで好きなだけ回ればいーだろ低所得者が!
あと、非東大京大一橋東工卒業生はゴルフするな。
公園で砂遊びでもしてろやクズ

192 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/12(火) 00:22:52 ID:???
と中卒坊やが申しております

193 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/12(火) 06:14:55 ID:cR2gSbGF
>>1
キャディさんの独り言を小声で歌うキャディ

194 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/12(火) 07:26:37 ID:???
「消費者がやかましい」と発言して、窮地に陥るキャディ。

195 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/12(火) 09:33:36 ID:DpRjhyXf
時事ネタ

196 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/12(火) 09:43:43 ID:DpRjhyXf
アドレスすると、あえぎ声を出すキャディさん

197 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/17(日) 18:50:12 ID:q4ebfGar
キャディからすると、こんなマナーの悪い書き込みするお客にはつきたくないね!

198 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/18(月) 00:20:17 ID:???
>>197
ここではお前が一番マナーに反してるから安心しろ

199 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/19(火) 09:05:21 ID:tANm2ebk
カートですれ違いざまに鋭い目でふりかえり
「よそ者だな」
と呟くキャデーさん

200 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/19(火) 14:31:37 ID:EftQkVyp
>>199
よそ者ってwwwwwwwww
身内の定義を聞き返したいわwwwwww

201 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/19(火) 14:34:40 ID:???
カートですれ違いざまに鋭い目でふりかえり
「よく気づいたな」
と呟くキャデーさん


202 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/19(火) 15:04:40 ID:EftQkVyp
>>201
お前何者だよ、キャディーは仮の姿か?wwwwwww
っていうか、俺は何に気付いちまったんだwwwwww

203 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/19(火) 19:57:03 ID:???
八代亜紀「雨の慕情」を大声で歌う髪のまっ黄色いキャディーさん

204 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/19(火) 20:02:53 ID:VwlHTF7k
浮気して刺されそうになった元カノ。

205 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/19(火) 20:17:12 ID:???
狂言で、客をチカンにしたてるキャディ。

206 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/19(火) 21:06:49 ID:ZEwlEu2V
どう見ても熊のぬいぐるみ

207 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/20(水) 08:40:28 ID:Yy8YRD0b
それはテディ。

208 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/20(水) 14:47:26 ID:RXXUEpiR
>>206-207 ものすごい自演を見た


209 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/20(水) 17:06:40 ID:T8F+zLfI

 北京出身の偽装キャディー。

210 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/20(水) 17:41:14 ID:???
常に笑ってうるさいバルタン星人のキャディー

211 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/20(水) 20:06:27 ID:???
3W打とうとしたら、”そんなの打てないからこれで打て”
とアイアンを渡すキャディ。

212 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/21(木) 09:30:24 ID:???
それは良いキャディさんでは?

とおもう

213 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/21(木) 09:32:58 ID:???
クックックと笑う奴がキャディー

214 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/21(木) 11:32:54 ID:???
このコースのフェアウェイ固いのよー、と言いつつ地面を掘り返すキャディ。

215 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/21(木) 18:24:08 ID:oDeOoqbz
スカそうとして身が出てしまったキャデーさん

216 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/21(木) 18:57:54 ID:ilATGuxG
擦り切れたパンティ履いて 夢を追い掛けてたキャディー

217 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/21(木) 19:08:10 ID:???
いつか白馬にまたがった王子様が、 
自分を迎えに来てくれると信じてるキャディ。

218 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/21(木) 22:19:17 ID:oDeOoqbz
白馬にまたがった
暴れん坊将軍役の北島三郎が迎えに来たキャデーさん

219 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/22(金) 17:26:13 ID:GSkwWvSR
大きなキャディーだなーと思ったら引退後転職したブストス

220 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/22(金) 18:45:12 ID:???
ラウンド中、きのこ狩に行って帰ってこないキャディー

221 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/22(金) 19:37:27 ID:???
100が切れなかった僕に、もう来ちゃダメだよ!
と言ったキャディ

222 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/22(金) 20:11:37 ID:???
タイムキーパーになって、やたらとせかすキャディ

223 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/22(金) 21:25:54 ID:???
タバコを手にすると、すかさず火をつけるキャディー

224 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/22(金) 21:33:06 ID:???
火をつけるとやってくる

225 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/22(金) 21:51:07 ID:???
谷底に打ち込んだらPと8鉄を渡しながら
まっ、せいぜい頑張って下さいフフフッと言うキャディー

名前は福田さんだった。

226 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/23(土) 02:01:31 ID:???
エアマットとローション持参でまとわりつくキャディ

227 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/23(土) 04:21:51 ID:???
>>226
エクストラチャージ無しで若くて病気持ってなければ良いかもw

228 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/23(土) 13:39:56 ID:eP7U0wcf
キャディーが自慰自慰佐藤

229 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/23(土) 23:37:34 ID:???
キャディが愛撫先

230 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 00:22:44 ID:???
日本語が不自由

231 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 21:01:59 ID:X2extyl6
キャディーが星野仙一

232 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 22:16:11 ID:???
いいじゃないか、スコア悪いのは私の責任!って言ってくれるぞw

233 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 10:08:35 ID:fKor6PEp
んで、ちょっとでもいいスコア出すと、わしが育てた!って言うのかw

234 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 10:53:51 ID:???
さらに、コンペでは3位以内には入れないのかw

235 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 15:17:03 ID:HGt7zzMz
キャディーが在日で、韓国人選手にはとても丁寧に挨拶される。

236 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 16:12:10 ID:8/q3HZKh
ボールを拭いては何度も落とす、GG佐藤似のキャディーさん

237 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 16:21:11 ID:2hhMPrzH
なんぞこれwwwが口癖

238 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 21:12:06 ID:???
バーディーが決まったらハイタッチ、
ホールアウト後はハグを求めるキャディ

239 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 22:09:45 ID:???
入浴後アナル攻めをしてくるキャディ

240 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 00:19:01 ID:???
俺が叩いたら、次に行った時に丸刈りにしてるキャディ

241 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 14:18:36 ID:???
ところどころに「こんなキャディ希望」が混じっているなw

242 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 21:14:51 ID:???
自信の波乱万丈の人生を説明をしてくれるキャディーさん

243 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 19:56:56 ID:???
ドライバーショットを打った瞬間、毎回今日イチですねと言うキャディ

244 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 13:27:43 ID:???
キャディーがミスタースポック

245 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 20:28:48 ID:???
キャディが戸張将

246 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 21:10:11 ID:???
キャディが田部美華子

247 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 00:04:41 ID:???
キャディが福島瑞穂

248 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 00:14:47 ID:???
>>244
ベストスコア出せそうだ

249 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 06:04:33 ID:???
キャディが新垣結衣だけれど、何も仕事をしない

250 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 23:34:35 ID:???
>>249
いるだけで十分だ

251 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 01:02:30 ID:pOLGhu0a
キャディーが菅井きん

252 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 05:42:36 ID:???
キャディがハンコック

253 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 07:31:36 ID:???
キャディがキャンディキャンディ

254 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 19:21:51 ID:???
キャディがアトムの妹のウラン

255 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 09:08:46 ID:4Yb+JPvi
カートでヨダレ垂らしながら爆睡してるキャデーさん

256 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 23:26:05 ID:???
キャディが風間ゆみ
ゴルフなんてやってる場合じゃないw

257 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 08:57:28 ID:???
立ちションするキャディー

258 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 11:28:16 ID:IlYbNJOU
ゴルフが自分のほうがうまいということで上からものを言ってくるキャディー。

昔おばさん、今研修生にたまにいる。死ね。

259 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 11:51:59 ID:???
キャディがゼブラーマン

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)