5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜここに?13番ホールに頭蓋骨

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 23:32:13 ID:???
 18日午前8時10分ごろ、埼玉県鳩山町大橋のゴルフ場「鳩山カントリークラブ」で、ゴルフ客4人とキャディーの女性(34)が
13番ホールのグリーン手前約100メートルで、芝生の上に下あごのない人間の頭蓋骨(ずがいこつ)を発見した。
西入間署が付近を捜索したところ、約50メートル離れた山林内で頭蓋骨を除いた人骨を発見。所持していた免許証や
頭蓋骨の歯形から、昨年5月に行方不明になっていた同県毛呂山町の農業の男性=当時(70)=と分かった。
近くの木にひものようなものがかかっており、首つり自殺を図ったとみて調べている。
頭蓋骨が13番ホールで見つかった理由は不明だが、ゴルフ場周辺にはタヌキなどがおり、同署は動物が運んできた可能性もあるとみている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080518-00000941-san-soci

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 23:41:12 ID:0bxEyB2V
ゴルフ13の仕事にちがいない

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/18(日) 23:41:54 ID:rvY2tABL
2ゲト
トップで、気持ちよくまわっていたところへ、頭蓋骨ハケーン!!
その後のスコア涙目w


4 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/19(月) 00:00:42 ID:x0End3WU
ロスト頭蓋骨かよ くわばらくわばわ

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/19(月) 00:01:41 ID:???
先週と先々週鳩山行ったばっかだぁよ

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/19(月) 02:28:27 ID:???
スレ立てするほどの事でもなかろうに>1アホ

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/20(火) 03:42:49 ID:5tOS4h2k
頭蓋骨の目の穴から中に打球が入っちゃったら、ルール上はどうすりゃいいんだ?

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/20(火) 06:14:59 ID:ylOu+mjY
トップボール

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/20(火) 06:27:17 ID:???
ボクシングやK1より死者が多いゴルフ。

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/20(火) 07:11:46 ID:Hp4q77IK
リアルプロゴルファー祈子乙

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/20(火) 07:40:01 ID:???
鳩山カントリークラブのゴルフコースが、
名実ともに素晴らしいといわれるゆえんは、
広大な緑の芝にみごとにおり込まれた多くの池です。
ゴルフコースにおける水は、戦略性をもたせることはもちろんですが、
造形美自然との調和にもかくことのできない材料です。
コース内に大小8つの池を配し、
それぞれが、景観池あるいは戦略池としての役割をもったものとしました。
平坦のなかにもコースに深く彩られたこれらの池を避けながらいかにベストポジションにボールを運ぶかが、
このコースを征服する大きなポイントになります。
コースはつねに生きています。
四季の移りかわりとともにその美しい姿をかえていくことでしょう。

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/20(火) 09:20:20 ID:???
この組の人
下手くそがバレっちゃったね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)