5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高麗】  芝を語れ  【ベント】

1 :Gキーパー:2008/05/20(火) 15:32:21 ID:???
高麗 ベントなどのペンクロス。。

芝が荒れてるなんて軽く語る人がいますが
それははたしてビジターのせい?
芝に詳しい人が熱く語ってください

2 :Gキーパー ◆8Ry7uZU.Go :2008/05/20(火) 15:33:35 ID:???
高麗のトップシーズンは4 5 6月ですね

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/20(火) 15:38:38 ID:???
どうでもいい事だが・・
Gキーパーを最初ゴールキーパーだと思ってしまった、スマヌ。

4 :個人lesson ◆BmixELEnlE :2008/05/20(火) 15:46:11 ID:???
バチコイッ!! ww

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/20(火) 17:37:53 ID:yjuvIiuf
初心者から質問です。
3月とか4月とか、フェアウェイも枯れてるのに
ティーグラウンドだけ緑色なのは、絵の具撒いてるんですか?
グリーンは常緑なんだろうなぁとおもってだんですけど。

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/20(火) 17:53:44 ID:???
撒いてるとこもあるが
常緑の芝だからグリーンなんだな

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/20(火) 18:47:00 ID:I+SjzVzo
いえ、常緑なんて芝があったらそれこそ大革命ですよ
できないから各ゴルフ場苦労をしてるんです

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/20(火) 18:56:39 ID:???
洋芝は1年中緑ですが何か

競馬場もそう

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/20(火) 23:32:49 ID:???
オーバーシードしてるとこもあるしな

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/21(水) 09:15:40 ID:???
冬のゴルフ場は藁の色ですが、なんで?

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 09:02:35 ID:???
今の時期は最高の状態でしょう
これってペンクロスか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)