5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年も修造の季節が来る!!

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/21(水) 13:07:27 ID:bG7K41+x
修造に最終日とり憑かれた人々

■2007年全英オープンゴルフ
タイガーウッズ (修造リポート1番〜18番) ⇒3連覇かかるも、修造参上で12位
アンドレス ロメロ   (修造リポート17番〜) ⇒16番まで7アンダー、修造参上で17番ダボ 18番ボギー
パドレイグ ハリントン(修造リポート18番〜) ⇒17番まで2位と2打差、修造参上で池ポチャ 18番ダボ
セルヒオ ガルシア  (修造リポート18番〜) ⇒18番パーで優勝、修造参上でティーショットミス 18番ボギー
プレーオフ (3H) ⇒ミーハー修造ガルシア応援、安定せずハリントン優勝

※丸山茂樹(2002年) ⇒優勝争いをしていた最中修造参上
リポート開始直後、修造の目の前のハリエニシダの森にボールが入ってアンプレアブル
一打届かずプレーオフに残れず

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/21(水) 14:30:58 ID:???
ちょっ!修造神だな!

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/21(水) 16:32:13 ID:???
「鬱病の人と松岡修造を同じ部屋に入れたら・・・」スレより

うつ病「・・・死にたい」
修造「声が小さいよ!もっと大きい声で!」
うつ病「・・・死にたい」
修造「ぜんっぜん気持ち伝わってこない!もう1回!」
うつ病「死にたい!」
修造「はい今死んだ!今君の気持ち死んだよ!」

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/21(水) 18:42:03 ID:SeqNlcGc
修造最強

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/22(木) 14:10:13 ID:???
>>3
ワロタwww

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/22(木) 15:47:40 ID:???
クイズです。
ソウメンにはあるが、ウドンにはない。
スイカにはあるが、メロンにはない。
レトロにはあるが、古風にはない。
たかいにはあるが、低いにはない。
てんたいにはあるが、惑星にはない。
るろうに剣心にはあるが、ドラゴンボールにはない。
なんでしょう?


7 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/22(木) 17:50:39 ID:???
全英いつから?

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/23(金) 19:10:54 ID:sp20yZzf
>>6
寿司ネタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)