5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とみだ】富田雅哉を応援しよう

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 12:38:15 ID:YLQk/rtM
ちょっと地味な遅咲きの飛ばし屋、富田雅哉を応援しよう。

世界に通用する体格は貴重ですよ。
目指せ初優勝!

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 12:39:11 ID:YLQk/rtM
ってことで、ただいま絶好調!

倒せ谷原

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 12:56:51 ID:TENBTgWf
四日市の赤○ゴルフ練習場に以前来ていたけど
ものすごぅ飛ばすよ!背が高いから見栄えというかアドレスの立ち居がすごく手本になるような様だった
しかしながら、当時はまったくの無名サンで、そこの研修生?の子が、あの人田中秀道と冬場練習してるんよ
て教えてくれた。

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 16:59:00 ID:???
>>3
やっぱり飛ばしますか。
デカイもんね。

一度話をしたことがあるけど、すごく感じはよかった。
今回はチャンスかと思ったけど、谷原走りすぎ

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/24(土) 17:38:17 ID:???
あー、でかい割にベンチプレスが30kgしかあがらない奴ね。

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 21:22:42 ID:InmFRGfl
今日の最終日テレビ中継最終組にも関わらず全然テレビに映らなかった。
人気ないんだなぁ。
というよりテレビ局が極端すぎる。

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 23:26:52 ID:ID9+TeI9
ちょこっと映ったよ
アディダスのオレンジのウエア着てなかった?



8 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/26(月) 22:53:46 ID:???
>>6
優勝争いに絡んでなかったんだから仕方ない

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/27(火) 11:19:12 ID:???
マンシング見てきたよ。なかなかいいプレーしてた。距離は飛ぶな。
 最終日1H少し引っ掛けて最終組の優勝争いの緊張?とか見てたら
残り100yぐらいかな。ラフからピン直撃のバーディだった。ギャラリー
大歓声だったし。17番の例のハニカミバンカーのある200y越えのショート
 1mのベタピン随所に見せたけどね。最終日もう少しパターが入れば優勝も
あったかも。。期待できるよ。うんうん。これから。これから。

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/27(火) 13:49:46 ID:CpWgTwHa
富田は国内プロでは唯一テーラーMBTPを使ってるから好き。
なぜなら俺と同じアイアンだから。

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/28(水) 00:11:28 ID:???
秘伝での受答えがうけるwww
なんの参考にもならねーしwww


だが、それがいい

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/28(水) 13:24:42 ID:VtBWLber
>11
確かにw
「えっ?違うのかな・・ 俺はこうなんだけどな・・
自信なくなってきた」
いい!いいよぉ!
自己流を断言する奴よりよっぽど好感持てるww

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/28(水) 13:41:07 ID:???
俺も秘伝見てファンになった。
なんとも気さくな雰囲気が◎。

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 13:10:57 ID:73pkzMjN
トーナメントのレンジだと端っこに陣取るんだよなあ
もう真ん中で打てるようになっただろうか。

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/01(日) 10:30:13 ID:???
あの性格じゃあ、そもそも真ん中に行こうとしないんじゃまいか…?

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/01(日) 10:36:23 ID:SoPuDjp4
いい兄ちゃんって感じだよなぁ
あのままタイトルとってゴルフ番組とか
やって欲しいなぁ
気長にまってるよ〜がんばれ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)