5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馴れ合い】無敵艦隊【番外編】

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 17:55:02 ID:EY2sUO6s
巡航歴 : 洋楽(ホーム)→なんでもあり→(自己)→なんでもあり
→テクノ(2回)→自己→噂→洋楽→純恋(2回)→毒男→オカルト→ニュー速
→地球科学→ライトノベル→芸能有名人→パンク→遊園地→野生動物
→邦楽→ジュース→神仏→薬、違法→家庭→洋楽→ラーメン(移転)
→海外芸能→北米海外生活→ヒッキー→映画一般→大学生活→吹奏楽
→リーマン→洋楽→園芸→初心者の質問→バカニュース→酒→児童書(移転)
→同性愛(移転)→政治→モ娘(狼)→あゆ・あみ→洋楽→化粧→お笑い芸人
→HR・HM→おいらロビー→ロビー→なんでもあり→ガイドライン→失恋
→ワールドカップ→通販・買い物→NHK→危ない海外板→家庭→新シャア
→メンサロ→キャラネタ →ラウンジ→洋楽*3→邦楽→心と宗教→FF・ドラクエ
→ラウンジクラシック→洋楽→郵便郵政→ネットヲチ→ほのぼの→なんでもあり
→年代別→ワールド音楽→クイズ雑学→昆虫→昆虫→ワールド音楽→癒し
→冠婚葬祭 →ガイドライン →女性、酒(重複)→洋楽→文学→なんでもあり
→おすし →洋楽→デジタルモノ→バカニュース→競馬→ミステリー
→ミステリー(重複)→なんでもあり→メンヘルサロン*2→昔→なんでもあり
→天国→夢・独り言→童貞⇔現在(番外編)



2 : ◆9hjiwu3dsA :2008/05/25(日) 18:03:12 ID:EY2sUO6s
暇だからゴルフ馬鹿の相手でもしてやるかw

3 : ◆9hjiwu3dsA :2008/05/25(日) 18:08:34 ID:EY2sUO6s
スポンサーにお膳立てしてもらった明日の全米OP予選をクリアできなかったらハニカミも終わりw

4 :思想家 タイト755 ◆4YjJ17gu0M :2008/05/25(日) 18:15:42 ID:q/vyEB2L
なにこれ…?
駄目だなこのスレは…
よって

糸冬 了   「^ё^」

5 : ◆9hjiwu3dsA :2008/05/25(日) 18:17:29 ID:EY2sUO6s
>>638
「何かが起こる気がします」
ハニカミ連敗伝説が始まったんだよw

6 : ◆9hjiwu3dsA :2008/05/25(日) 18:20:32 ID:EY2sUO6s
>>4
無敵艦隊は誰にも負けない!
どこの板に行っても必ず論破する
論破された奴は無敵艦隊に奴隷として乗船するんだよ!それが掟だw

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/25(日) 18:35:40 ID:???
誤爆乙

8 : ◆9hjiwu3dsA :2008/05/25(日) 18:41:17 ID:EY2sUO6s
>>7
明日の全米OP予選が楽しみだなw

9 : ◆9hjiwu3dsA :2008/05/25(日) 21:44:27 ID:EY2sUO6s
ハニカミ擁護派は現実を直視してからコメントしたほうがいいと思うw

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/27(火) 19:52:13 ID:L+k3+Liw
現実を直視した結果、全米OP予選落ち
連続予選落ち記録更新中のハニカミ王子
最初のころの予選落ちは「クヤシイ」と言い放ってそのクヤシさがファンにも伝わってきた
今じゃ予選落ちは華麗にスルーw
「がんばります」と言うだけでその熱意も伝わってこないw
テレビのスポーツ報道番組もハニカミ予選落ちは取り上げないでスルーw
まるで予選落ちするのが当然のごとくメディアにスルーされてるハニカミに20億の価値があるのだろうか?

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/27(火) 21:37:26 ID:L+k3+Liw
ハニカミは三菱ダイヤモンドを頑張ると言ってるが
いくら頑張っても結果を出さなきゃ頑張ってないのと同じこと、それがプロの世界
ハニカミはツアーの観客数が自分の人気のバロメーターだと勘違いしてるらしい
ゴルフ場に足を運ぶファンなど微々たるもの
予選を通過し、テレビに映りメディアで報道されてこそのハニカミ王子だろ

「頑張ります」じゃなく「今度は必ず予選通過します」ってくらい言えよ
「頑張ります」は自分で自分のハードル下げてるだけだろ

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/27(火) 22:01:14 ID:L+k3+Liw
ハニカミ王子もメッキが剥がれた感じだな
ハニカミ王子も所詮はメディアが作り上げたファンタジーであって
石川僚の本当の実力はアマの域を脱してない

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/28(水) 00:23:07 ID:GhcRvnae
ハニカミがなぜ高校生プロを選択したのか?
結局は逃げ道を確保しただけなんだよな
プロゴルファーとして専念してこの成績だとファンからは逃げられる
高校生プロとして文武両道だとしたら今の成績でもファンはなんとか付いて来てくれる
実際は学校など行かずゴルフに専念してるけど、その肩書きが欲しいんだよな
この作戦を立案した電通は、さすが電通って感じだよなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)