5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬鹿】練習場のおしぼりでクラブ拭く奴【権利】

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/29(木) 23:12:50 ID:KDhY/UpP
実は今日やっちゃったんだけどなんか違和感
やっぱりマナー違反?

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/29(木) 23:13:54 ID:???
2げと

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/29(木) 23:14:39 ID:???
俺のホーム練習場は、ちゃんとクラブ拭き用のおしぼりおいてあるから関係ねぇ〜

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/29(木) 23:16:07 ID:KDhY/UpP
クラブ拭き用って書いてあるの?
はじめて知った・・・・・・

どこにでもあるんだろうか・・・

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/29(木) 23:22:57 ID:YkNVCL4J
自分で持っていけ。当たり前。

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/29(木) 23:23:58 ID:KDhY/UpP
やはり・・・ 今後はそうします・・・・

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/29(木) 23:30:12 ID:???
碑文谷にもクラブ拭き用あるっす

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/30(金) 00:38:13 ID:???
クラブ用なら分かるけど
おしぼりでクラブ拭くかふつー
衛生面で大問題だぞ
ちなみに近所のとこは
洗い場ならある

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/30(金) 00:45:49 ID:???
注意書があるならそこのルールなんだから甘んじて受けるけど
なぜだめなんだろ?
使用後のおしぼりをそのまま使うわけじゃないし
別にウンコついたのを拭いてるわけじゃないし
下手したら親父の脂ぎった手や顔よりきれいだぞ

まじで正確な意味教えて

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/30(金) 00:52:12 ID:???
>>9

気分の問題

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/30(金) 01:03:44 ID:???
規定を設けてないと世の中には信じられない使い方をするヤツがいるからな

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/30(金) 10:11:56 ID:???
俺の通うド田舎の練習場はリネン会社などに委託していないので、
顔など拭こうものなら猛烈な加齢臭とワキガ臭がする。
よって練習場行く時はマイタオルを持参してる。顔拭き用とクラブ用と。

たまにトイレに行く前に手を拭き、加齢臭を感じるか自分の鼻をテストしてる。
匂わなくなったら、たぶんオヤジの仲間入りだと思うので。

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/30(金) 15:50:22 ID:???
リネン会社委託なら、何拭いたって構わんヨ。
風俗でチンコとかマンコ拭いたおしぼりが周り回ってるのだから。
おしぼりがどーなろーが練習場には関係ない。


14 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 06:44:25 ID:0tS3MSjU
ビニールに包まれたおしぼりはリネン委託でおk?

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 09:52:09 ID:???
いや、普通は拭くだろ。
それぐらい清潔に洗えなくてプロのクリーニング屋が務まるか。
こっちは一発球叩くだけで20円以上払っているんだからオシボリくらい使い捨て感覚でいいんだよ。

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 10:36:47 ID:???
俺はセルフプレーの為にいくつか未開封で持ち帰るようにしている。

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 11:20:52 ID:???
ぴんさろ
おしぼり

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 11:29:24 ID:???
>>15
こうゆう奴って金払ってんだから好きなようにプレーさせろって
チンタラやってるバカだろ?

迷惑してる後ろの組も同じように金払ってるのにな。
好きなようにやりたいなら迷惑料払ってやれよバカ。

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 11:29:44 ID:???
>>15
業者はそんなに清潔感に拘ってないダロ。
いい加減に決まってるジャン。コストかけたくないからね。
だから、ピンサロでチンコ・マンコ拭いた適当に洗濯されたおしぼりで
おまえらは顔ふいてんだよ。w
クラブを拭く事にこそ丁度イイ。


20 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 11:35:24 ID:???
>>19
馬鹿だな
クラブなんか水かけてタワシで擦るんだよ。
とりあえずローンで買ったクラブでも磨いてろ

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 12:36:44 ID:v23otuaR
おれのちんこ拭いたおしぼりかも知れんな

黄ばんでないか

22 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 12:41:56 ID:???
なんかさ、おしぼりで顔ふいてた自分がかなしくなってきたよ。リネンおしぼりは殺菌してあるとはいえ…

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 12:44:24 ID:???
ふーん。
うちの近所の練習場は、おしぼりとクラブ用のぞうきん二種類置いてるぞ

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 12:47:51 ID:IsmtGPz/
元リネン会社の者ですが、呼びましたか?
ああ、確かにチンカス拭いたおしぼり洗ってますが、時々汚れ落ちないでそのまま納品してるケースあります…。

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 12:55:15 ID:???
俺は金玉や肛門拭いたおしぼりは
再利用されないように便器に流してるよ

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 13:05:04 ID:???
この間行ったウチッパに張り出してあったのはコレ。
「最近、洗っても落ちない強い汚れのおしぼりが
 混ざっていると、業者より苦情があります。
 クラブを拭くのはお止め下さい。」

27 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 18:15:21 ID:???
雑菌なんかに負けてたまるか(`・ω・´) 

今日も顔を拭くぜヽ(`Д´)ノ

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/05/31(土) 19:20:19 ID:???
おしぼりでは必ず手を拭いて顔を拭くぞ。やはり顔を拭くと気持ちいいだろ。
>>27
ナカーマ

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/10(火) 10:59:19 ID:???
>26
そいつ、練習場でもきっと真ん中のクラブ拭いてるに違いない。


30 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/11(水) 12:02:35 ID:???
ユキ愛してるよユキ

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/12(木) 00:58:56 ID:???
ひろし愛してるよひろし

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/12(木) 15:10:44 ID:???
俺にはおまえしかいないよ由紀子

33 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/12(木) 17:41:00 ID:???
好きだよめぐみ
奥さんいなきゃ結婚してただろうな

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/12(木) 21:49:31 ID:???
おれひろしだけどめぐみってだれよ!ってユキからメールがきた件・・・

35 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/13(金) 10:59:04 ID:???
ユキごめんよユキ

ほんとにめぐみなんて知らないんだよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)