5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片山晋呉ってどう思います?

1 :アンチ阪神:2008/06/18(水) 19:58:04 ID:lzVjyzoH
カモン!、ダウン!等の言葉をよく堂々と言えるな〜
TVで見ているこっちが恥ずかしくなる。
間違えなく自分でいけてるって思っている。
以前ツアーで生片山を見た。
頭がでかく、腹はポコっと出ていて、筋肉の無い
なで肩、全身ふにゃふにゃでかなりきもかった。
ルックスもアホ面でおまけにハゲてる。
見苦しい。

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/18(水) 19:59:04 ID:Zg/AmtjI
オナニー

3 :アンチ阪神:2008/06/18(水) 20:16:52 ID:lzVjyzoH
片山って毎日オナニーしてそう

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/18(水) 21:48:07 ID:???
重複スレ削除依頼しておけよ

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/18(水) 22:01:27 ID:C4IAxa8Z
1001:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/18(水) 22:07:24 ID:LwPvnzMQ
了解

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/18(水) 22:10:08 ID:???
ハゲ

8 :リック:2008/06/19(木) 07:18:24 ID:uAHrdUMW
型山ち〇こでかいよ

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 07:30:57 ID:IIbN7s7Z
ち〇こもビーライ

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 07:31:29 ID:???
こいつ、独身だっけ??

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 08:00:58 ID:???
重複だし

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 12:49:36 ID:SoJWiasv
重複までして叩きたいんですね。
分かります。

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 12:54:58 ID:???
お前、自分のブログで叩けよ、マジうぜぇ。

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 23:05:30 ID:U1tRKrB1
1001:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。。

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 12:27:19 ID:N7tsjHoF
>>3
その時もカモン!って言ってるよ。

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 12:47:54 ID:2TdXCUWk
hage

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 23:19:54 ID:+nQrtJUH
>>15
クラァ!
晋呉が「カモン!」て言いながら逝く姿を想像しちまっただろうが!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)