5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宣伝はないが】マルマンを語れ【モノは良し】

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/19(木) 23:44:28 ID:D6zNJOcR
ぶっちゃけ今出てるコンダクター、あれは俺としては良機と思うんだが
惚れたが金がねえ

おまいらも語ろうじゃないか

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/20(金) 00:06:34 ID:???
おっと、前スレdat落ちか

一応、前スレな

●○●○ マルマンってどうなのさ? ○●○●
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1038395301/

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/20(金) 11:31:01 ID:???
マルマンってどういう客層なんだろう。

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/20(金) 23:12:13 ID:???
>>3
ジジイやオサーンが多いとされてるが、マジェスティ以外なら別に若い人間が使ってたっておかしいもんじゃない
俺は20代のマルマンユーザーだが、別に恥ずかしくはない
ただしゴルフ初めて1年も経たんスコアボロボロド下手ゴルファーだがな

モノはいいけど、デザインがオサーンくせえんでねえの?と思うだろうが
正直大手もマイナーメーカーもデザイン面では大差ないと思ってる。メタバイオの色とか綺麗だし。



5 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/21(土) 00:33:20 ID:???
37歳2年目。
ドラとFWはニューメタバイオ。
ドラは易しいと思いますよ。音も甲高くて(?)俺好み。

ウェッジは何故かKSウェッジの中古品を使用。

取り敢えずプロと契約してイメージアップを。
坂田はどうでもいい。

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/21(土) 20:20:36 ID:???
ガキの頃にCMで初めて知ったゴルフメーカー。
「マルマンならもっと飛ぶ。」だったかな

28だが、ドラは初代エクシムナノ
5鉄〜AWまでエキストラインパクト

アイアン切り替え後の初ラウンドで
ベストスコア118→102になった・・・。

自分の選択は間違っていなかったと思いたい。

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/22(日) 18:29:50 ID:l8jgrEME
>>6
このEXIMマスターめ

いい構成じゃないの

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/22(日) 18:31:39 ID:???
知り合いでマルマン使いはいいやつが多いな、3、4人だがなんでだろう
俺はミズラー、俺を含めてあまりいいやつがいない

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/22(日) 21:41:14 ID:???
こうなったらピンク色の光を出す杖をだな
魔法弾も極太レーザーも思いのままな杖を

ものっそい趣味入れてしまった、スマソ

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/22(日) 21:41:53 ID:???
誤爆した

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 00:33:23 ID:LXysTpR+
俺は離婚記念にメタバイオ買った。

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 03:42:51 ID:???
>>11
離婚した人にプレゼントしたの?

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/23(月) 13:37:13 ID:???
ドライバーはEI。ネットで20Kで買いました。値段の割にはとてもいいです。

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/28(土) 21:55:33 ID:SGTUbaNY
コンダクタープロって難しいの?

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/28(土) 22:06:31 ID:fXPalQG6
>>14
上級者向けとは謳ってるけど、重さに耐えられる腕力あんなら別にアベレージクラスでも問題はない
俺はスタンダードのほうがなんとなく好みだが…

16 :hagehage:2008/06/30(月) 13:18:33 ID:ELC7HYw4
 mizuno-MP33が思いっきり、芝に食い込むのでコンダクターパワーフォージドに変えた。昨日の大雨
でも、抜けが良かった。マルマンソール最高。

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 13:47:56 ID:???
坂田のトンボクラブか?
ゲネモン、高いだけ、キンキラキン

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 22:24:51 ID:???
マジェは使うやつあんまいないだろう…
コンダクタープロは結構いい感じだ

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/12(土) 11:45:02 ID:Ts78sTQK
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)