5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人女子選手が強すぎる件

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 16:06:12 ID:???
どぼして?

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 16:42:47 ID:TxILcBMz
>>1は100%チョン

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 16:45:41 ID:???
>>2
いや、私は日本人だが、昨日の全米女子見てびっくらこいただ。

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 17:27:26 ID:???
ゴルフに対する姿勢が違うのでは?
キムチを食べているからではないと思う

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 17:38:44 ID:???
子供のゴルフのために一家でアメリカに移住してジュニアやアマチュア時代
からアメリカの試合を転戦している選手達だからねえ。
パク・セリとかで火がついた韓国のゴルフブーム=ジュニアの競技ゴルフ熱
(モノになれば大金が稼げる!)で、日本の成金のお遊びゴルフブームとは
訳が違う。

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 17:39:49 ID:???
マジで強いよな。リエスドの脚も最高だぜ!

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 17:46:18 ID:???
バカ?優れた民族だからに決まってんだろ。
精神的にも肉体的にも。
サッカーなんかアジアで圧倒的だろ?
朝鮮民族を陰口を言うように嫌らしく卑しくネットで叩きたい悔しい嫉妬心もわからんでもないがな。
実質、この日本は朝鮮民族が経済もメディアも深く密接密着支配的介入をしているのが紛れもない現実。
おまえらが何も知らず知らずのうちに日常的に口にして話題にしてる芸能人、普通に朝鮮人だったりするわけ。
>>1みたいなバカは何も気付かず知らずなのだろうな。
何故、そのような芸当を可能にしてしまうのか?
それは優れた民族だからなの。

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 18:24:11 ID:???
ふーん、それで?

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 18:54:49 ID:AdeSFKsg
優れた民族とは牛の肉ごときでカンタンに広場に100万人集まれる民族のことだぞ。

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 19:47:05 ID:???
サッカーがアジアで強いの? 
最終予選が楽しみだ。

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 20:07:40 ID:RJvhcPlQ
アジアがつよいのは相撲だろ

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 20:15:03 ID:???
イカサマをしないで勝てる朝鮮人など居ないに等しいからな

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 20:20:28 ID:Pm8CG4Ex
5のお兄ちゃんの説が、正解だろうな。
宮里もドライバーをあと30ヤード飛ばさないと勝負できないね。

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 20:24:43 ID:???
つまりドーピングという事ですね
分かります

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 20:29:33 ID:???
ドーピング検査もそうだがボールやクラブの検査も念入りにすべきだ

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 21:11:39 ID:kvOuPvwd
韓国人が勝ってみたらイカサマ、ドーピング、クラブの細工とか・・・
あまりにも情けなすぎるだろ・・・。
大丈夫?恥ずかしくないの?そんな書き込みして。
そんな書き込みを厚顔無恥にも平気でできる知能程度の低さが、朝鮮民族よりあきらかに劣っている日本人、という現実を如実にあらわしているということすらわからんのだろうかね。
まったく、少々気の毒だよ、頭平気なのかなぁ・・・。
バカはバカなりにもう少し頑張ってくれよ、日本人はもっと優秀だろ。
あと、牛肉で100万がどうとかw
すっかり戦後アメリカ指導に操作、汚染、骨抜き、事実上の植民地奴隷化されて無気力無力でただ政府に抑圧されうつむくしかない今のヘタレ日本人のがあきらかに情けない。
声に出して信念、思想、民意を訴え抗議、行動することが何か問題なのかね?
恐らく自分たちが、やらない、できない、勇気も知識知力も行動力もない、だから歪んでそんな思考からの歪んだ答えしか導きだせないのだろうね、可哀相な連中だ。

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 21:20:05 ID:???
>>5と、プラス女子ゴルフが世界的に層が薄いからこういう事になってる
男子のチェキョンジュも頑張ってるが、層が厚いから、
韓国勢が軒並みトップなんて事には絶対ならない

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 21:35:09 ID:???
今ゴルフに夢中なのは小金持ちの韓国人か、一攫千金狙い捨て身の韓国人。
成功者の影で圧倒的多数である後者の韓国人一家はガソリンかぶっているんだろう。
ほんとうにカムサハムニダ

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 22:29:07 ID:sqauOujj
>>1

全米女子オープンの予選通過選手はアメリカ人27人、韓国20人、日本は上田、宮里

さくらの三人だけでは・・・・・・

韓国は全米女子オープン制覇は3人目出し・・・女子ゴルフに狙い撃ちかな?

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 22:36:15 ID:sqauOujj
>>1

日本は国内戦が活発で賞金も高いから敢て世界戦に参加しようとする各選手の

意思が消極的なのでは?

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 22:38:39 ID:sqauOujj
>>17

全英オープンを観ただけで男子の凄さは解るよ!

22 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 22:41:54 ID:???
>>16
おまえアホか?アメリカと日本のおかげでチョン国の今があるって知ってる?


23 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 22:53:12 ID:SJOY54a7
一番かわいそうなのは16むたいな人間

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 22:53:29 ID:SJOY54a7
一番かわいそうなのは16みたいな人間

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 22:59:26 ID:???
USLPGAどうすんだろうね。
韓国人選手が多すぎて、競技自体の人気が
急激に下がってるのが問題らしいじゃん。

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 23:07:28 ID:r2v0VyAa
韓国がどうして強すぎるかって?そんなの理屈じゃねーよwDNAの違いだw
スポーツで日本が韓国に勝てる種目ってあんのか?w
あったとしてもマイナー競技くらいだろw
ちなみに、サッカー日本はアジアでは「アジアの安全牌」って形容されてるんだぜw

27 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 23:08:33 ID:???
韓国は強い選手多いんだから、自国のツアーをもっと活性化しろよとは思う
全くの不人気らしいじゃないか
韓国女子ツアーって

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 23:12:49 ID:kvOuPvwd
>>22-24
申し訳ないが少なくともおまえみたいな語彙の乏しい低脳な日本人よりはアホじゃないよ。
残念だったね。
しかしまあ、おまけに肝心な知識も乏しいのか。
おまえは日本人が現実に事実上のアメリカの奴隷だということすらわかってない典型的哀れな日本人なのだろう。
国際的には極々常識的な認識、厳然たる事実なんだけどなあ・・・。
とりあえず無意味で不毛な反撃をする前にせめてもう少しでいいから歴史や事実や近代現代日本の現実、現状を認識把握して学んでからにしてくれ。
おまえみたいなバカじゃ話にもならん。

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 23:13:15 ID:???
>>26
www
韓国もマイナー所に選手送りまくって勝つの得意だろw

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 23:14:15 ID:???
層の薄い女子ゴルフで活躍出来て良かったねw

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 23:16:20 ID:kvOuPvwd
>>26
残念ながら野球は日本のほうが強いとおもう。

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 23:22:25 ID:r2v0VyAa
野球はマイナー競技だからなwww
日本が良くバカにするショートトラックと同レベルのマイナー度w
それでも、代表同士だと韓国の方が戦績上って話を聞いたこともあるけどなw
がはははははははは〜〜〜wwwww

33 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 23:22:29 ID:???
チュン・チョンはあさましいからな、今までそういう歴史を繰り返してきた国だ。
奥ゆかしさを語ってたら、図々しく貪ってくる。
今後、不法入国者は死刑でいいんでない?

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 23:36:50 ID:???
基本、コピー商品当たり前、袖の下の国だから適当な国民性だから経済も10年と自立できたことないよな?
中身の無いくせに理屈っぽいなキムチ君は…

35 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 23:51:13 ID:???
ゴルフの起源は韓国ニダ
強くて当然ニダ


36 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 23:54:21 ID:???
>>35
それ冗談じゃなくて、
本気で言ってる奴が居るんだよね・・・

37 :名無野カントリー倶楽部:2008/06/30(月) 23:59:40 ID:kvOuPvwd
野球はマイナー競技といえばやはりマイナー競技だが、プロという舞台でじゅうぶんに稼げる競技なのでショートトラックなんぞとはまったく比較にもならない。

確かに、不法入国はいかんね。
しかし今の日本人も中国人韓国人を一方的に蔑んでいられるほどまともじゃないね。
古き良き奥ゆかしい日本人などほぼ皆無、厚かましく卑しく、飲酒を免罪符に乱痴気騒ぎの大暴れ、モンスター○○○などとキチガイじみた大衆はモラルの欠片すらないバカ、異常者ばかりだね。
あ、じゃあおまえらみたいなキチガイ日本人もついでにほとんどみんな死刑でいいな、同レベルだし。

自分も焼肉店や韓国料理店いったら喜色満面でビールがぶ飲みでキムチ食うくせにそんな安っぽい煽り文句で頭の悪さを自ら露呈して自分自身を貶め自虐するなよ。
そのバカにしてるキムチに負けてばっかりヘタレ日本人がwww
あ〜あ、なんかおそろしく頭が弱く極限まで悪いやつばっかだね、ほんとつまらん、話になんないわ。

38 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 00:08:52 ID:???
ゴルフ板らしくチンカス釣り師に反応してるバカ多いな

39 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 00:13:09 ID:???
と、チンカスがもうしております

40 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 00:30:12 ID:???
>>37
おまえが日本人より日本語上手い在日で、理屈っぽい100叩きってとこまでわかったけど、他になんか能書き垂れたいことある?

41 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 00:50:42 ID:???
ゴルフはおっさんのスポーツだけあってここにいるおっさん達も煽り耐性ないんだろうな

42 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 01:18:18 ID:???
確かに韓国人はゴルフ強いよね
見ていて思うのはあんまり冒険しないよな


43 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 01:27:03 ID:???
上田&宮里クラスのがいっぱいいる
それよりも少し強いのも何人かいる
たくさんいれば、その中で調子のいい人が上位に来る
それだけ

44 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 02:08:45 ID:???
韓国同士でも日本に来ちゃった選手より、渡米した選手達の方が強いんだろーね

45 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 09:55:20 ID:???
>>37
凄いな、このキムチのおっさん
こう言う事が平気で言えるってことはそういう教育を受けて来たんだろうな…
良い年してかわいそうに…
どうかそのまま誰にも迷惑かける事無く静かに逝ってくれ(-人-)ナムナム


46 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 10:12:52 ID:XslQZY1g
>>44
日本で毎年上位のジョンミジョンが軽く予選落ちだからなー
上田クラスは渡米組の最底辺と同じくらいの実力じゃないかね

47 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 10:26:01 ID:???
渡米組ってどれぐらいいるんだろ。
上位選手のプロフィールをちらっと見たら、たいていジュニア時代にAJGA
の試合の入賞歴があるし、AJGAの試合結果見ると、毎回韓国人渡米組らしき
名前が何人も。それに対し日本のジュニアのAJGAの試合の出場枠は一人か二人。


48 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 18:12:34 ID:sg/pifvH
まあダラダラ書いてるウザい奴はめんどくせーからシカトしちゃうけど、
観光で来てゴルフしてるキムチ族達のファッションセンスはイイね。

遠く離れててもどこから来た人達か分かるし、
バンカーやグリーン見ても「あ、いるんだな」って分かりやすいもんな。
近くで見ると色彩鮮やか過ぎて目がチカチカしちゃうけど。

1人で2,3球打つから結局8人くらいで回ってるみたいに時間かかるしな。
モラルがどうのこうの言われる筋合いねえよな。
だよな?

49 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 20:41:44 ID:???
>>47
1クラスあたり数人が渡米するような感じらしいから、
分母はかなり大きいだろうと思う。
母親も一緒に渡米して、2人三脚でみっちり仕込むんだろうな。

>>48
最初の2行見てる時点では、褒めてるのかと思ったw

50 :ハメサハメニダ:2008/07/01(火) 21:18:10 ID:???
韓国人のマムコは気持ちかったな〜
普通にひっかけて3人やったけど日本人より即ハメできたぜ!

51 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 21:32:29 ID:Sx00Cnzs
一部極端な例をあげつらっていかにもそれが全体であるかのような酷く狭く偏った視野でまったく中身も意味もない中傷をするあたり、頭の中身と性根の、程度と歪み腐り具合がよくあらわされていて笑えるね。
いやはや、書き込む度に頭の悪さを晒して、バカを晒してる自覚すらないんだから・・・ホント、気の毒であわれで低脳な日本人だ。
それに、教育を受けて、とかw
いやいや、あまりにもかわいそうな頭の中身だから少し指導してあげよう。
学とは本質的に受けるものではなく自ら学ぶものなのだよ。
この意味が少しはわかるかな?
おかしな呪縛的型に取り憑かれ抜け出せていないのは果たしてどちらなのか?
自分を少しは猜疑の目で見つめ直してみないと危険だよ。
ま、そんなことすらわかってないからそんな自虐的低脳晒しの書き込みしかできないのだろうからね、やはり無駄か。
ほんの僅かにでも理解できたなら、それからまた出直してきな。
バカじゃ話にもならん、てまったく何度いわせりゃ気が済むのよ、いい加減たのむよホントw
この板には、まさかここまで酷いバカ日本人しかいないとは少々予想外だったよ。
まあこれが今の日本人の現実実態なのかね。

52 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 22:14:52 ID:???
>>51長い、長いよ〜糞ノーガキ
その意味の無い長文そのまま返すから半島に還れよ。
日本の悪口言う前に、日本や米国にオンブにダッコの低文化ガタガタ祖国の未来を憂いた方がいいぞ。

ちなみにオマエゴルフ下手だろ?ノーガキ多いヤツはだいたい下手。

53 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 22:22:31 ID:Sx00Cnzs
またバカか。
他に誰かいないの?

54 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/01(火) 22:55:29 ID:???
日本ではまだ、米国みたいに
競技中の韓国語は禁止にはなってないんだっけ?

55 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 00:27:06 ID:???
根本的に薄っぺらなくせに目先のことには直情的、低能で国民性がひでぇーから必死ww

56 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 01:29:36 ID:1dWTxGn+
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ptravel&nid=63261&start_range=63244&end_range=63261

57 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 08:13:48 ID:IcWKQo+1
集中力があるんだよなあ

58 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 10:53:04 ID:???
>>51
確かに学ぶとは自ら学ぶ事だとは思うしそれは正論でしょう
ただ、自ら学んだ結果が今のあなたの書き込み内容なのだとしたら
それがあなたのレベルだと言う事でしょう


59 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 11:06:25 ID:QwYRal9K
ちょっw
>>51のおっさん必死過ぎてワロタw
キムチ民族の印象悪くなるからさっさと国に帰ったほうがいいぞ
せっかく韓国人ゴルファーが成績残して頑張ってるのに馬鹿だね〜
このおっさん自分で韓国人の印象悪くしてるってわかってんのかね?
ってか、もしかしてこのおっさん本当はアンチキムチなのか?


60 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 11:46:44 ID:???
韓国のゴルフ教本の内容が
日本のそれと全く逆が書いてあるってこと知っていた?

61 :昔の名前で出ています:2008/07/02(水) 12:46:24 ID:???
どんなに一人前に偉そうに虚勢をはっても朝鮮人なんか日本ではブタ以下
所詮朝鮮人は朝鮮人また日本の植民地になりたいか。昔は日本の奴隷だったんだー

62 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 12:58:39 ID:???
>>1

ヒント:ゴルフは唯一審判のいないスポーツ

63 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 13:04:32 ID:???
女子ゴルフは世界的に見ればマイナースポーツだからだろ。
プロデビューでメジャー取ったり、スポーツ界でもっとも「技」が物言うスポーツなのに
二十歳前後の選手がバンバン優勝するし。

64 :昔の名前で出ています:2008/07/02(水) 13:47:19 ID:???
朝鮮人ゴルフ場でも男も女もニンニク臭い息をプンプンさせてマナーも知らない
帰りは女も犬の肉を食うのか。

65 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 13:50:58 ID:LSmhyut/
おまえらが悔しいのはよ〜く分かった。だからもう来るな。

66 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 16:10:15 ID:???
アメリカの大学で大量無差別殺人したのも渡米組か…
しかも国内では擁護論や、あまつさへヒーロー視する向きまでいると言う

アメリカでツアー側が困惑するのは当然だな
憎しみの対象である韓国人は空気読んだら?

67 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/02(水) 16:15:57 ID:???
全ちゃん大きな体のわりに気が弱いんだよなぁ、そこが魅力なんだけどさ
がんがれ全ちゃんo(^o^)o

68 :アイヒマンスタンダード:2008/07/03(木) 00:17:36 ID:???
ズルスベリじゃないセヨ〜

69 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/03(木) 23:24:33 ID:???
米人は実は日本人より裏表あるからな
アニカ、オチョア、パクセリのように孤軍奮闘する外国人は
賞賛されるけど、市場を荒らすかのように大挙として押し寄せてくる
韓国人には内心「まじうぜぇぇぇぇ」って思ってるだろ

まっ、スポーツだから強い奴が勝てばいいんだろうけどさ
他のところでマイナスにならないようになw


70 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/04(金) 16:15:13 ID:LRAyEZVH
練習量が半端なく違う

71 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/05(土) 08:52:11 ID:IHFtUMle
今週も上位は韓国勢が占めてる

72 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/05(土) 10:16:27 ID:???
韓国選手が凄すぎるせいで
USLPGAの人気低下がマジやばい件

73 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/05(土) 11:36:12 ID:???
ニダニダ

74 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/05(土) 15:41:58 ID:lCxNqDkg
>>31
野球だけじゃないだろ。韓国より日本が強いスポーツなんて
いくらでもあるわ。バレー・ボールしかりラグビーしかり。
最近の韓国スポーツは経済成長と反比例して力は落ちてきているだろ。
アテネ五輪でもメダル獲得は日本が断然勝っていたろ。

75 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/09(水) 00:12:35 ID:???
韓国人選手みんなで寄付をしている団体があると思うんだよ。
もしもそこから北朝鮮にお金が流れていることがあったりなんかしたら
アメリカと日本の韓国人ゴルファーをすべて追放することができるんじゃないだろうか。

そうだったらいいのにな♪そうだったらいいのにな♪

76 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/15(火) 22:07:38 ID:???
Ji Eun-Heeちょっとかわいい。


77 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 07:24:39 ID:???
K.J.Choiキターーーーー(゜∀゜)−−−−−

78 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 20:04:04 ID:6e1ZjGfZ
俺は 李知姫を 応援してるよ
きれいなフォームで 飛距離も 抜群よ
高慢な 福島より はるかに良いよ



79 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 20:22:40 ID:???
男子も女子も韓国人の方がゴルフのレベルがたかいんだろうね。
100年頑張っても日本人が韓国人のレベルになるのは無理だろ

80 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 21:53:51 ID:Q6DxosQu
確かに韓国人選手は強いが、
日本に参戦してる韓国人選手はプレーが遅い人が多い。

81 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 12:15:31 ID:???
強くても嫌われるだけの存在だったら悲しいね

82 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 15:13:16 ID:???
USLPGAで、弱くて無視されるだけの日本勢よりマシ。

83 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 15:55:00 ID:???
チョン・ミジョンなのに解説者はジョン・ミジョンって言っているけど、
これは明らかに創氏改名じゃないのか?

84 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 18:55:37 ID:Vx737KsJ
>>79
それは無いw

85 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 21:34:58 ID:???
>83
単に本国での発音と海外での発音の違いだろ?
LPGAでは全美貞がジョン・ ミジョンという発音で登録してるんだからそれを使うのが当然だろ。

それをいうならグレース・パクは偽名じゃないかw

86 :昔の名前で出ています:2008/07/21(月) 21:58:42 ID:???
チョンの女が強すぎるなにが ?性力の事かい?

87 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 22:04:21 ID:???
パク→PARK
イ→LEE

韓国人って自分の名前をいいように変えるなぁw

88 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 07:08:46 ID:???
バーディキム
とか恥ずかしすぎるだろ?

金ボギー
宮里パー
上田バーディー
横峯イーグル


89 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 10:26:29 ID:???
>>88はくるくるパー

90 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 12:00:50 ID:???
本名以外の名前持つの好きだよな
紛らわしいんだけど

91 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 15:24:33 ID:???

金インワン

李バトロス

92 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 16:20:53 ID:???
ジャップ2人組は情けないのぅwwwww
悔しいのぅwwww悔しいのぅwwww
劣等民族wwwwジャップwwww


93 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 18:14:54 ID:???
>>87
韓国語のローマ字表記を勉強してから書きましょう

94 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 19:42:25 ID:???
日本式ローマ字が日本でしか通用しない事を知らないアホだから仕方が無い

95 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 19:43:39 ID:uG1bXYmc
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1117931306

日本の女性より韓国の女性の体の方が、色が白く、魅力的だと思ってます。

最近の日本の女性は、おしとやかな人をほとんど見かけません。日本の女性は日々劣化していると思います。
みなさんはどう思いますか?


96 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 21:49:48 ID:???
黄アルムってステップアップツアーで今年2勝もしてるんだな

97 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 10:03:14 ID:???
ソンボベもUSAツアーでは通用しなさげだな。

98 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/29(火) 23:34:44 ID:???
イーグル数はイ・ムウナが5つでトップか
すごいね
今度付いてみようかな

99 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/01(金) 08:07:40 ID:???
..1.....Juli..Inkster....................-7 米
.T2...Yuri..Fudoh.....................-6 日
.T2...Momoko..Ueda..............-6 日
.T2...Ji-Yai..Shin.....................-6 韓
.T2...Johanna..Head..............-6 英
.T2...Laura..Diaz......................-6 米
.T2...Stacy..Prammanasudh-6 米
.T2...Ji..Young..Oh...................-6 韓 ☆

ベスト8に、アメリカ3、日本2、韓国2、英国1

100 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/01(金) 19:37:37 ID:2bPg29xP
知姫さんは何位なんだ?

101 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/01(金) 20:13:07 ID:???
現在 ボベさん単独首位-9(13ホール終了)
   イチヒさん17位タイ(スタート前)

102 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 10:39:20 ID:???
>>93
うちの在日のパク本部長、
なんでメルアドがparkなんですか?って聞いたら、
単純に外人ぽくてかっこいい(注:と本人だけは思っている)から、
って言ってたよ。
金大中がD.Jキムって言ってたのと同じだと。

ローマ字表記問題は、韓国人同士でも論争が終わってないから正解では無い。

103 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 11:26:45 ID:???
1位 シンジエ
4位 ソンボベ
9位 ジウンヒ
13位 パクジェーン(米)
13位 キムインキョン
13位 オージヤン
13位 イソンファ
19位 アンシヒュン
19位 ハンヒウォン
19位 パクヒヤン
19位 キムミヒョン
19位 チョイナヨン
34位 チョイHJ
46位 イジヒ
46位 イジヤン
59位 キムクリスティナ(米)
65位 ヨースンヤン
65位 カンジミン
65位 イムウンア
65位 パクアンジェラ(ブラジル)
65位 ホンジンジョ
65位 パクグロリア
65位 チュンイルミ

104 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 08:33:00 ID:???
2位 シンジエ
6位 キムミヒョン
6位 ジウンヒ
10位 チョイナヨン
13位 パクヒヤン
13位 イソンファ
15位 オージヤン
15位 ソンボベ
19位 イジヒ
19位 ハンヒオン
19位 アンシヒュン
19位 キムインキュン
26位 パクジェーン(米)
38位 ヨースンヤン
38位 イジヤン
44位 チョイHJ
54位 チュンイルミ
54位 パクアンジェラ(ブラジル)
54位 キムクリスティナ(米)
62位 イムウンア
74位 パクグロリア
74位 カングジミン

105 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 09:38:51 ID:???
>>93-94
バカチョン必死だなw
アメリカ人のだれがparkをpakと発音するんだ?


106 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 12:18:19 ID:???
そりゃ、packよりparkの方が、呼ばれて気分いいんじゃないのか?

107 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 18:09:12 ID:???
エビアンプレーオフのパクアンジェラが
何でこんな不調なんだ?

108 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:38:55 ID:7jkl+0CR
多過ぎる韓国人選手に悩むLPGA
中央日報

「韓国人選手があまりにも多い」。

その間、米国LPGAツアーでささやかれていた声がテレビに出てきた。

LPGAチャンピオンシップを中継した米国のザ・ゴルフチャンネルは9日、
キャロリン・ビベンズLPGAコミッショナーとのインタビューの途中、
「韓国選手があまりにも多く、米国選手の活躍が少なくなり、米国内で
視聴率が落ちている」と話した。 「LPGAレベルの対策はあるのか」という
質問のように聞こえた。

ビベンズ氏は「LPGAツアーの人気を高めるために努力している」と
言葉を濁したが、あまりにも多い韓国人選手のためLPGAが悩んでいる
というのは昨今のことではない。

LPGA側が心配しているのは、米国選手が押し出され、韓国を含む
非米国選手がリーダボードの上段を占めることで、LPGA人気が低下する点だ。
LPGAツアーが大会コースの距離を増やしているのも、ショットの距離が短い
韓国選手の進入を防ぐというのが第一の理由だという。

109 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 02:06:24 ID:???
NHKゴルフレッスンまでジョンミジョン。
かわいいからいいですが…

110 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 08:53:16 ID:???
いくらなんでも負けすぎだろ

111 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 15:34:39 ID:???
ジョンミジョンは礼儀正しいええ子やで。

112 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 18:10:09 ID:???
1位 シンジエ
3位 ジウンヒ
9位 キムインキュン
9位 ハンヒウォン
14位 イソンファ
14位 パクヒヤン
17位 イジヤン
17位 アンシヒュン
17位 オージヤン
21位 チョイナヨン
24位 イムウンア
24位 パクジェーン(米)
24位 キムミヒョン
34位 パクアンジェラ(ブラジル)
34位 ソンボベ
38位 イジヒ
45位 ヨースンヤン
48位 パクグロリア
48位 チョイHJ
48位 ホンジンジョ
56位 チュンイルミ
59位 カンジミン
64位 キムクリスティナ(米)


113 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 19:42:49 ID:9pEFZ3To
インドとかサウジあたりで大会やってくれると
ちょうどゴールデンタイムなんだけどな

114 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 19:47:29 ID:T8LRDgtz
女子は競技人口が少ないからだろな
プロスポーツとしてのレベル・成熟度の低さをどこかで誰かが暴露してたし

115 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 20:10:36 ID:yKIYaaRG
>>108
韓国女子選手の隆盛はここ数年のことだろう?何時ごろからだ?

116 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 21:36:29 ID:F6UkjyaH
3人とも予選通過して
まずまずの成績だったんだ。
褒めてあげよう
イムウナも李知姫も宋ボベもよくやったよ。

117 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 23:59:30 ID:???
ジョンミジョンのフォームは美しいねえ

118 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 03:24:01 ID:???
朝鮮人だか何だかの書き込みが気持ち悪いスレだな

119 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 22:18:17 ID:???
>>112  チョイ? チェだろ・・

120 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 22:56:44 ID:urJM45Uy
>>119
「チョイ」は英語読み。
チェ・キョンジュは米ではK.J.チョイ。

同様に李(イ)の英語読みは「リー」
チェ・ジウも英語表記ではChoi Ji-Wooだよ。


121 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 23:52:04 ID:???
何でわざわざ大嫌いな日本に来るのかわからん。

122 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 03:59:53 ID:???
金ムシリにキテンだよ
世界でちょん人が強くなればなるほどゴルフ人気が低迷する
世界一嫌われて図々しくあさましい人種

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)