5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秘伝】買ったゴルフ情報商材を評価する【詐欺】

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 17:17:41 ID:???
http://100kiri.com/
【内容】初心者が知るべきスイングの基本が写真つきで詳しく解説してある
【詐欺性】なし、うそやインチキはないと思う
【CP】動画でスィングを見てもらえる得点つきだが、初心者だから見せられるタイミングじゃなかった
【総合評価】内容はごくごくオーソドックスだけど値段ほどの価値はないとおもた
よっぽど情報収集にお金かけたいなら便利だから買ったらいいと思うが目新しいことはない

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 18:06:51 ID:???
ちょっと待て、なぜ秘伝が出てくる?
おかしくないか?

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 22:29:49 ID:msTNW/YB
おかしくないだろ

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 22:35:46 ID:???
>>2

お馬鹿さんだねw
こんなスレはBJHしか立てないだろw

みんなで弄ろうぜwww

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/14(月) 23:07:51 ID:???
1はタイトルを誤ったなw

【似非秘伝】買ったゴルフ情報商材を評価する【詐欺】

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/16(水) 01:07:54 ID:/6ckU4jL
案外ああいう商材買う馬鹿っていないんだな・・・>>1だけかよ

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/17(木) 11:34:13 ID:???
3と4は日本語がわからないらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)