5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太陽が】真夏のゴルフ【暑い】

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 11:26:46 ID:???
多目の冷たいドリンクと日焼け対策は必須。

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 11:29:19 ID:???
2

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 11:29:21 ID:???
日本の夏は湿度高くて困るね〜
蒸し風呂状態で気力維持が困難になりがち

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 11:30:17 ID:???
ゴルフ場につく前、コンビニで冷凍になったジュースを買っていく。

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 11:32:30 ID:???
着替えをキャディーバッグに入れておく
絞れるほど汗かくから、木陰でこっそり着替える

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 11:41:46 ID:???
ネッククーラーってどうよ

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 11:46:50 ID:???
>>6
欲しい
一昨日のラウンドで痛感した
ハーフ上がったあと冷たいシャワー浴びたかったよ


8 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 11:47:47 ID:???
今日こそは!と意気込む。
練習グリーンの蒸し暑さにやられる。
ティーグラウンドに立つ頃には、意気込は消えている。

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 12:04:08 ID:???
今度の日曜、久々のラウンドだ
春先以来だから着るもの考えなきゃな
日焼け止めとドリンクね!
あと着替えね!

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 12:37:22 ID:???
>>9
あとヅラはやめとけなw

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 12:45:21 ID:???
海の日ラウンドしてくる
早朝スルーで
ハーフで休憩しない方がいい

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 12:50:39 ID:???
つ日傘

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 13:21:52 ID:???
明日は梅干持ってくかな

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 13:48:42 ID:???
日焼け止めが面倒だから、長袖のアンダーシャツ着て回ったんだけど
右手の甲だけ焼けたW
右手用の手袋でいいの無い?

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 14:54:56 ID:???
>>14
スレ違い乙

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 15:14:01 ID:???
そういや先週土曜日のラウンドのとき
別になんとも思ってなかった同伴女が
凍ったスポーツドリンク持ってきてくれたんだよ
これは何か御礼をしなくてはいけないなと思って
帰りにレイプしてやりました

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 17:24:33 ID:???
>>14
両手のグローブ売ってるよ。


18 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/18(金) 19:54:20 ID:???
>>16
ツーホースマスタ

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 13:28:12 ID:???
アイスタッチはどう?

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 13:57:21 ID:???
アイスタッチ買ったよ
蒸れなくて常にさっぱりしていて気持ちいい
とても気に入ったので普段着用にも追加購入しました
エアコンの効いた室内だとスースーしてちと寒い

V字でノーネクタイだと胸元から半端に見えてしまうのがカッコ悪い
是非丸首のバージョンも作って欲しい

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 15:40:03 ID:???
熱中症予防には“麦茶と梅干”がお勧め
http://www.nikkeibp.co.jp/archives/386/386788.html

22 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 17:27:46 ID:???
真夏に女と回ると、なぜか性交率高い。

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 17:43:28 ID:???
冷房効いた部屋じゃないとセックスできない、暑いとめんどくさくなる。


24 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 02:36:35 ID:???
このスレで参考になったこと 
アイスタッチは買い 
ネッククーラーは待ち 
短パン着用時はスネ毛を剃る 
ズラは危険だから帽子で

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 02:53:29 ID:???
夏は熱射病の危険があり日焼けによる皮膚ガンの恐れがあるからゴルフは控えろ 
冬は寒さで硬直した筋を痛める危険があり、万病の元である風邪をひく恐れがあるからゴルフは控えろ
春は雷で感電死する危険があり梅雨時の酸性雨でハゲる恐れがあるからゴルフは控えろ 
いのちだいじに

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 03:39:26 ID:GHQ5LSs6
水着ギャルとかこないか

27 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 12:58:22 ID:???
アイスタッチも蒸し暑いじゃん

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 19:10:14 ID:???
じゃ何着ればいいの 
全裸か

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 19:18:01 ID:???
タンクトップ許可してくれりゃいいのに

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 19:28:11 ID:???
>>28
火傷で死ぬぞ

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 19:39:46 ID:???
今日も暑かった。
クラッシュアイスをクーラーボックスに入れて持っていって正解だったよ。
食べてよし。
体冷やすによし。

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 21:27:27 ID:???
むしろ肌を露出させない方が良いのかな?
長袖アンダーアーマーを下に着て、両手グローブ。

帽子なんだけど、
バイザーの通気性を取るか、キャップで直射日光遮断をとるか
それとも・・・・・・・・・・麦藁帽子か?

33 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 23:37:40 ID:???
麦わら帽子オススメ!
嘘みたいに涼しいよ

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 04:53:09 ID:Gax2xBW9
汗くさいのは香水しかない?

35 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 05:08:13 ID:???
>>34
香水を付けても汗のにおいは消えないよ。香水と汗がまじって逆に変なにおいになるし。香水より8×4みたいな方のがいい。

36 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 12:04:06 ID:x63i/gmq
日焼け止めをがっつり塗るか、クール系の長袖は良い。
パイザーよりキャップがいいと思う。

37 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 12:11:55 ID:ziTcTMFK
麦わら帽見なくなったね…
まだ売ってた?

38 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 12:13:51 ID:JkvDUqiq
俺はキャップがどうしても痒くて嫌だから、バイザーと日傘で何とか凌いでる。
あと最近はクールタイプの日焼け止めがマイブームだな。

39 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 12:26:58 ID:???
日傘もって歩くの面倒


40 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 15:06:39 ID:JkvDUqiq
確かに日傘は面倒だけど、麦ワラ被るよりはマシだと思う。
麦ワラは本気でムリ。

41 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 15:24:41 ID:QRBI0R9H
ネットで麦藁探したら、パナマ帽みたいな奴ばっかだった。
農家の麦藁欲しがった。

42 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 15:33:02 ID:???
>>41
ホームセンターに行くと農家風の麦わら売ってる。
あと市営プールの近くのコンビニとかにも意外と売ってる。

43 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 15:50:37 ID:???
>>40
日傘カッコ悪くね?

44 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 17:42:29 ID:???
麦わらはコース管理の人と勘違いされる

45 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 18:28:49 ID:JkvDUqiq
>>43
麦ワラのほうがオッサン臭くて死ぬ程格好悪いと思う。
似合うのはアオキとカイトくらいだ。
アマチュアの頃のタイガーも全く似合ってなかった。

46 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 18:56:26 ID:???
日傘厨に麦わら帽子を笑う資格無し!

47 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 19:15:07 ID:JkvDUqiq
>>46
年いくつ?
日焼けしたくない女子プロとかジュニアは皆キャップに日傘だぞ。
麦ワラなんて被ってるヤツいねーよ。

48 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 19:19:28 ID:wbAT4W85
さいきん グリーンに霧を吹き付けてくれるとこあるね
すずしいのかな たいけんした人、情報ぎぼん

49 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 19:30:19 ID:???
日傘は日焼け防止の為だけじゃないよ。直射日光からの暑さ対策も兼ねている。
男子プロでも持っている人が増えたよね。
日差しの強い日に、一度使ってみ?やめられなくなるから。

50 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 21:55:59 ID:???
>>34

つファブリーズ

51 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 07:35:40 ID:???
男が日傘さしてるとやっぱりかっこ悪りぃー

52 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 08:57:31 ID:???
体温調整のセンサーは首筋と睾丸らしい 
首筋はネッククーラーで良いとして、キンタマは?コンドームに氷入れて包むとか?皆はどうしてる?

53 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 09:15:01 ID:???
>>52
フルチン

54 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 09:33:00 ID:???
>>52
キャディーにしゃぶらせる

55 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 09:52:16 ID:???
夏のラウンドは
アンダーアーマー着用にキャップ、凍ったスポーツドリンク二本、アイシング用の氷嚢持って行ってます。
ウェア、キャンプは出来るだけ白系着用で、バイザーは頭のてっぺんに直射日光で体力奪われるのでパス
氷嚢の氷は途中の茶店で入れて貰います。
日傘もいいんだろうけど、ショットの度に畳んで置いたりするのが億劫だから使用しません。

56 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 10:03:03 ID:???
UVカット日傘、長袖、着替え、水分補給、氷だな。

それでも真夏なら快適にというわけにはいかないが。
かっこ悪くても殺人光線から身を守るべき。
疲れも全然違うからスコアにも結び付く筈。

57 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 10:12:00 ID:???
>>55
うん、日傘ってスロープレイにつながるよね
雨のときの雨傘もそうだけど

いちいち畳んで置いて、ショット、を繰り返すの見てると、イライラしてくる

そんなに日焼け気にするなら夏にゴルフなんてするなよ、と

58 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 10:42:21 ID:???
ハーフパンツでラウンドするやつは虫除けスプレーを忘れるな

59 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 11:44:18 ID:nuLPyVOS
髪の毛が短めの人や、は○の人はバイザーはやめたほうがいいですよ。
頭皮が日焼けしてえらいことになります。

自分は髪長10ミリくらいでバイザーを試しましたが、
洗髪できませんでした。ヒリヒリして^m^

60 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 12:13:38 ID:4EWWtkHT
明日麦藁帽子試してくる。

61 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 12:55:39 ID:???
メキシコのバンドマンみたいな
でっかい藁の帽子をかぶったら良いんじゃないかな?


62 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 13:38:04 ID:fBBiQtWM
あまりツバの大きな麦わらはスイングの邪魔になりますよね?

63 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 13:47:38 ID:qF9jcRbZ
キャップじゃなくて、UVカットのハットをかぶっています。
アドレスのとき、首筋が焼けるのを防げます。

64 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 14:14:42 ID:EEJwQeUG
真夏のゴルフと言えば・・・アイアンマンゴルフ
ウッド・カート禁止
要するにアイアンとパターをキャディバックを担いでプレーする耐久ゴルフ

65 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 15:43:07 ID:???
>>57
俺は日傘は女なら許す
男で日傘さしてる奴はどうかと思う
そういう奴はたらたらたらたら歩いてること多い
日傘置いて走れよっ

66 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 17:28:37 ID:gAmFyA8o
>>65
意味わかんねー。
女ならたらたら歩いてても許すって事?
その考えのほうが、どうかと思う。

67 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 17:37:29 ID:???
先日500mlのペットボトルでは足りなかった

68 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 18:17:42 ID:???
>>67
そりゃ足りんだろ。で、どしたの?

69 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 18:34:11 ID:???
先日、真夏の午後1時から初ラウンドのやつを
連れて3人で回ったけど
案の定ハーフターン後11Hで軽い熱中症に
なってしまって、もう二度と真夏のゴルフは
したくないって泣かせてしまった。



70 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 18:37:21 ID:???
同じく足りなかった人がクラブハウスまでカートとばして買ってきてくれました

71 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 19:12:16 ID:???
>>66
↑日傘さしてチンタラ歩く痛い男

72 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 19:19:17 ID:9aGVIQgK
>>66
キモい

73 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 19:25:20 ID:UI8XZB5T
>>64

勇気を出して今年初参加しまっす。
楽しみやな〜

74 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 20:30:40 ID:???
>>65
意味わかんねー。女ならたらたら歩いてても許すって考えのほうが、どうかと思う。

75 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 21:15:37 ID:fBBiQtWM
許せるかどーか知らんが日傘さしてる男とはラウンドしたくないよね〜

76 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 23:04:28 ID:ek0XLR49
女性が日焼けを気にして日傘をさすのはいいけど、男が日傘さすって単純にカッコ悪いよね。


77 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 23:16:44 ID:SOpSu66Z
暑すぎる。日傘ごとき気にならんわ。

78 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 23:51:03 ID:???
傘は色白美人のみ許す

79 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 23:58:30 ID:???
まーたそーやって人を気にする。

アンタの悪いトコだよっ!

人は人、自分は自分。

で、人は自分を写す鏡だから、人は自分。

日傘カコワルイ。

80 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 00:16:43 ID:???
UVカット日傘、長袖、着替え、2g以上の水分補給、氷だな。
かっこ悪くても年々強くなっている殺人光線から身を守るべき。
疲れも全然違うからスコアにも結び付く筈ってか
この少しの努力が数年後のゴルフ人生に大きく影響してくる。

81 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 00:34:19 ID:???
日傘当たり前にして健康的にゴルフしようじゃないの。


82 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 01:12:35 ID:???
紫外線が心地良いならそれもまた一興
なんにしてもこの猛暑に加え、人みてイライラするなら夏のゴルフはしないほうが

83 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 03:45:12 ID:???
目が非常につかれやすいのでサングラス購入予定ですが、
真夏のゴルフにおすすめありますか?
やっぱ偏光は必須なのかな?

84 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 08:49:44 ID:???
グラサンと言えばレイバン
大門部長刑事、ゴルゴも使ってる
確実に一発で仕留めるプロはレイバン越しに狙いを定める 
紫外線も怖くないし、ベタピン量産は間違いない 
ただ、動きにくいのと日焼け後が超カッコ悪いのが弱点

85 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 08:51:40 ID:???
偏光の方がグリーンでラインとか読みやすいけど
慣れないと特にアプローチでダフりやすい。

86 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 09:47:42 ID:???
アンダーアーマーとかバイオギアとか、
着ると汗でべとつかないとか言うけど、ホント?

87 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 09:52:36 ID:???
何年か前に水に濡らしてかぶる帽子あったよね

88 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 10:31:00 ID:???
濡らしたタオルを帽子の中に入れろよ

89 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 10:32:28 ID:???
>>87
この前買った


90 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 18:05:02 ID:???
今日、前の組で熱射病で倒れて救急車で運ばれた人がいた
@群馬

殺人的暑さで自分もヤバかった
夏のゴルフはなめたらイカンね

91 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 18:49:27 ID:Xe6asOGe
今日も暑かった
毎週ゴルフで慣れてきたのか、前回、前々回が暑かったと思える。
有名コースだったので、麦藁封印しました。
次の日曜日試してみます。

92 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 18:59:58 ID:???
上から下まで水かぶったみたいに汗ダク… 最後の風呂がたまらんよ 脱水症状に注意です

93 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 19:17:32 ID:???
>>90
8月に、群馬でラウンド予定だけど
こりゃ、相当気を付けないとヤバそうだね・・・(´・ω・`)


94 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 20:31:06 ID:???
グラサンは S&Wのが良いよ

安いし、万が一の事故の時、少しは防いでくれるしね

だてに狩猟用じゃねーよ

95 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 20:43:50 ID:???
サングラスなら
いっそ、溶接工みたいに
顔面全てを覆うような物でも良いんじゃね?

日焼け対策にもなるしw


96 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 21:14:11 ID:???
>>93
群馬は地熱がすごいね
湿度が高いから熱が発散されなくてこもるんだよね
対策万全でがんばってください

97 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 21:16:33 ID:???
>>96
とりあえず、水に浸して首に巻く奴を買った。
あとは、コールドスプレーと凍らせたポカりを飲んで耐えるよ。

着替え用のシャツも持っていったほうが良いか・・・

98 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 21:20:51 ID:???
今日千葉のゴルフ場に行ったんだが、おばさんの
コンヘ゜が入ってて毎ホール3組待ち。
聞くと72組入れてるとのこと。ハーフ4時間。暑さからの頭痛で死ぬかと思った。

99 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 23:23:04 ID:3kzOYOup
俺はこの暑さのなかお外で仕事してた…
オマエらゼータクだ!バーロー!

100 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 12:13:34 ID:???
週末も晴れそうだ 
ヤバイな暑すぎる 
自分の汗の匂いで 
吐きそうになる

101 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 13:01:11 ID:???
>>100
もっと真剣に体洗えよww
毎日これでもかって位(15分間とか)に洗えば
見違えるほど改善するぞ

女に比べて身だしなみが楽な男の
最低限がんばるべきポイントだ。

体臭少なくて、髪形そこそこ、服装そこそこ
ゴルフスイングカッコいい → 19H

102 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 16:52:42 ID:???
日焼け止めは必須。次の日の疲労感が違う。

スポーツドリンクは甘くて気持ち悪くなっちゃうから、
麦茶とコンビニなどで売ってる種を抜いた梅干しで水分&塩分補給している。


103 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/25(金) 18:15:27 ID:???
乗用カート、大型クーラーボックス(氷 スポーツドリンク タオル)
UVカット日傘、これのおかげで昨日、今日と連チャン出来た。


104 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/26(土) 15:46:45 ID:???
>>102
>スポーツドリンクは甘くて気持ち悪くなっちゃうから

どうせ前日くらいから冷凍庫で凍らせますよね
私はその際、フタを開け塩を一つまみ放り込みます
塩を入れると吸収が良くなるとお医者さんが言ってました
甘さも抑えられて一石二鳥です
一度お試しください

105 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/26(土) 18:46:24 ID:???
ゴルフ場に確認して、OKだったので
ハーフパンツ買ってきた。

これで、だいぶ涼しくなるんじゃないだろうか?


106 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/28(月) 11:54:08 ID:DWT/PgwY
>>104
高校の体育の先生が言ってた。当分取り過ぎを気にするなら、1:1の割合で
水をくわえておくといい。もちろん塩も。

107 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/28(月) 12:16:01 ID:???
体質によっては人工甘味料の軽い中毒症状を疑うべきかもね。
アスパルテーム・トレハロース・キシリトールなんかは
体質的に合わない人が意外に多い。

108 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/28(月) 12:23:38 ID:???
>>104
自分は、最近出てる大容量のステンレスサーモボトルに
スポーツドリンク:水=1:1で入れて持っていってる。
薄まってちょうどいい感じ。

109 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/28(月) 19:49:22 ID:???
保冷剤持っていくと便利ですよ(使い方は色々)

まぁ
500mlペットをキンキンに冷やせば
保冷剤の代わりになるし、溶ければ飲めるし
結論はこれかなとw

110 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/29(火) 01:23:48 ID:Dt551zZ4
最近4週続けて炎天下のゴルフしてる w
108と同じで俺も2リッターのステサーボトルに1:1で入れてる 午前のハーフでほぼ空になる
午後の分は食堂で氷と水を入れてもらう
パンツまでビッショリになるので
昨日は水着のハーフパンツ着て行ったらなかなか良かった w

111 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/29(火) 15:23:18 ID:???
腕の皮がむけたよ (´・ω・`)

112 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/30(水) 01:11:08 ID:???
チンポの皮がむけないよ (´・ω・`)

113 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/30(水) 17:39:20 ID:???
俺はムケチン(`・ω・´)


アンダーアーマー買ってきた。
どれくらいの効果があるのか、週末試してくる。

114 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 22:00:52 ID:???
アンダーアーマー、試してきた。

正直、半信半疑だったけど
最高に効果あった(・∀・)

一緒に行った友人も、普段ならすぐヘロヘロになる俺が
後半になっても元気でスコアを落とさないのを見て
「俺も買ってみるか・・・」って言ってたw


115 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 09:07:42 ID:???
俺も試してきた

結構効果はあったと思う

でも、アンダーアーマーからしみだした汗がポロシャツにまとわり付く場面も少々。

地肌にポロシャツよりははるかにマシだけどね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)