5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フットジョイのクラシックスを愛する者のスレ

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 22:20:13 ID:cgPZfxds
愛しすぎて夜も眠れない・・・。

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 22:22:02 ID:???
今宵もコレで・・

はぁ〜ん。。

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 22:30:14 ID:1bYnRE4I
フッと女医のクラシック、どっか安く売ってる所知りませんか?(関東圏)
まあネット通販でもいいけど。

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 22:33:24 ID:???
革を張り替えたい。
張り替えたいけど2万なにがしもする。
GFUが余裕で買える。
そうかんがえると躊躇してしまう。

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 22:43:05 ID:???
高い値段出して、これでスコア良くなるといいのだが・・・

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 22:44:02 ID:???
ラウンド途中で大雨降ったら、革底心配で困っちゃう

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 22:45:18 ID:???
クラシックって、クラシック プレミアム ドライのことだよね?

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/19(土) 22:50:13 ID:1bYnRE4I
>>7
クラシック ツアーもそうでしょ。

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 22:35:41 ID:ncCJO/DC
プロの使用率が高いしカッコええから、高いけど買ってもうた。
自己満だけど、めっちゃ使用感よかったで。

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 23:41:59 ID:???
でもスコアにはつながらない

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 11:49:35 ID:VK+eeO1y
革靴と思うと下の下だけどゴルフシューズとしては上質

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/23(水) 12:24:45 ID:gAmFyA8o
すいません素人質問ですが教えて下さい。
自分はゴルフ用品はヴィクトリアやゴルフ5などの量販店ばかりなのです。
フットジョイもあるにはありますが件のような高級仕様は皆無です。
革底のシューズは専門店などがあるのですか?
また値段は幾らぐらいからでしょうか?
どなたか教えて下さい。

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 22:37:22 ID:zzInWo06
ビクトリアなら世田谷店にあったよ。数少ないけど。
同じく世田谷だけど駒沢のゴルフVOXにはけっこう品揃ってたよ。
値段は4マソ以上はするよ。

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 22:52:32 ID:zzInWo06
連投すまんが、本国アメリカでも300ドルぐらいしてたような気がする。
10年以上前だがアメリカ駐在してたときに、ゴルフアカデミーなるものを職場の同僚に誘われて行ったんだが、
真剣にゴルフやってる若者たちのほとんどはフットジョイのクラシックだったよ。金かけてんなぁって思った。

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/27(日) 04:27:24 ID:ZZr0a7h5
>>13
>>14
ありがとうございます。
うちは横浜なんですが火曜日に環八通るので見てきます。

靴は分かりませんが、欧米は日本と違ってベルトのバックルにアクセサリーとしてお金かけると聞いた事があります。

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/27(日) 08:03:44 ID:???
いろんなメーカーのを試し履きした結果、先日GF2
を買いました。包みこまれるようなフカフカで極上
な履き心地にとても
満足しております。ちなみにクラシックとはどれ
位、履き心地がちがいますか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)