5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 松岡修造 ★ 

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 17:23:17 ID:???
ウィンブルドンではお呼びが掛からなかったのに何故か全英オープンでは現地リポーター。
そんなゴルファー松岡修造さんのスレッドです。

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 17:24:35 ID:???
板違いだろ
いくらなんでもw

クソスレ立てんなっての

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 17:29:52 ID:???
つーか予選でしかいなかったじゃん
>>1仕事遅すぎ

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 17:33:10 ID:???
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080515/tnr0805150822003-p1.jpg

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 22:10:32 ID:???
うつ病「・・・死にたい」

修造「声が小さいよ!もっと大きい声で!」

うつ病「・・・死にたい」

修造「ぜんっぜん気持ち伝わってこない!もう1回!」

うつ病「死にたい!」

修造「はい今死んだ!今君の気持ち死んだよ!」


6 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/20(日) 22:27:35 ID:J7+c3oUK
修造ラフからのショットで骨折

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 23:18:43 ID:eP854R2h
晒しage

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 02:23:53 ID:???
トゥーバリスレより酷くなりそな予感。

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 09:57:37 ID:???
ミズノとコナカ以外は着ないし持っていないと断言していた姿に漢を感じたw

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 11:00:47 ID:EBJTmsUw
完全に青木にウザがられていたな、シュウゾウ。

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 11:29:05 ID:???
場違いも甚だしい。
テレビ朝日も考えを改めるべきだ。

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 18:44:14 ID:???
修造が画面に映る毎に、すぐに消音機能を使ったよw
おかげでかわいそうに、深堀プロの声も、女性アナの声も消えてしまった。


13 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 18:46:04 ID:???
日本のスタジオは無用だね

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 18:47:50 ID:???
ゴルフ板にこんなスレ立てんなよ。松岡と一緒に>>1も氏んでこい。

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 21:21:54 ID:???
なんで収蔵はウインブルドンに呼ばれず、the openにでてくるんだ???

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/22(火) 22:03:44 ID:Df9EPxFn
ゴルフファンからすれば 甚だ迷惑な存在です。

我々がテレビで観ていて選手たちがまさに打とうとしている時 いつも青木さんと何やら話しているが メンタル面に 影響しているだろうといつもイラついてしかも結果も悪い。
松岡さん!
私は日本人選手たちのファンです。どうか二度とラウンドレポーターを受けないでください。貴男には もっと相応しい仕事があるはずです。

在るべき所に落ち着けば 誰も文句は云わないはずです。むしろ好感度が更に上がるような気がします。 
選手たちのあの真剣さからすれば 一人浮いています。

一度でいいからThe Openを感動する番組として観たいものです。





17 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 12:38:47 ID:???
この人なんで生きてるのかな?

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 17:04:01 ID:???
シュウゾウだけじゃなくて、すべての実況・解説のない、
風の音と、ショットの音だけの副音声を流してくれ。
頼む。


19 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 19:14:25 ID:fL0bjkep
チョイスして録画できるマルチ音声にすべきだね
でもこの局は、何言っても全く変わらないから… 宝くじ程度に考えてたほうがいいよ。
松岡は害虫。

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/24(木) 23:32:33 ID:???
純粋培養された本物のボンボンてのは凄いなw

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/26(土) 05:00:23 ID:???
松岡って、みんなから凄い愛されてるね

22 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/30(水) 03:19:24 ID:???
ゴルフ界の新星ですね

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/08(金) 05:35:16 ID:???
あいつは旗振ってオリンピックの応援だけしてりゃいいだろ。

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/09(土) 21:25:11 ID:???
オリンピックでもかなりうざいわ。

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/09(土) 21:40:59 ID:8xmM+3Hq
KYレポーター、シュウゾウはいるだけで鬱陶しい。

なぜテレ朝はアイツをレポーターに抜擢されたのかが全くを持って理解できない。
だったらアナウンサー中心にレポーターやっとけよっ!!

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/09(土) 22:16:36 ID:???
中国公安に連行されねぇーかなw

27 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/09(土) 22:45:20 ID:7bTAHpYd
>>26
お前が2ちゃんねるから削除されねぇーかなw

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 23:59:36 ID:???
食いしん坊バンザイみたいな
番組で脂身こってりの飛騨牛のステーキ
を美味しい美味しいと言いながら食ってたけど、
内心カンベンしてくれ、と思っていただろうな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)