5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界で勝てない女子プロ見て何が楽しいの?

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 02:07:52 ID:JQJau7pB
おっさんがキャバ行く感覚?

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 02:10:16 ID:???
>>1
まあそんなとこだな。


はい。糸冬了。

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 02:10:56 ID:???
男子はもっと酷い。

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 02:11:56 ID:???
女子ツアーの低レベルさに気付かないアホが多いね

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 02:20:28 ID:???
>>1は世界ジュニアでも見てるといいよ、時々日本人勝つからw

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 02:24:45 ID:???
日本のマスゴミはレベル低いだけなのに不調という言葉でいつも誤魔化してるけどあれなんなの

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 02:26:15 ID:???
楽しい=勝つだけという価値観だとそうだろうな

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 02:26:17 ID:???
4の言うとうり男子だけでなく女子も世界と相当差がある 日本でちょっと強かったくらいの藍や桃子が歯が立つわけがない ただし女子の場合原のおっぱいや有村のふくらはぎなどゴルフ以外で見所がある 世界ではまったく期待できないが女子の試合を見てしまう

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 09:11:08 ID:???
>>1 
日本ゴルフの根本は接待
尖ってないで一緒に見ようぜ

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/07/21(月) 18:15:38 ID:???
岡本でも、そんなには勝ってないと思うけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)