5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不動は日本の代表として世界に晒せる顔じゃないだろ

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 13:25:12 ID:???
国辱ですよ

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 13:54:07 ID:???
そういうことを書くな。
程度が低いと自分で思わないのか。


3 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 14:34:18 ID:???
Ji-Yai Shinもだな


4 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 14:42:29 ID:???
不動たん茶髪になってたね。身だしなみを気にする年頃になったのかな?

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 16:10:23 ID:???
>>2
そういうことを書くな。
程度が低いと自分で思わないのか。

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 16:45:29 ID:???
心配いらないよ 友人のアメリカ人は 中国 韓国 日本 みんな同じ顔 同じスタイルと言ってる
アジアはみんな同じに見えるらしい…男もみんな同じ顔と言ってる。

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 17:52:01 ID:???
不動さんって、ドランクの塚地に似てるよね(´・ω・)

8 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/08/02(土) 18:37:28 ID:k9hC8Oa/
ひでぇスレタイだな…
俺は女子の中では、不動が一番好きだけどな…
容姿は塚地でも、やはり強いしな…
どこかで可哀想だと思っちゃってるのかな? 俺…

でも俺にとって、何故だか応援したくなるのが不動。

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 18:40:34 ID:???
>>1
今はこれくらいのでも、本人が訴えたらタイーホあるぞ。

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 18:44:04 ID:???
不動さんがニコッと笑う時とか、たまらなくかわいいわけだが。
ただ、今回は申ジエたんの方が若いしチャーミングなので比べられて
しまってちょっと気の毒。


11 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 18:46:55 ID:???
不動産は勝!!
そしてアイドルへ…

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 18:56:54 ID:vGkNCB8b
>>1
この糞バタービーン野郎


13 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 19:00:12 ID:???
>>8
おまえから不細工臭を感じる。マチガイナイ。

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 20:12:14 ID:???
国によって美人の基準が違うからブサは日本を出てみろってオバサンが言ってた

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 22:01:01 ID:EO/fQ9si
お前ら善人みたいな事言ってるが不動産とエッチ出来るやつどれくらいいるんだ??


スマン俺は無理ぽ orz

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 22:11:02 ID:???
電気消せば関係ねぇんじゃね。元気あれば。

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/02(土) 23:32:27 ID:axpXwUIt
オレはプロゴルファーの中で不動が一番好きだよ
唯一尊敬できる人だ

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 00:04:15 ID:EsZe0/eC
>>1
お前やばいぞ。

19 :名無野カントリー倶楽部 :2008/08/03(日) 00:04:26 ID:f5jR0hdx
岡本や小林よりはましだろ

20 :浮動:2008/08/03(日) 00:08:27 ID:fJ/8ruLH
まん○とちん○はいつも一緒♪

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 00:15:28 ID:???
>>1
キミまだ若いんだから
こんなことしちゃだめだよ

いつか訴えられるよ

22 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 00:37:00 ID:2qc0I8Mm
片山といい、不動といい  これが日本の実力か


23 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 02:07:33 ID:???
柔ちゃんなんかもカワイかったら国民的スターだったろうし
まあ 大勢が黙ってることではあるな 1のように言ってしまうのを頭から否定はできん

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 02:18:03 ID:???
今日のお前が言うなスレはこちらになりま〜す^^

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 03:43:26 ID:???
>>1
お前、マジで名誉毀損で訴えられるぞ。
さっさと削除依頼出してこい。

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 04:09:41 ID:???
全英で勝てば全てが吹き飛ぶヨ
しかし、こんだけ強いのにインタビューはにかんでるのは笑ったw
結構いい奴なんだと思った。

27 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 04:26:44 ID:???
通報しときました

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 04:38:30 ID:???
塚地に似てるよね。
でも塚地の方がちょっと美人さんかな。

まぁ愛も柔よりはべっぴんさんだな。

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 04:48:54 ID:???
>>27
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
        熱くておしめが蒸れる

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 10:05:51 ID:GrGd8S8B
シンジエはあえて言うなら
スペイン系にみえないこともない
あえてだかな

フドーは は 日系か

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 10:11:59 ID:ekksZSYE
強けりゃいいんだ強けりゃ

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 10:16:07 ID:gyASjXj1
外人は案外不動さんのような顔が好きだよ。

33 :大タイト755神 ◆4YjJ17gu0M :2008/08/03(日) 10:43:12 ID:HtrvXUkO
(^ω^)←不動頑張れ♪

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 11:29:53 ID:GrGd8S8B
チャイナガールに あんなかんじ
居なかったかな

35 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 11:44:41 ID:NKrZrrkq
>>1
こういう奴は不幸な人生を歩むことになると思う

36 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 11:51:18 ID:8qIW1V6t
>>1

37 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 11:56:10 ID:NKrZrrkq
スポーツにルックスなんて関係ねぇよ!
くそガキが!

38 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 12:15:23 ID:uOGU0eIi
>>1
晒し上げ

39 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 12:17:37 ID:???
>>1

今本人がこんなにがんばってる時にわざわざこんな糞スレ立てやがる神経
おのれみたいな奴がいきなり街中でナイフ振りかざして人を刺すんだよ
お前早く死ねやキチガイめが

40 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 12:24:28 ID:???
2chの鯖領域くらいで目くじら立てるなって

41 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 12:26:44 ID:kAD5hOK0
>>37
スポーツにルックスは、関係ないがプロスポーツには関係あるよ

42 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 12:42:00 ID:GrGd8S8B
綱取りとしての品格は十分ある

横綱どうしの千秋楽だとおもえば応援に力もはいる

がんばれ

43 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 13:22:28 ID:???
昨日の17番での笑顔、可愛いかった。
世界の人たちに好印象を残したでしょう。
穏やかそうなキャディーの叔父さんのおかげで今日も笑顔が
たくさん見られる事を期待します。そして優勝。

44 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 13:25:21 ID:???
韓国のデブよりは遥かにマシ。

45 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 13:34:15 ID:???
>>43
私もすごく印象に残っています。いい笑顔だったよね。


46 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 13:35:09 ID:s354usqK
日本の恥さらし、顔にモザイクお願いします。

47 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 13:45:29 ID:???
>>46
お前見たいのを言うんだよw

48 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 13:56:04 ID:???
>>1
おまい
 ババ        バババ  ババババ
    バババ ∧_,∧  ババ ∧_∧ バババ
  ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ (   \
 ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
  ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
 バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'

49 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 13:57:50 ID:???
柔道のアレと比べんなよ
不動産は謙虚で癒し系だろ
柔道のアレ氏ね

50 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 14:04:09 ID:???
>>1
とうとう逮捕ですね。
執行猶予付きだろうから、再犯はしないように!

51 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 14:29:50 ID:???
これで逮捕? 知識が無いのは幸せかもな?www

52 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 14:41:44 ID:3pZi0JIM
でもさ〜
正直言うと衝撃だよなw

こんなにスレ伸びてるしw
セカンドインパクトってやつ?w

53 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 14:51:54 ID:EsZe0/eC
不動、勝ってくれ

54 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 14:54:30 ID:???
ゆうしょうするとこ、観てえ

55 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 15:02:20 ID:FAPLg/H6
どうして女子プロゴルファーで仲間 由紀恵くらいの容姿の
子いないの、プロテストの段階で容姿も50%くらい判断基準
にすべき

56 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 15:05:40 ID:3pZi0JIM
男子プロ>>超えられない壁>>女子プロ

だから実力だけ追求するのもナンセンスかもな

57 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 15:17:25 ID:???
>>55
何だかなー
よく調べてみれ
お前の眼をうたがうは・・・

58 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 15:19:02 ID:???
>>55
木戸 愛(きど めぐみ)
http://www.lpga.or.jp/pro_test/2008/final/profile/kido.html
http://www.jga.or.jp/jga/jsp/players/profile_20012.html
http://www.knga.org/img/2006/ama/champ/kido.jpg
http://www.knga.org/media/kanagawa/2007/ama/photo/kido.jpg
http://www.knga.org/media/kanagawa/2008/photo/ama/08champ_kido.jpg
http://www.golfdigest.co.jp/news/woman/eye/2006/060720.asp

59 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 16:23:50 ID:A133cJ2A
確かに誇れるフェイスじゃないと思うけど、
韓国の申をみたら、ましに思えてきた。

60 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 16:44:11 ID:???
>>55
そりゃあ、何かを諦めないとプロにはなれないからじゃない?

61 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 17:03:17 ID:ayInTYLm
容姿を選べたみたいじゃないかw

62 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 17:31:49 ID:njh+aqf9
不動は、ぶすでかわいそす。がんがれ。

63 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 17:45:20 ID:ryYfKJZA
>>1
タイーホおめでとう
これくらいなら執行猶予は付くだろうから心配すんな。

64 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 18:05:19 ID:???
いまいち売れてないモデルやアイドルをゴルファーにすりゃいいんじゃね
メンツの揃わない谷間の試合で優勝でもさせりゃビーチバレーみたくちょっとは人気でるかと

65 :名無野カントリー倶楽部 :2008/08/03(日) 18:49:26 ID:bAKddEsL
ビーチバレーよりゴルフのほうがよほど人気あるぞ

66 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 20:04:07 ID:POr7oJMG
不動さんてスポンサーついてないよね、
やっぱり・・・・・が原因なのかな?

67 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 20:12:17 ID:???
まあ確かに不動も宮里も横峰もブスだな。上田は顔云々以前に不快なやつだ。
でも顔でゴルフをするわけじゃないし、素直に頑張って欲しいと思うぜ。
こんなチャンスは、そうそうあるもんじゃないだろうしな。

68 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 20:51:38 ID:???
デブでもかわいいのは
クリスティーナ・キム。

ロングパット決めたときとか、表情・仕草が
すげーかわいい。

最近一段と太ってきたけど

69 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 00:32:36 ID:???
>>66
つ 野村アセット

70 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 00:33:56 ID:7bwvWGdq
倫理的にいけないことだと、思っても、1に共感してしまうのは男の性かな。
ポーラクリーマーの足見ると、たまりませんな。

71 : ◆xSK1SiC5MI :2008/08/04(月) 01:10:54 ID:c13ewQg0
あ〜
ブサイク見てるとイライラする
賞金で整形しろ!申 ジエ 不動

72 : ◆xSK1SiC5MI :2008/08/04(月) 01:17:39 ID:c13ewQg0
申ジエ。超ブサイクな上に あの醜いカラダ。白なんかなんで選ぶんだ?
不動は死んだフナに似てる…

73 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:22:17 ID:FHb+5XEs
申と比べると不動が格段に上だなw

74 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:26:18 ID:GGqY/nbE
宮里や上田もそんなに変わらないけどな。
コレ、イギリスのコメディ番組とかでネタになってないのかな?


75 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:41:09 ID:a4QJY8hE
鏡見ろ

76 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 01:44:43 ID:YAnHvq1s
不動、お疲れ様。
来年はメジャー制覇だ

77 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 06:58:47 ID:???
しかし昨日の全英スレ酷かったw
でも不動ヲタは純粋ですわ
宮里ヲタと横峯ヲタ(と思われる)は普段からゴミ溜に居るから罵倒慣れしてるわな

78 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 07:10:05 ID:YDWZJyIj
ブサイコ過ぎてワロタ

79 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 08:04:18 ID:???
不動鼻の下に髭たくわえたのか?
勝負賭けた時は髭剃らないとかの、ゲンかつぎか?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080804-00000004-gdo-golf.view-000

80 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 08:10:32 ID:9pEFZ3To
招待試合とかないのか
ベイビーズとか

81 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 10:16:49 ID:???
>>66
野村がフルサポートしてるよ
君はそんな事も知らない経済オンチのお馬鹿さんだね

82 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 12:50:58 ID:iTwaA6+/
抱けんのかゴルア!

83 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 13:57:58 ID:gUTW4NE4
みんな逮捕とかいってるけど
これぐらいで警察は動かないだろ?
むしろ民事で侮辱罪で訴えられたら
間違いなく負けるんじゃね?
不動さんクラスなら慰謝料1億ぐらいか?

84 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 15:39:11 ID:yWSxN+a/
ちょびヒゲどうにかならないのか

85 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 17:55:06 ID:9pEFZ3To
しかし ○ブエ なんとか○○○
なんてスレがたつと訴訟どころか国際問題になりかねん

そうなったら >>1は代表で人質になるんだろうな

今季中にも因縁対決とかなりそうだな

86 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 18:00:20 ID:???
マジで訴えたら
刑事民事とも負けるのは確実
日本中に晒される。

87 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 18:03:21 ID:???
無職なら、親 兄弟 親族
働いているなら、プラス会社もマスコミがわんさか来る

88 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 18:19:44 ID:???
1は怖じ気づいたか

89 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 20:44:48 ID:???
WWWマジで民事で負け?WWW
法律知ってるの?WWW アホやWWW 

90 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 21:08:21 ID:???
>>89
お前が一番アホ

91 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 21:23:04 ID:???
>>89
判例集みればいくらでもあるのよ
侮辱罪、名誉毀損罪。

92 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 12:12:20 ID:Fy7ReX91
上田桃子なんかボロクソ書かれてたけど
スポンサー沢山付いてるし、イメージ的な問題もあるのに
誰も訴えない?
ここで不動が訴えるとどうなる?

早く訴えて欲しい!!!!!
その後、2チャンで名誉毀損で続々タイホーー

江連も名誉毀損で訴えます!!




93 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 13:53:18 ID:???
フドウはエレンを大声による営業妨害で訴える事は出来る

94 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 14:08:54 ID:???
>>92
今は過去のはどうでも良い
>>1の逮捕だけが問題

95 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 16:57:52 ID:???
スレ削除したら
ここまでやるなよ

96 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 21:37:58 ID:Fy7ReX91
スポンサーが訴えるのは分かるが
不動本人が訴えると
私は、ブスですと言ってるも同然

化粧品のメーカーがスポンサーで
著しく、化粧品に対するイメージを損なったとなれば、訴えられる?
見た目を重視したスポンサーがいればの話しだかWWWWWW


97 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 00:39:21 ID:???
逮捕は早朝ってのが一般らしい。
夜明けと共に、覆面パトが・・・
勿論、マスコミも隠れて待機してる

98 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 12:10:44 ID:???
貧乏神様、不動様

不動が勝てば、本人は儲けるが、ゴルフ業界は貧乏になります。


99 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 00:27:49 ID:???
>>98
不動の勝ち負けに関係なく
お前は一生貧乏だwww

100 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 07:30:25 ID:???


 1 0 0   糸冬 了

101 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 08:54:22 ID:???
不愛想な顔、ヒゲ、デブ、ゴルフだけ強けりゃいいと考えてる。

せめてダイエットぐらいはしろ、テレビに映るの理解してるのか



ゴルフ業界考えろ


by   樋口からでした。


102 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 09:34:26 ID:???
>>101
お前の顔よりは数段ましだがな

by 国民

103 :名無野カントリー倶楽部 :2008/08/07(木) 10:34:31 ID:N09uIDsp
不動よりひどいのはたくさんいるだろ
強いだけましだ

104 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 12:23:26 ID:???
不動産の尻でヌキました。最近ケツがデカイ、明らかに成長してる。
50才過ぎると、
デカイケツのアナルに糞出しながらぶち込みたくなるのは、私だけでしょうか

105 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 13:15:25 ID:???
お前だけだな

106 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 13:39:12 ID:???
ちょっと待て
結構可愛いと思うぞ?マジで

107 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 14:08:47 ID:???
だいたい 匿名を良いことに
人の容姿の誹謗中傷してる奴って、クズだな。


108 :浮動:2008/08/07(木) 14:16:57 ID:???
ダイエットするとドライバーが飛ばなくなるので悩んでいるのよ

109 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 14:52:24 ID:???
自分の置かれている状況を振り返ろうとせず。
他人の容姿をとやかく言ったり
職業差別や学歴差別を繰り返し
アレは駄目コレは駄目と言っているうちに
行き着く所は高齢毒の派遣かパラサイト。

わかります。

110 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 15:29:30 ID:???
想像して下さい。

浮動参のビキニ姿を

パンツの上からでた腹の脂肪・・・・

セルライトだらけの尻、重力に負けた乳・・・・

ジャングルな腋毛・・そこからは涙がでるほどの刺激的な匂いが・・・・・

手を振りながら、あなたに向かって走ってきます・・・・

あなたはどうしますか?


111 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 16:07:42 ID:???
>>110
お前はそんな書き込みしか出来ないのか
お前の親は、何をお前に教えてきたんだい?

やっぱりお前の親は、お前ぐらいアホなのか?

112 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 16:32:46 ID:???
>>111
あなたの行為も同じですね

113 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 16:37:16 ID:???
体型、顔と突っ込みどころ満載の不動産は、ファンか気にしてるとこ
言われると、悔しいだろうなーwww







タ   ヌ   キ    

114 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 16:46:40 ID:???
>>112
まったく違う
不動プロは特定できる人
>>110は、特定できないポンスケ

俺はフアンでもないが、人の特に女性の容姿をあれこれ言う奴は卑怯者だと思う。

115 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 16:53:28 ID:???
>>110
ひとまず逃げて落ち着いたらゴルフ教えてもらう

116 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 16:55:47 ID:???
2ちゃんも、捜査には協力するってことなので、
犯罪予告だけじゃなく、誹謗中傷、名誉毀損なども
どんどん逮捕すれば良いのに

マスコミに晒された奴って決まってショボイ

117 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 17:39:01 ID:???
>>110
そのまま1万円程度のラブホテルへ
その後、週刊誌にスクープ


118 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 17:47:29 ID:???
俺の大きな心で総てを受け止める。

119 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 18:54:09 ID:???
どうせココの>>1だっていざとなったら
「冗談のつもりだったのに〜」と他の逮捕者と
同じヘタレた言い訳を半べそかきながらするんだろwww


120 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 19:49:42 ID:zus+3Ah+
へたれの1

121 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 20:23:49 ID:???
人生で一番綺麗な時期であるはずの
ピチピチ20歳のジエちゃんよりはマシじゃね

122 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 22:56:02 ID:???
優勝さえしていれば世界標準。

ただドラミが優勝したから不動産さんは、世界からどう映るんかな。

123 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/08(金) 00:11:14 ID:???
劣等感のある人間が大成する。
いや、不動産のことじゃないよ。

124 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/08(金) 01:34:38 ID:OxkazD2q
優勝したやつの顔が左門豊作に生き写しだったので

ぶったまげた!

125 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/08(金) 01:41:37 ID:???
ハメハメ遊女よかマシだろ

126 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/08(金) 13:16:08 ID:???
昼の主婦向け番組みてみ
五輪選手で誰がイケメンやら騒いでる
女性に対してだけ「スポーツは顔じゃない」とか気を使わんでいいよw

127 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/08(金) 16:14:51 ID:???
逮捕された奴って、いい年して無職ってのが多いな

やっぱ底辺でうぎめいてる奴って、性格も頭も最悪なんだな。

128 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/08(金) 22:46:15 ID:???
↑おまえも性格じゃ人のこと言えないな

129 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/09(土) 09:09:50 ID:???
役所でよく言われますw
まあそれでもしがみ付きますけどね

130 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/09(土) 22:49:36 ID:??? ?2BP(405)
みんな、自分の母ちゃんの顔見てからカキコよろしく

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)