5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芝生の】横峯さくら応援スレ97【シンデレラ】

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 05:52:58 ID:???
次スレとしてご利用下さい。

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 06:22:47 ID:l+uZ7KHj
(^-^)v

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 06:23:25 ID:???
>>2
上げるな基地害

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 09:49:53 ID:???
横領ヲタって基地外そのものだ

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 09:53:06 ID:rPYhaZNf
ちくらがんばれ♪

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 10:02:22 ID:???
優勝はこの方です☆
http://www.golfdigest.co.jp/news/w_bopen/photo/gxday1/images/main-01.jpg

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 10:06:11 ID:???
さくらいい女なったなー

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 10:30:09 ID:l+uZ7KHj
うんうん(^-^)v

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/03(日) 17:49:53 ID:???
かわいさで既に優勝してるよ☆

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 00:17:06 ID:???
いんたぶーかわいかった

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 10:09:52 ID:???
ウンコスレ

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 10:34:52 ID:???
マンコスレ

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/12(火) 00:31:56 ID:???

http://jp.youtube.com/watch?v=iZ_eSJYZi9s

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/15(金) 08:07:20 ID:0bSuYKts
今週も勝てないようだと賞金女王は無理だろ

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/15(金) 09:26:24 ID:???
琴乃キュンってゴルフうまいの?

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/16(土) 14:45:08 ID:???
さくら今週はゴルフをやってたのか
知らなかったよ
そんなことより競馬で儲かったから今晩飲もう
府中競馬正門前で待っている

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 13:24:42 ID:???
このブログいーねー
ttp://ameblo.jp/wakana-i/

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 17:42:42 ID:???
SEXYさくら
http://ameblo.jp/sakura-yokomine/archive1-200708.html#

19 :和佳奈:2008/08/26(火) 23:02:05 ID:GrH275l/
あんまり私のブログのURLを許可なしに載せないでください(>_<)

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 02:36:23 ID:???
和佳奈でオナニーしてもいいですか?

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 22:48:45 ID:???
age

22 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 23:01:37 ID:???
和佳奈のムチムチですっぱそうで
臭そうななマンチョをナメナメしたい。

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 07:01:13 ID:82OpAcfM
なんだ2位のやつ。シベリアンハスキーのような目で。桃子のように
金だけ持ってくタイプ。あんなのはアメリカ行って欲しい。
しかしちょこっと映っただけでスターのオーラ振りまいた「櫻井有希」
ありゃあさくらもでげんかせんといかん。話芸でもみがきに伊集院光に弟子入りとか。

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 07:47:16 ID:YJj4cS0N
そんな雑音をよそにさくらタソはしまむらでほのぼのショッピング

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 08:43:25 ID:???
原江里菜は良いよー

あのケバイ感じが堪らん


26 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 15:58:05 ID:???
ブログ更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

27 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 18:44:11 ID:C2WJhYAa
ブログの写真、クリックしたら同じ大きさだし。
サロメチール買いにいったらさくらのさの字もないし。
所属事務所変えんといかんな。
アーノルドパーマーのとこはどうだ?彼のマネージャーが
やさぐれたゴルフ界に大金を


28 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 17:57:30 ID:???
顔デカスレが重複してるから削除依頼出せよ

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 19:10:42 ID:???
しかも笑顔で

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 17:22:10 ID:???
沖縄特攻作戦を命令された艦長たちは、説得にきた聯合艦隊参謀に噛み付いた。

「我々は陛下から艦と赤子をあずかっている。しかも、これは日本に残された最後の艦隊だ。
そんな意味の無い無駄死にの作戦なんぞ承服できるか!
死にたければ、まず聯合艦隊司令部が日吉台の穴からでてこい」
と、反発した。
太平洋を所狭しと戦い続け、どんな無謀な作戦でも黙々と従ってきた駆逐艦長たちが、
上の自己満足だけの作戦で艦と乗組員たちを失ってなるものかと
帝國海軍の歴史の中で唯一作戦命令を拒否したという逸話がここに生まれた。
しかし、横峯さくらが
「我々は死に場所を与えられたのだ」
と諭すと、それまでの態度をおくびにも出さずに、もくもくと出動の準備をはじめた。
栄光も伝統も関係ない。
いうべきことは言い。みずからの責任を放棄せずに最後まで戦い続けた先人たちに敬礼

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 19:22:51 ID:???
影が薄くなりすぎ

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 21:23:00 ID:???
オヤジスキャンダルと諸偽装のため、ほとぼり冷めるまで存在感を消しているのさ

33 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 13:25:11 ID:???
さくらちゃん出ないとやはり試合が締らないね

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 13:31:42 ID:???
さくらで女子ツアはもっているからな。
でもたまには休ませてあげないと。


35 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 13:45:50 ID:syiFr/Ic
カーネルさくらちゃん作ればいい。

36 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 13:58:27 ID:5HczcMOk
食い倒れさくらとか

37 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 14:30:45 ID:???
さくらちゃん次いつ出るの?

38 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 16:29:21 ID:???
来年

39 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 12:32:45 ID:MkQ6Eeox
今の日本女子ゴルフはさくらちゃん抜きには語れないね☆

40 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 12:34:51 ID:???
>>39 ある意味、金組より汚物だからなw
家族揃ってwww

41 :???:2008/09/07(日) 13:53:32 ID:VqwMQdwH
たしかに〜

42 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 17:28:10 ID:YsQyMxBb
幸希にまで、今季初優勝先にされちゃった。しかも、ジエに逆転勝ち。キツいな。

43 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 20:45:54 ID:???
Drスランプさくらちゃん\(^0^)/

44 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 22:26:57 ID:+fp/e/Ek
40なんで男みたいに書きこむんだ?アッコ。

45 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 22:29:45 ID:???
>>44 0点w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)