5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の90%が宮里の方を応援してる件

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 00:08:16 ID:6LwewbpR
 

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 00:15:37 ID:???
このスレは伸びる

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 00:24:09 ID:???
>>1は近いうちに殺人予告して逮捕される!

だから記念カキコ。

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 04:18:01 ID:/mmU7xlJ
俺は不動産を応援してました 笑顔がよかったよ

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 06:00:47 ID:gk3aCnW0
宮里は日本人じゃないけどな
琉球人なんだよ

6 :確かに:2008/08/04(月) 06:31:51 ID:WYVXMUpY
応援してます!

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 06:47:22 ID:???
宮里以外なら誰が優%8

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 06:48:14 ID:???
宮里以外なら誰が優%8

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 09:15:30 ID:???
俺も桃子だけを応援していたな。

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 09:26:01 ID:???
>>1宮里応援してるのはオメーくらいだろ、糞不細工!

糞スレ立てんなカス

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 11:06:28 ID:???
不動産の人気は本当に凄い 昨日も不動産応援してる人の方が多かったはず 去年のリゾートトラスト 上田とのプレーオフも不動産への声援が圧倒的だった

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 12:26:40 ID:???
不動が多いわけじゃない
上田の応援が少なすぎるだけ

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 13:32:25 ID:???
日本人にとって上田といえば馬之助ですからね

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 14:54:08 ID:???
藍ちゃんはいるだけで盛り上がる。気になってしまう。

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 15:13:31 ID:???
フルハイビジョン50インチで藍ちゃんのお尻のパンツの線ばっかり見てました
ブラジャーは普通のブラっぽいのに、けっこうでかめのパンツはいてたよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)