5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ 全英リコー女子オープン Part5  ☆★☆

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 12:28:12 ID:pi73xCiZ
反省会〜

前スレ
☆★☆ 全英リコー女子オープン Part4 ☆★☆
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1217773752/

RICOH公式サイト
http://www.ricoh.co.jp/RWBO/index.html
テレビ朝日サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/wb-open/
USLPGAサイト
http://www.lpga.com/default_new.aspx
USLPGAサイトスコア速報
http://www.lpgascoring.com/leaderboard.html

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 12:38:22 ID:qY7TtFSC
2

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 12:49:05 ID:???
>>1は何を今更だろ
バカか
即刻削除依頼しろ

4 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 12:50:35 ID:H3EZOaCq
ここはアンテラ様が乗っ取ったからな!

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 13:10:42 ID:???
国別人数枠マダー??

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 13:24:58 ID:???
アンテラ逮捕まだー?

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 13:28:34 ID:baOA8VGz
不動産の鼻の下ってすっごいツートンカラーだよね
あれで美貌の40分の1は損してると思う

8 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 13:32:18 ID:H3EZOaCq
>>6
お前は氏ね!

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 13:35:17 ID:???
>>6
あいつは逮捕しても鑑定の結果、病院送りwww
クックク

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 13:36:14 ID:???
アンテラ逮捕まだー?
アンテラ逮捕まだー?
アンテラ逮捕まだー?
アンテラ逮捕まだー?
アンテラ逮捕まだー?
アンテラ逮捕まだー?
アンテラ逮捕まだー?
アンテラ逮捕まだー?


11 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 13:41:12 ID:???
>>9
相手を名乗らねーから逮捕にならねーよwww
そのぐらい分からねー抵脳さんは来ない方がいいよ?

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 13:44:35 ID:???
ヒント:アンテラは素人。

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 14:00:59 ID:???
>>10
理解し合えない君も脳手術したら?

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 14:04:27 ID:???
さすが2chw世間の落ちこぼれが喚いていやがるなw

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 14:15:02 ID:n7p6iGL8
しかし、今回の全英オープンで女子ツアーも困っただろうな。

女子ゴルフなんて、しょせん実力では男子に及ばないのに
人気があるのは、かわいさとか女性らしさという面もあるからだ
優勝した韓国人も20才?なのに、おっさん体型だし、不動産もそう

ああいうのばかりが強くなると視聴率とスポンサーが逃げ出すぞ。
もう少し、ドレスコードとか考えた方がいい

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 14:16:15 ID:???
嫌われているかのような写真選択じゃないか?

http://www.golfdigest.co.jp/news/w_bopen/photo/day4/default.asp?pgid=2

http://www.golfdigest.co.jp/news/w_bopen/photo/day2/default.asp?pgid=5

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 15:10:46 ID:???
シンがおっさん体型?
女性の体というものを知らない童貞はこれだから困るわ

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 15:27:15 ID:???
チョン眼鏡は最悪の容姿
痩せてもどうにもならねーレベル

だから神は金を与えたもうた


19 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 15:39:19 ID:???
アンテラ・・・

まだいたの・・・・・・

VIPでも行ってろ!

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 15:40:16 ID:???
ていうか整形大国なのに、なんで韓国女子ゴルファーは整形しないんだ?

21 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 15:46:57 ID:H3EZOaCq
>>19
銭がないから何処にも行けず2chに粘着か?

無所得者は首吊りの用意をした方が良いのでは?
ケッケッケー

22 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 15:49:20 ID:H3EZOaCq
アンテラに敵う奴は誰もいない!
俺様がゴルフ板のボスだ!アッハッハッハー

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 16:04:48 ID:???
大人が情けないコトを書くスレはここですか?

24 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 16:07:28 ID:H3EZOaCq
>>23
ここだけど何か?

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 16:09:52 ID:???
>>24アンテラさん・・・
歳はいくつの方ですか?


26 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 16:10:51 ID:???
>>22
アンテラボス 我輩を子分にして下さいよ

27 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 16:13:24 ID:???
相変わらず「アッハッハッハー」に「ケッケッケー」か・・・

28 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 16:24:15 ID:H3EZOaCq
>>25
18才だけど文句があるのか?

29 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 16:25:40 ID:H3EZOaCq
>>26
ならアンテラに反抗する奴らを潰せ!


30 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 16:26:28 ID:???
アンチテーラーメイドってこと??
じゃあ好きなメーカーとかあるんすか?

…ってか、スレチでしたね。。

31 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 16:26:40 ID:H3EZOaCq
>>27
笑い方に言い掛かりをつけるのか?

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 16:27:32 ID:???
>>28そうですかありがとう

新聞配達のバイト頑張って下さい!

33 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 16:33:13 ID:???
今起きた。今日ショックで仕事休んじゃった・・・orz

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 16:36:37 ID:???
藍って太ったんじゃね?

35 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 16:51:37 ID:H3EZOaCq
>>33
メガネ白豚に優勝さわられたから休んだのか?
不動の黒豚とメガネ白豚は同じ豚だからいいじゃねーのか?

36 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 16:54:51 ID:???
ケッケッケーだろ

37 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 16:55:31 ID:???
>>35
不動産にあやまれ!

38 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 16:56:53 ID:H3EZOaCq
>>37
不動産にあやまったら物件くれるのか?

39 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 18:07:48 ID:???
皆さん、メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc にエサを与えないように

40 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 19:24:23 ID:???
ブスばっかのブス大会

41 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 19:38:03 ID:bYH2GnnH
宮里さん最後ダボ…相変わらずだと思った。
不動さん9番ボギ…安全にスプーンで行って欲しかった。
上田さん…相変わらず喜怒哀楽だけは激しい様でなによりですww
優勝者シンさん…ハリセンボンの太ってる人に似てますね。
買い物カゴぶらさげて商店街歩いてそうです。
とりあえず来年からはアメリカツアーにして下さい。

42 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 19:46:44 ID:???
メジャーは体重制限したほうがいいな

43 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 20:10:57 ID:???
優勝賞金3000万てw
どこがメジャー?

44 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 20:30:01 ID:H3EZOaCq
>>39
エサがエサをあげないようにか?
お前も釣られてやんの!プップップ

45 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 20:32:13 ID:H3EZOaCq
>>40
今回はブスばっかのブス大会だったな!
ブス見たせいか、いまだに食欲なしだせ!

46 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 20:43:30 ID:???
不動も宮里も上田もよくやった方だろ。
彼女らの才能からすれば。

才能は横峰が一番持ってると思うんだが、あの性格がね...イロイロ考えすぎ。
なんも考えずに10m以上のパットをガンガン沈めてたデビューあたりが一番強かった。
あのパットが帰ってくれば、無敵になれると思うんだが、イロイロ考えさせられるのがプロの世界だからねー。
ポーッとした性格じゃあ村口あたりまでが精一杯。性格も才能だと言ってしまえばそれまでなんだが、
あんだけボケボケやっときながら、あれだけの成績が残せるのに...もったいない。

やっぱ、オヤジ離れするしかないね。
あのバカオヤジがくっついてる間はダメだろう。

47 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 20:49:50 ID:???
上田の親父ってエヅレのことか?

48 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 20:59:23 ID:???
>>46 横峯に才能なんてないよ。
横峯のスタイルは、適当なところが一番成績を残せるんだよ。
変に考えるとダメ

49 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 21:18:14 ID:KyEzfhm3
今回もいつも通りのパターン。

50 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 21:20:05 ID:???
相変わらず横峯の評価は低いね
ナビスコで翌年シード取ってるし、今回も上位には行けなかったが24位は
そこそこの成績でしょ。オーバーパーは1日も無いんだし。
もう少し認めてやったらどうだ。

51 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 21:21:57 ID:???
適当にやってメジャー20前後だから凄い才能だろが やっぱり気持ちが大事 今は宮里 上田の方が何倍も練習してるだろう 横峯が二人くらい努力すればあっさりアメリカで勝ちそうだが本人が練習が大嫌いといってはばからないし期待しても無駄だろう

52 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 21:32:54 ID:F6UkjyaH
予想通りシンジエの優勝だったな。
しかし不動さんよく頑張ったよ。
やはりこないだ俺の熱い握手で励ましたのがよかったんだろうな。
不動さん試合では勝てなかったけど顔ではシンジエに勝っている。
スタイルだってファッションだって勝っているんだ。
メジャー3位の実績まで手に入れたんだ。
これでもう思い残すことはないだろう。
残りの余生はトアギョクさんのようにレジェンドとしてツアーを楽しんでもらいたいものだ。

53 :潮メアンテラ時 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 21:37:06 ID:H3EZOaCq
プロでもないベボ住人がくだらん反省会か?

アンダーでラウンド出来ないプライベートゴルファーが偉そうに調子こぐなよ!

54 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 21:38:16 ID:???
THE OPEN 見た後ではショボすぎて見れんなw


55 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 21:41:59 ID:???
まぁ全米のタイガーみたあと日本の男子ツアーみると同じスポーツとは思えないしな

56 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 21:55:23 ID:???
>>46
なんつーか頭悪いのが致命的。コースの罠にはまりまくり。
インタビュー見たらわかるし。
名キャディーをつけて、何も考えずに言うとおりにすりゃ脈はある。


57 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 22:09:11 ID:9pEFZ3To
みんな 言うね
まあプロだし 賞金もここの連中の数倍あるから
叩かれても仕方ないけど

58 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 22:09:59 ID:4F9rXy4B
どこにもクズはいるなw

59 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 22:11:40 ID:???
再放送見てるけど
申優勝のMVPは不動確定だな
緊張しそうな局面での的確な援護自爆はアッパレである


60 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 22:12:12 ID:???
あのインタビューはひどかったな しかしあのアナウンサーの横峯に対しての嫌がらせもひどかった 負けて悔しさを味わってる選手に笑いながら他の選手を応援しますかって 負けてザマァミロって感じだったな

61 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 22:12:26 ID:Il3TlvR2
全英勝ち抜きブス合戦だよ

62 :名無しの練習場:2008/08/04(月) 22:17:40 ID:HKTTGm6H
いいこと言うねえ

63 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 22:20:34 ID:???
この大会は、一応メジャーとは言うものの、実態は「準メジャー」みたいなものだよ。


64 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 22:21:33 ID:???
横峯ごときに米メジャー参戦させることが嫌がらせみたいなもんだけどな、毎度毎度出るたびに恥かいちゃっててw

65 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 22:22:14 ID:???
>>61
横峯は大番狂わせだった訳ね

66 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 22:23:23 ID:???
>>64
確かに言えてる

67 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 22:30:25 ID:???
>>64
しかも毎度毎度、旅行気分の馬鹿キャディーがついてまわるし。

68 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 22:33:15 ID:???
>>59
いや。不動のゴルフは決して悪くはなかったよ。不動なりの力は出した。
あんなもんだよ。

69 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 22:34:17 ID:???
こんかいの試合を見て日本選手がアメリカで勝つのは不可能じゃないかと思ってしまう シンジエと日本選手の力の差は相当だろう ヤニツェン パクインビーも宮里より年下で来年はもっと実力差が広がるだろう 次の世代に期待かな

70 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 22:39:26 ID:???
>>69
少しは上田を評価してやれよ
凄く順調にレベルアップしてきているんだぞ
メジャーの成績にそれが表れてるじゃないか

71 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 22:43:27 ID:???
俺は上田が一番先に勝ちそうな気がするけど。

72 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 22:50:10 ID:???
>>69
蚊帳の外だけ見てろよ
つーか見てるからこそ弱気なんだろうがな

73 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 22:53:25 ID:???
上田が強いのはわかってる ただシンジエやヤニツェン パクインビーに勝てるとはどうしても思えないんだよな この三人はとにかくわかいのに落ち着いていてかなり修羅場をくぐってんなーて感じ上田は別の意味でまだ若い

74 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 22:56:02 ID:???
ニワカがわかったような口利いちゃって(笑)

75 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 22:56:50 ID:H3EZOaCq
荒らしのメアンテラが戻って来たぞ!
どのザコから叩いてやろうか?
掛かってきやがれ!!

76 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 22:57:44 ID:???
それは愛人だろ


77 :メアンテラ ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/04(月) 23:01:53 ID:H3EZOaCq
>>68
黒豚がメガネ白豚に負けても豚同士だから優勝は同じ事だ!


78 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 23:04:24 ID:???
>>74
じゃあお前の意見を聞いてやろうじゃないか

79 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 23:11:44 ID:???
やっぱあれか、親が死んで悲しんだ眼鏡チョン最強ってか

横峰もバカオヤジが死んでくれりゃ芽がでるかもな

80 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/04(月) 23:15:01 ID:???
今年のメジャーチャンピョン オチョア ヤニツェン パクインビー シンジエ 来年本格参戦する上田の当面の敵 もちろんほかにも強力な韓国勢がいるがこの相手と戦わなくてはならない 他は上田なら勝てる気がするがこの4人は強烈だな

81 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 00:04:04 ID:iH4D9Qfz
とりあえず村口史子のラウンド解説が色っぽかったのは分かった。

82 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 02:23:24 ID:???
ちょんゴルファーはなぜゴキブリのように繁殖したんだ
あのゴキブリどもは外国でうざがられているのを知っているのだろうか

83 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 02:26:38 ID:YrB4LQlO
女子のプロスポーツでビジュアル面で問題のある奴は賞金を稼いではいけない

観衆やスポンサーの期待は女子の場合はビジュアル面に比重がある。

ブスが賞金をかっさらうのは泥棒と同じ。


84 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 02:28:53 ID:???
>>83
そのとおりだな
シンジエの優勝はファン、スポンサー、マスコミの期待を裏切っているな


85 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 02:37:16 ID:???
ファンが遠ざかるだけだな
女子ゴルファーはローラー・ボーみたいでないとな

86 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 02:44:48 ID:YrB4LQlO
ビジュアル的にいかんのは結局、韓国人と不動産。

87 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 02:45:18 ID:YrB4LQlO
台湾人、中国人もな

88 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 02:51:46 ID:???
>ブスが賞金をかっさらうのは泥棒と同じ。

禿同。。。

89 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 06:52:58 ID:abwYyInQ
おまえらローラ・デービースに謝れ!!

90 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 07:27:10 ID:???
容姿の良い人は、人の容姿を言わないものだ

91 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 08:10:09 ID:WGwlfNoy
アメリカツアーなら
ひょうじゅん体重だからもんだいないだろ

92 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 08:15:55 ID:???
アメリカは、キムクリスティナとか、パットフルストとかが、
優勝争いしても、報道するだろw

そりゃ、クリーマー、ガルビス、カー、ミシェルウィーの
方がいいかもしれないが。

93 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 08:24:59 ID:???
劣等は劣等を語りたがる









ものだ

94 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 09:07:55 ID:G6HFvp8f
スポーツ紙全英扱い小さいし、どこに載ってるか捜したよ。で藍が見出しで不動産はおまけ
日刊は不動産の写真があった

95 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 09:18:28 ID:???
低俗なマスコミは伝えるべきを伝えるのではなく、マスが喜びそうなことを伝える










ものだ

96 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 09:56:13 ID:???
ペテルセン、クリーマー、ガルビス、カー、プレッセル、エリカ様、ミネア様

この辺がトップ争いしてれば、目の保養になるぽ。

97 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 11:49:49 ID:???
来年は夜10時ぐらいから生放送して欲しいな

98 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 12:16:21 ID:???
>>97
ゴルネト契約しなよ
22時からLive放送してるし、CMは有るが短いし、無駄な解説は無く
映像も以前と違いいいし、マッタリ見れるよ。

99 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 12:22:22 ID:???
とりあえず、アナウンサーは、森下さんに変えて欲しい。

100 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 13:09:56 ID:4zDfmjp3
各国がチームになって、南アフリカでやるあの試合でも韓国は強いんだっけ?

101 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 13:33:36 ID:???
ここには、女子ゴルフ中継を摺り寝たにしてる猿がいるようだwww

102 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 15:04:53 ID:s4AyyRem
美人度に応じてハンディをあげればいいのにな
ゴルフって、そういう競技だろ

103 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 15:31:14 ID:WGwlfNoy
フドー、シンジエなら男子に出場してほしいよな
クラス分けがいるよ

104 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 16:22:12 ID:???
ハンデあげたら、ますます豚ちゃんが上位を独占

105 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 16:28:58 ID:???
パンチラはイーグルにすべき

106 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 16:33:18 ID:???
>>98
スカパー無料日だったから見てたけど、あの男の解説者何なの?
駅のアナウンスじゃないんだから、あの鼻声はないだろw
それに声が小さく、滑舌も悪いし何言ってるんだか良くわからんかった。
見ていていらいらしたから、11:30になったら即チャンネル替えた。
まだ戸張のほうがましだとおもったw

107 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 17:00:44 ID:???
>>106
いつもあんな感じだし、漏れは4日間見てたが違和感なかったけどね。
1つ1つのショットに解説して欲しい人は戸張でいいんじゃないの。

108 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 20:45:03 ID:X64CUgC+
ツアーというのは名を売る場でしかないのだよ。
ゼニを稼ぐのはクラブ契約とかスポンサー契約とか。
全体的な収入は美人のほうがはるかに多い。

109 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 21:34:29 ID:???
美人で小悪魔

110 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 22:29:10 ID:???
日韓女相撲英国巡業という感じだったな

111 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 22:49:29 ID:???
最後の3ホールで、バーディ取る人と、
バンカーに入れてダブルボギー叩く人。
4日目は見ていて、かなりの差があるような気がしましたよ。

パー3で、シンさんが長いバーディパット入れちゃって、
不動がソレよりも短いバーディパットはずした時も、「あ〜〜」って思ったけど。

112 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 23:33:11 ID:???
スポンサーは正直 がっかりなんだろうな

113 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 00:52:50 ID:???
不動産はよく見るとかわいいだろ!
よくみろよ!

114 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 01:26:48 ID:???

ヴォエ〜!!! 気持ち悪い。。。。

115 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 02:16:01 ID:???
シンジエを見た後だと誰もがエビちゃんに見える。

116 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 04:44:13 ID:???
シンジエに好感持てるのは、
ひとつ、遺伝子通りの容姿を正直にさらけ出していること。
ひとつ、ブスの反動が、あらゆるプレッシャーに最強であること。

117 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 06:59:24 ID:???
ブスってことも許せんが、チョンの分際で優勝することが許せん

118 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 07:58:37 ID:KDfuee7W
それ法則かもしれんな
ブス デブはプレッシャーに強いか
>>116

119 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 08:24:56 ID:???
おれは密かに横縞応援してた
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080804-00000007-reu_k-spo.view-000

120 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 09:35:24 ID:???
>>119
実は俺も(笑
どうせチョンならと思い。
途中で爆弾岩も不動産も無理だと思って消しましたけど密かに

121 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 10:07:59 ID:???
おいおいお前らゴルフ知ってるか?
優勝以外2位も3位も同じと考え
危険を承知でせめてダボの宮里を
チキンだと?
ツアープロは勝ってナンボだよ。
勝つために攻めるか守るか決める。


122 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 14:35:57 ID:???
最終日一番いいプレーをしたのは桃子。
イグルパットで入っていいのが2つぐらいあったし、
最終Hはバンカーからもう少しでチップインだった。
ほんと爆発寸前でほしかったのだが、
2日目のあがり3連続ボギがもったいない。
あれが無ければ流れが桃子に来たかもしれん出来だった。

123 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 14:44:48 ID:???
タラレバは意味が無い。

124 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 15:15:15 ID:???
優勝圏外でいくらいいプレイつーたってねぇ

125 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 15:17:23 ID:???
>>94
日経は写真がお不動様だった。
ただ、写真がバンカーショット時て、おいおいw

126 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 15:24:27 ID:???
>>122
バンカーからチップイン寸前てのは一見格好いいが、実際はバンカーに入れたという事は、
流れは切れてたんじゃないの?

バンカーに入れても集中力を切らさなかったのは評価できる。

127 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 15:29:30 ID:???
最終日一番攻めて一番いいプレイしてたのは間違いなく宮里
真面目に最終組が不動産じゃなく宮里ならば
もっと違った展開が用意されていたかもしれん

128 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 15:41:49 ID:???
>>127
最終組に入れないのが今の宮里の実力。
違った展開も何も、それ以前の問題だな。


129 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 17:14:45 ID:???
>>127 で、横峯の今の実力は?
www

130 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 17:25:45 ID:???
>>128
まさか、「最終組に入れないのが今の実力」って
本気で言ってないよな?
力が拮抗しているLPGAでは、上位選手はみんな最終組に入れる実力あるだろw
いわんや、最終日2Tスタートw
にわか米観戦め。

宮里は最終組でまわったことあるけど、
今回みたいにいっこ前ってのもいいもんだ。


131 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 17:31:32 ID:???
何十試合もして勝てない奴は、才能無いんだろ。
普通まぐれでも1勝ぐらいするだろ?

132 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 17:49:50 ID:???
誰の事いってんの?
国内で勝てないあの人のことか?

133 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 18:23:43 ID:???
不動も藍、桃子、さくらもまた来年頑張れ。



ショバリ トウは出なくていいよ。

134 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 18:30:43 ID:???
トゥバリ シャウ も来年がんばれ。

135 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 18:34:21 ID:???
むかしオリンピックにゴルフってあったよなあ?

136 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 19:01:28 ID:???
そうだったけ?

137 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 19:10:40 ID:???
昔々はオリンピック種目だったらしいけど、いつ頃までかは知らないなあ・・・

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1416469354?fr=chie_olympic_wrestling_mame

138 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 20:31:39 ID:KDfuee7W
アフリカあたりに住民票うつしたら
オリンピック選手なれるかも 〜x

139 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 23:00:45 ID:???
ドライバーはキリンの大腿骨とか

140 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 00:30:58 ID:???
最終日のアイたんの17,18Hのセカンドは正直おかしかったね。
捕まりが悪かった。本人はネックに当たって・・・・と言ってたけど。
実力って言ってしまえばそれまでだけど、なにもあそこで出なくても。

141 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 00:42:19 ID:???
たしかに、なぜにあそこで出るW

よくわからんが、18Hのアプもフェードじゃなくてもよかったのに
俺ならパンチショットで試したんだが、それじゃだめだったのか。

142 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 04:59:18 ID:???
潜在的に優勝したくない気持ちがあったのかな?
まさかねw

143 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/07(木) 20:43:45 ID:???
シン・ジエおかずに抜いた人いるかね〜

144 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/08(金) 00:29:08 ID:???
無理!!(上田桃子風)

145 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/08(金) 01:11:35 ID:???
>>143
ご飯のおかずにならなるかもね。
チャーシューとか、豚の丸焼きとかそうぞうしなgオオオオオエエエエエエッッxあおjfp

146 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/09(土) 09:04:15 ID:07xOkFZo
それにしても全米プロの日本男子ふがいないなあ
また全員予選落ちしそうだな

147 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/09(土) 10:45:15 ID:???
>>146
ビッケ通過

148 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/09(土) 16:15:38 ID:7bTAHpYd
このストーカー野郎め、リコーカップが終わったのにあげんなボケ!

149 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/09(土) 19:38:37 ID:sDXkxxkU
全英お利口女子オープン
全英利己女子オープン
全英東尾理子女子オープン

とりあえず言っただけ   

150 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/09(土) 21:39:27 ID:4788oGzt
スポンサー的には美味しい大会だったじゃない
国内だけでも広告効果あったな
女子大会は応援しやすいか

151 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/12(火) 22:07:58 ID:G4BhazZO
全英終わったな。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)