5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■女子ゴルフってどんだけレベル低いんだw■■

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 01:20:55 ID:xDEOx8+N
スタイル最悪のチョンがメジャー優勝したり
宮里w不働w上田wがメジャー10位以内に入れる
どんだけおいしいスポーツなんだw


2 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 02:12:45 ID:???
更にスレ主は格下。

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 10:03:14 ID:???
心配するな、日本の男子ツアーよりははるかにレベルが上だ

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 10:36:50 ID:???
>>3
そうだな
日本男子ツアーって、根拠のないプライドだけ高くて
実力はメジャーの予選通過も無理なヘタぞろい。
男子は賞金をもっと下げろ。2流、3流のプレーを見せてるのだから
観戦料は、100円にしろ。

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 11:05:02 ID:???
日本の男子ツアーと女子ツアーの比較

ティショット
女子:ほぼ全員フェアウェイキープ
男子:ほぼ全員ラフかOB

セカンド
女子:ほぼ全員グリーンON、それも次々ピンに絡む
男子:ほぼ全員グリーンを外す。ピンがカメラ視界に入ってこない

パット
女子:入れてバーディ外れて残念パー
男子:たまたま入ればラッキー

フォーム
女子:世界レベル
男子:日本でしか見られない我流、きたない

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 11:10:49 ID:???
日本の男子ツアーと女子ツアーの比較

優勝
女子:絶好調が勝つ
男子:宝くじ

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 13:47:17 ID:???
日本の男子ツアーと女子ツアーの比較

優勝
女子:競い合って伸ばしたのが勝つ(USPGAのパターン)
男子:ジリ貧、サバイバル(プロテスト並み)



8 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 14:07:29 ID:PtfsDmfb
女子プロが男子プロと同じセッテイングのコースで
混合試合すると
女子プロの方が予選通過率が悪いと思う。

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 14:41:27 ID:???
技術の質の優劣も見分けられない下手糞が、偉そうに

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 14:47:23 ID:???
女子プロのスイングの方がよほどプロらしいスイングだ。

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/05(火) 14:55:45 ID:s4AyyRem
ソレンスタムも引退するし、かなり危機的な状況かもな

そういや、昔、○山とかいうデブが同じことを言っていた
国内ツアーの話だけど

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/06(水) 01:05:16 ID:???
〇山って…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)