5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ テーラーメード シリーズ19 ■□■

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/14(木) 00:29:46 ID:MuSlrYYT
前すれ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1209041271/l50

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/14(木) 00:45:28 ID:???
おーーー 2GET 初じゃw

3 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/14(木) 02:33:29 ID:HoPp7mxJ
3で終了すました。

カキコしたら許さないからな。

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/14(木) 03:35:50 ID:???
8げっと

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/14(木) 08:53:56 ID:???
がまかつ、うぜー

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/14(木) 12:43:05 ID:???
×テーラーメード
○テーラーメイド

スレタイ間違ってるよ!

7 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/14(木) 13:01:26 ID:HoPp7mxJ
>>6
だから終了だって言っているだろうが!


8 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/14(木) 13:02:31 ID:HoPp7mxJ
>>5
おっと コイツはスルー・・・プップップ

9 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/14(木) 13:03:25 ID:HoPp7mxJ
>>4
俺が8ゲットだ!

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/14(木) 14:24:38 ID:???
ココにムッシュかまやつが来ると噂を聞きましたが。。。

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/14(木) 14:59:52 ID:???
奴隷がいるな…

12 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/14(木) 19:02:14 ID:HoPp7mxJ
>>10
噂を自分で作るなボケ!

否定するならスレタイを言って見ろよ?
奴が逃げ回るのが想像つく。アッハッハッハー

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/15(金) 09:14:17 ID:???
13とったぞ
金曜日

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/16(土) 09:01:13 ID:XrAFFrSN
テーラーメイドか〜
しまったー

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/17(日) 09:14:12 ID:???
ツアーバーナーTPっていいのかな?

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/17(日) 12:06:17 ID:mx46qslG
ツアーバーナーTPのUS仕様についてるランバックスってどのタイプにあたるの?

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/17(日) 12:57:42 ID:BGEkj/iq
バーナーのレスキューのユーティリティーが最高です

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/17(日) 13:21:59 ID:We6Miq2U
>>17
スチール、カーボンどちらを使われてますか?
4番の購入を検討していますが、迷っていて…
ちなみにアイアンは、バーナーXDのNS950Sシャフトを使っています。

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/17(日) 16:07:28 ID:BGEkj/iq
勿論、カーボンですわ

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/17(日) 16:55:51 ID:???
新しいバーナーレスキュー(US・スチールシャフト)使ったけど、全然ダメだった。


21 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/17(日) 17:40:54 ID:???
新しいバーナーレスキューのカーボンのR買ったけど固すぎ
ヤフオク決定


22 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/18(月) 18:49:57 ID:???
さて、バーナーのマークダウンが始まった訳だが・・・。
TPも3万台で買える訳で、ポチリのタイミングかな?

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/18(月) 21:13:04 ID:hDZmKQav
新しいバーナーレスキュー(US・スチールシャフト)買ったけど軽すぎた
打感もイマイチ
サヨーナラ

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/18(月) 21:54:57 ID:???
まあ釣りだと思うが
一言。

試打しろよバカ。

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/18(月) 22:37:19 ID:dlhP2Hvo
個人的にはユーティリティーの中ではナイキとテーラーが最高だな
テーラーはアイアン(5・7)とユーティリティーしか使ってないけど、
どこかのサイトでテーラーのクラブの歴史とか説明してあるサイトないかな?

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/18(月) 22:55:12 ID:???
US仕様のバーナーが2万切ってきたんで、購入を考えているんですが
シャフトの選択で悩んでます。HS45前後なんですがR、Sどっちがいいでしょうか??

27 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/18(月) 23:27:55 ID:dlhP2Hvo
>>26
俺は46だけどSだな とりあえず店で試してみな
SとRを10回づつ打ってみて、しっくりきた方を買った方がいいよ

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/18(月) 23:45:56 ID:???
>>27
ありがとう。
US仕様を試打できるとこ探して来ます。

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/19(火) 00:20:58 ID:???
テーラーはSがいいと思う。
俺は42だけどSがしっくりくる。

30 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/19(火) 15:33:38 ID:LgooyR85
>>29
非力がSだとよ。プップップ俺は42だけどSがしっくりくると言う発言が傑作すぎて腹が痛いじゃないか!

31 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/19(火) 15:38:22 ID:LgooyR85
>>26
バランス調整が不具合のUS仕様を買うなアホ!
貧乏人=ケチケチ人間が買う物で,これUS仕様ではないかとバカにされるのがオチ。カッカッカー

32 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/19(火) 15:42:14 ID:LgooyR85
>>25
まさしくテーラーバカの出現だな。
お前を見つけたらFWが扱えないUTを見て笑ってやるぜ。クックック

33 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/19(火) 15:52:43 ID:???
US仕様だとRでも結構硬い
即リシャ前提で買ったバーナーUT(R)も普通に打てた

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/20(水) 08:01:40 ID:OvWYQyGD
ここは、がまかつの自慰行為スレと聞きましたが、本当でつか?

35 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/20(水) 16:04:20 ID:???
違うよ

36 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/20(水) 23:52:35 ID:???
スパイダーのウェイトを重くすると随分違うの?

37 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/21(木) 01:04:18 ID:???
中古でファイアーソールか旧Vスチールの3W買おうと思っています。
どちらがオススメですか?

それとも初級者は現行モデルのほうが無難でしょうか?

38 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/21(木) 10:33:23 ID:???
>>36
俺も聞きたい。使用している方は何グラムのウェイトを装着していますか?

39 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/21(木) 22:37:57 ID:???
>>37
どちらも名器。買って損はありません。
球もそこそこ上がりやすく操作性もいいモデルなので、中上級者むけですね。

ただ、ファイアーソールは中古市場に数が少ないかと。
私は中古屋で1回しか見たことがありません。

40 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/21(木) 22:40:30 ID:???
>>37
追記。
初級者は3wをまず地面から打てません。セッティングは3wを外して、
4wか5wからがいいでしょう。

41 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/21(木) 23:02:38 ID:QLa0j6aM
初代よりも現行Vスチールの方が簡単。
両方使ったけど全然違った。

42 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/21(木) 23:09:00 ID:???
バーナーTPとツアーバーナーTPってどっちが飛ぶ?
やっぱり飛ぶ方が方向性悪くなるのかな

43 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/21(木) 23:17:14 ID:???
ゆっくりストロークする人はウェイト重くしたほうがいいらしい。

44 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/22(金) 01:14:33 ID:c8rOOV2t
スパイダー買って直ぐにWINNの太いグリップ&12グラムに変更。流石に4グラムのままだとヘッドの重さが感じずらいというか、軽すぎた。まぁ人それぞれだと思うが、、

45 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/22(金) 02:10:53 ID:???
スパイダーのジャンボグリップ仕様は、ノーマルグリップ仕様よりヘッド重たいから、
重いのが好きな人はジャンボ買ってノーマルグリップ挿すのもありだと思うよ

46 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/22(金) 22:27:28 ID:???
なんでテーラーメイド嫌いな人が多いのかな

47 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/22(金) 23:51:22 ID:???
いや、バカ一人だけだろ

48 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/23(土) 07:32:18 ID:nJLT3Nzp
>>47
バカはお前!
アンチテーラーは俺もだ!

49 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/23(土) 08:31:48 ID:TeOyDZV0
テーラーはすぐに飽きるんだよね…

50 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/23(土) 10:17:37 ID:???
>>48
だから、バカ一人だけだろ

51 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/23(土) 17:23:57 ID:???
>>48
自分の事を言われてるのに気付かないとはなww

52 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/23(土) 17:37:42 ID:nJLT3Nzp
>>51
テーラーが飽きる>>49 に言えwww

53 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/23(土) 17:56:26 ID:UXYHzXtk
すみません 教えてください。
今TMのr7アイアンGSを使ってたのですが
自分には少し軽すぎて買い替えか、リシャフトを考えています。
ただ、リシャフトの経験もないので少し教えてください。
5〜9、P,SまでをNS950とかにリシャフトするといくらくらい
かかるのでしょうか?
あとプロジェクトXの5.5とかもご存知の方いますか?
だいたいで結構ですので教えてくださいませんか。

54 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/23(土) 18:10:11 ID:???
>>53
http://www.google.co.jp

55 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/23(土) 18:39:59 ID:nJLT3Nzp
>>53
リシャフトするならヤフオクで売って新たに買えよw
テーラーは次から次へ新作が出るので中古ショップだと可なり安く叩かれるぜw

56 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/23(土) 20:32:58 ID:8WG8ql1M
買ったドライバーのシャフトに、r425DFとかいてあるのですが、DFってなんでしょうか?

57 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/23(土) 20:41:44 ID:TeOyDZV0
やっぱりテーラーは飽きるんだよね…

おもちゃだからかな…

58 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/23(土) 20:58:49 ID:UXYHzXtk
54 55>ありがとうございます


59 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/23(土) 21:24:55 ID:???
てーらーめーど の もでる ちぇんじ に つきあうと はさん するよ

こまむし

60 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/23(土) 21:38:05 ID:nJLT3Nzp
>>59
ゴミムシが空白を空けて読みやすくしたなw

幼稚園から小学1年生に出世したのに笑えるw

小学生2年になるのに頑張れよw

61 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/23(土) 23:30:08 ID:sfN2sSTz
アイアン、キャロ買うかナイキ買うかテーラー買うかタイト買うかで悩む

62 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 08:51:48 ID:???
キャロウェイXフォージドがかっこいい

63 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 18:06:31 ID:???
テーラーのアイアンでかっこいいのはなに?

64 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 19:09:35 ID:???
>>63
お前がかっこいいと思うので、いいだろ
アホ

65 :age:2008/08/24(日) 21:12:35 ID:Sh89qC+e
>>63
r7フォージド

66 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 21:22:29 ID:26CSuXG7
MBTPの最新版ブラック

67 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 21:35:31 ID:???
今頃、バーナーのドラUS物Rシャフト買った。R7より良い感じ。
ヤッパ進化してるのか。バーナの次は何を買えばいいんだ?

68 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 22:15:20 ID:???
もう次の事考えなきゃいかんのか?
大変だなテーラー信者はw

69 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 22:29:49 ID:???
スパイダーに鉛貼るとしたら、どこがいい?

70 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 22:34:11 ID:s7vwpjH7
>>69
貼らないで包んでしまえ。

71 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 22:42:45 ID:???
>>70
包んだら弁当箱に入らない

72 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 23:15:35 ID:???
テーラーにはかっこいいアイアンは無いような・・・
ウッド系のデザインは好き

73 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 23:17:12 ID:???
毎度ありがとうございます
バーナーの次はツアーバーナーをどうぞ


74 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 23:18:06 ID:???
>>71
ヘッドカバーいまいちだよね

75 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 23:36:58 ID:iAkrLBJC
ジェット尾崎が使ってる、ポカンって音のFWは何ですか?

76 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 00:01:52 ID:???
>>75
PRGRのeggスプーンです。
谷原とか矢野、PRGR契約以外の選手も使ってます。
ドライバーと同じくらい飛ぶそうです。

77 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 09:41:03 ID:azN5/z89
TPフォージドDG200買おうと考え中なんだが
キャロフォージドと最終迷ってます。
当方40歳AV100くらいです。
どなたか使ってらっしゃる方教えてくださいな
(打感とか色々)
また新しいのでてすぐモデル変わっちゃうのかな。。
その辺も不安です。。

78 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 09:45:04 ID:Jd14jx6x
不惑と言われる40が、新しいのが出て迷うは
笑えますね

今のアイアンで良いのでは?

79 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 09:48:01 ID:48ad6+rH
>>77
TPフォージドは難しいのでr7フォージドの方がいいよ
TPフォージドは80台出るようになってからでいいと思う

80 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 10:37:36 ID:azN5/z89
78.79さん ありがとう
今TMのr7のシャフトがGSなんで軽くてふけちゃってたんです。
で心機一転すこし難しいのに挑戦したくなって、書き込みました。
顔も今のぼったりしたのより薄っぺらいのを使ってみたくて^^


81 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 12:40:28 ID:???
>>78
座布団一枚

82 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 13:06:52 ID:???
この前買ったテーラーメイドのUSAモデル、バーナーレスキュー3番で250ヤードまっすぐ飛ぶ
5番も買います ドライバー並に最高な打ち心地と方向性で一番気に入ってるクラブです

83 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 13:11:53 ID:???
テーラーメイドゴルフは10月、『r7』シリーズ最終モデル
『r7 Limited ドライバー』(8万7150円〜)を発売する。

『r7』は、世界初の弾道調整機能「MWT」(ムーバル・ウエイト・テクノロジー)
搭載モデルとして04年の発売以来、多くのゴルファーの支持を獲得し、
ツアー使用率でも高い数字を誇ってきた。

今回の『r7 Limitedドライバー』はシリーズ最終モデルとなり、
これまでに培った数々のテクノロジーを余すことなく搭載している。

最大の特徴である「MWT」は初期設定の1gと16gに加え、4gと8gのカートリッジを付属。
同社のマシンテストによると、水平方向で左右約35ヤード、
垂直方向に高さ1・5度の弾道調整幅を可能にしたとか。

ヘッドはトラディショナルなフォルムに先進性を融合。
440cm3でありながら大きな慣性モーメントとすぐれた操作性を可能にしたという。
また、フェースとソール部分には、精悍な印象をもたらすスモークIP(イオン・プレーティング)を施し、
美しさとスピード感が演出された。

シャフトは人気のツアースペックを豊富にラインアップ。
3種類の藤倉ゴム『ROMBAX F』シリーズ、
2種類のグラファイトデザイン『TOUR AD MD』シリーズ、
三菱レイヨン『BASSARA HAWK H53』がある。

84 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 13:12:53 ID:MdvFJ6jg
>>82
同じく、番手は違いますが、4、5を使っており、打ちやすく、ミスが少ないので、FW(5番)を抜いてレスキュー3番購入を考えてます。
3番で250も飛びます????

85 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 13:26:48 ID:???
まだR7出すのか
425TPで完成してるだろうに無理にいじくってるな・・・

86 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 13:31:49 ID:???
これが最後のr7 サンプル打たせてもらったが名器なおかん

87 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 13:35:57 ID:???
>>84
飛びますよ 4と5を持ってるなら、2とか1でもアリですね
スチールのも良かったです

88 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 20:16:00 ID:???
2とか1なんていらんだろ。
使う場面なんてほとんどない。

89 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 22:11:51 ID:???
バーナーレスキューってカーボンからスチールに
シャフト変更しても問題ないでしょうか?
何やらものによってはカーボン用のヘッドとかってのも
あるらしいと聞いたのですが。

90 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 23:30:45 ID:TCc2Ls7i
FWの200スチール買おうとしてるんですが今更感が拭えないでしょうか?

友人曰くFWは進化が比較的遅いから大丈夫と聞いたのですが本当でしょうか?
使用している、又はしていた方の意見をお聞かせ頂けないでしょうか?

91 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 11:26:39 ID:???
>>89
ご安心ください
テーラーはそんな丁寧な作りしてないから大丈夫です
同じ名前でしか売れないヘッドを2種も作るぐらいなら
じゃんじゃん詰め物してなんとかするわ!
ってそういうメーカーですから

92 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 18:26:31 ID:o93UKqYY
>>90 私は今も3,5,7を使っています。
 他にまったく変える気がしません。
 大山志保もまだ使ってますね。

93 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 18:55:55 ID:???
>>90
あれこそは名機ぢゃ。
ぶっ飛ばしたい奴向きとは言えんが、スコアには直結する。

94 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 21:16:08 ID:jiP5PB7Q
200スチールとVスチールの性能的な違いなど詳しく分かる方いましたら教えてください。

95 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 21:48:58 ID:uwEMamhx
>>77
DGS200を使うならヘッドスピード43以上はいりますよ。
それに、アベ100ならTPフォージドは厳しいと思います。
対象プレーヤが中上級者向けなので85ぐらいで回れる技術じゃないとキツいと思います。
r7TPのNS950 RかSシャフトぐらいが良いと思います。
一生懸命クラブ振るより、楽に打てるクラブをお薦めします。
技術や体力に見合ったクラブを使わないと上達しないですよ。

96 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 12:01:05 ID:rWSzVAiL
ハイドローアイアン使ってる方いたら、感想聞かせてください

97 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/27(水) 13:58:21 ID:Yc/OcIiB
>>96
クレイジー、感想を聞かんでも分かるだろうがw

予想・・・捕まり過ぎて引っ掛けるwww

98 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 14:14:12 ID:rWSzVAiL
>>97
あり

やっぱりそんな感じなのか…

99 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 14:42:54 ID:???
>>98
がまかつのいうことを鵜呑みにするとはあんた無知だねぇー

100 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 16:08:24 ID:???
がまかつはほら、製品名とか鵜呑みにしちゃってるだけだからw
別に試打したインプレとかじゃないんだから気にすんな

101 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 18:16:45 ID:???
rac TP FORGED SATIN とr7-FORGED・TP-FORGEDで迷ったが、racを試打したら、打感、操作性、飛距離とも申し分なく良かった。

rac-TP-FORGEDは、芯を食った時の打感は3つのうち、ダントツに良かった。

値段も、中古で5万ぐらいで手頃感もあるが、全体的に、いい買い物したと思った!

102 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/27(水) 18:30:41 ID:Yc/OcIiB
>>99
ならお前が答えて見ろよwww
予測・・・叩かれるので奴は逃亡とみたw

103 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 18:32:58 ID:???
ばたバカが湧いてるな・・・

104 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 18:34:45 ID:???
答えは、打ってないからわからないだろw
イメージだけでしゃべんなって

105 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/27(水) 18:44:51 ID:Yc/OcIiB
>>104
打った事がない奴が横から沸くなw

106 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/27(水) 18:48:39 ID:Yc/OcIiB
>>103
ここに汚染されたお湯が沸いてるなwww

107 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 18:49:04 ID:???
>>105
お前も打ってないんだからレス付けんなってw

108 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 18:53:25 ID:???
なんにでも食いつくアホがまかつアンテラ

109 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/27(水) 19:03:09 ID:Yc/OcIiB
>>108
負け惜しみ発言に笑えるwww

110 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/27(水) 19:09:21 ID:Yc/OcIiB
>>107
糞のテーラーを試打したらスランプの原因になるんだよwww

タコちゃん、怒って顔が真っ赤になるなよwクックック

111 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 19:16:11 ID:???
クラブ関係なくずっとスランプじゃないのかよw

112 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 20:09:47 ID:???
すんません今更なんですが、なんでガマカツさんなんですか?



113 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/27(水) 20:16:18 ID:Yc/OcIiB
>>112
釣り具屋にガマカツ針3号があるから見て見ろよW
俺は2ちゃんねるの釣り師なのだwアッハッハッハッハー

114 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 21:56:54 ID:???
>>113
馬鹿が粋がって

115 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 23:36:22 ID:???
>>113
誰も釣れてないじゃん ケッケッケ

116 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/28(木) 00:13:53 ID:fr6gylo7
>>115
と言うお前が釣れてるじゃんwwwカッカッカー

俺様は無敵だwwwキッキッキー

117 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 01:25:24 ID:+zEe7ykl
何年か前のパターですが、ROSSAデイトナTP1-02というモデルを手に入れたいのですが、方法はありますか?ネットでいろいろ調べた限り見つからなかったので、ご存知の方は教えて下さい。

118 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 01:28:48 ID:+zEe7ykl
117です。
追記ですが、確かガルシアが以前使っていたピン型のパターです。

119 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 01:38:34 ID:???
バーナーとツアーバーナーはかなり違いますか?

120 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 02:12:39 ID:???
>>119
バナーのほうがフェイスが返りやすくなってる
重り見たら分かる

121 :119:2008/08/28(木) 02:18:34 ID:???
ありがとうございます。フックのミスが多いので旧モデルとTPで検討しようと思います。

122 :119:2008/08/28(木) 02:36:08 ID:???
>>121
フックのミスが多いなら
重症 バーナーTP
軽症 ツアーTP

123 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 09:31:55 ID:???
>>116
相手してやってるんだよw

124 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 11:55:13 ID:???
がまかつって簡単に釣られちゃうんだなw

125 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 12:05:18 ID:WRJDPNhD
度々117です。
しつこくてすみません。
探しているのは、このパターです↓
http://www.golfdigest.co.jp/golfmagazine/gear/pro_setting/2008/uspga/garcia.asp
daytone1-02だと思うのですが。
宜しくお願いします。

126 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 16:44:32 ID:Q9rE6aBc
http://www.gdoshop.com/gdoshop/ex/product/do/ldp/10/pfi/2812251

で、売ってますよ。


http://www.golfdigest.co.jp/golfmagazine/gear/pro_setting/2008/uspga/garcia.asp のパター名をクリックしたら・・・

127 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 16:57:56 ID:Q9rE6aBc
あ、ちょっと違いますね。
TPですね・・・。
すいません。

128 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/28(木) 17:30:53 ID:fr6gylo7
>>124
またバカ魚が釣られに来たのに笑えるw
エサを仕掛けたのは俺様が先だwケッケッケー

129 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/28(木) 17:33:30 ID:fr6gylo7
>>125
謝るのなら誠意をみせろwww

130 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 17:45:09 ID:???
ほらほらまた釣られてる。
何時間も前のレスぐらい放置できないのかね。
アルツか?

131 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 17:48:59 ID:6O8F3ati
もうすぐ発売されるらしいバーナー・フォージドは、アベ95には難しそうですか?

132 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/28(木) 17:55:54 ID:fr6gylo7
>>130
釣ーれたw

なんだ、小さい魚じゃないかよwww

133 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 18:02:08 ID:???
相手して貰ってるんだから謙虚になれよな・・・

134 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/28(木) 18:10:20 ID:fr6gylo7
>>133
またまた釣ーれたw

なんだ、空き缶かよwww

135 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 18:37:49 ID:UFHM7z/E
バーナーのフェアウェイウッドにスチールとチタンがありますが、どんな違いがありますか?

136 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 18:38:56 ID:+zEe7ykl
>>126
117です。
TPですが、教えて頂きありがとうございます。

137 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/28(木) 20:01:39 ID:fr6gylo7
>>133
只今、逃亡中www

138 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 23:53:42 ID:???
なんもしてないのに釣ったってどんだけ目線が低いんやろか…

誇大妄想の人って初めてやけど、やっぱりなってなっ思ったよ…

139 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 23:55:13 ID:???
まあバカやから釣り針に引っ掛かるやろな…

140 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 06:33:30 ID:???
>117
沖縄のアウトレットに置いてあったな。
しかも1万円ポッキリ

左用だけどな

141 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 08:39:03 ID:XYA7pTpu
削除依頼を出してもいいですか?

142 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 08:41:44 ID:???
出しちゃやだ!

143 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 11:08:01 ID:???
>>141
どうぞどうぞ(^-^)/

144 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 11:58:22 ID:RYwNOdV8
95>
ありがとうございます
非常に参考になりました^^
自分的には今使ってるr7をリシャフトして
少し重いのに変えてみようと思います。
フォージドはも少しうまくなってにします。
ありがとございました

145 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/29(金) 13:26:06 ID:Wjb/W87i
>>141
無意味なのに削除依頼して楽しそうだなw













バカな奴w

146 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 13:37:14 ID:???
145 がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc New! 2008/08/29(金) 13:26:06 ID:Wjb/W87i[1回目]
>>141
無意味なのに削除依頼して楽しそうだなw













バカな奴w

147 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/29(金) 14:06:32 ID:Wjb/W87i
34:削ジェンヌ▲ ★ 2008/08/29(金) 14:00:46 0
32
削除依頼の方法をお勉強されてから、またいらしてくださいね。

削除要請@2ch標示板

コラー、削ジェンヌはチクリ野郎だったのかよwww

148 :がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc :2008/08/29(金) 14:09:20 ID:Wjb/W87i
削除要請@2ch掲示板

4:pachik:パチンコ機種・メーカー[重要削除]
ジエンヌ野郎はココだw

149 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 19:26:16 ID:???
kakaku.comみると、バーナー異様に安いが、どんな感じ?
当方、HS42くらい、ドローからフック気味だけれど、あうかな?

150 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 19:32:01 ID:???
TPの方がいいんじゃないの?

151 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 01:33:32 ID:+EjmAU+Q
最近バーナーの値段が安くなったけどもうすぐニューモデルでるの?

152 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 01:39:55 ID:???
>>151
数レス前くらい読もうぜ

153 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 15:05:26 ID:???
ツアーバーナーも出たし、もうすぐバーナープラスってのも出るみたい

http://www.gdoshop.com/gdoshop/ex/product/do/ldp/10/pfi/2819121/gshop/cpgr_1442
http://www.gdoshop.com/gdoshop/ex/various/do/ldp/10/url/campaignpage/0808tmnew/Special.htm#2

154 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 23:12:22 ID:???
10年くらい前のテーラーメイドアイアン使ってるけど、そろそろ買い換えるかな。
最近のアイアンは、ドライバーみたいに深重心を売りにしているみたいだけど、
打ちやすくなってるんですか?

155 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 23:30:59 ID:???
>>154
カタログの能書きほどには変わってない

156 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/30(土) 23:35:21 ID:???
そうですか。。

157 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 03:16:46 ID:+CqCLLqK
ノーマルバーナーのニューモデルはまだ出ないのですか?

158 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 11:12:15 ID:???

577:名無野カントリー倶楽部 :2008/08/31(日) 10:39:53 ID:??? [sage]
テーラーは毎年この時期になると呆れ果てるほどの投げ売りだね。
それでも代わり映えのしない新作が出ると飛びつく馬鹿がいる。

159 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 22:28:19 ID:???
テーラーのユーティリティーが掴みやすいのでFWとパターも検討中

160 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 08:40:55 ID:tHEE8Syb
バーナー、バーナードロー、バーナーTP、デザインはみんな同じですが、明確に違いあるんですか?

161 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/01(月) 12:51:54 ID:NXV59+r7
お前らの怖いメアンチテーラーが戻って来たぜw

これから糞テーラーを成敗してやるから覚悟しろやw

162 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 13:07:08 ID:???
まず自分を駆除しろwww
アンポンタンのギル釜

163 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 13:20:53 ID:???
具体的にどう成敗してくれるんや?

164 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 15:02:57 ID:???
逃げよったww

165 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 17:26:35 ID:???
>>154
ドラはすごく変わったと思う@10年

今の低反発はシャフト合えばぶっ飛ぶ、マジで



166 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/01(月) 17:30:55 ID:NXV59+r7
>>163
アジの叩き見たいにバラバラしてやるからヘタレ用語を書き込めwww

167 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 18:15:34 ID:???
なんや他人のレスがないと成敗できないってかww
受動的なんやな

168 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/01(月) 19:20:50 ID:NXV59+r7
>>167
糞テーラーの理論を語れw

169 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 21:52:50 ID:???
テーラーメイドのウッド好きよ

170 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 22:44:10 ID:???
>>168
はぁ〜…
自分の理論も語れないなら相手すんのも意味ないよな…
もうちょっとテーラーの勉強してこいや


171 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 02:31:00 ID:???
友達がテーラーのユーティリティーを買ったんだけど、それが飛ぶ飛ぶw
自分はナイキなんだけどテーラーのも良いなって率直な印象を受けた

172 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 17:13:44 ID:4eyYWn8A
初代ファイヤーソールを越える5wある?
こいつヤバイ飛ぶんだが。

173 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 20:02:34 ID:OnxR2M98
>>172
2代目

174 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/02(火) 21:56:27 ID:72cel2bM
1番叩きたいのはココだw
まともにテーラーを語り合えるのも今日までw

175 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 22:07:49 ID:sKSHnXDB
スレを荒らす人って何なの? まじやめてもらいたいんだけど。

176 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/02(火) 22:34:14 ID:72cel2bM
>>175
上級者発言はスルーだけど、ヘタレ発言はおもいっきり叩くw
分かったかw

177 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 23:52:56 ID:???
>>175
無視しとけばいいよ。
ヒマだったらかまえばいい。

178 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/03(水) 00:12:48 ID:EGEqVv+8
>>177
二重人格の発言をするな、アーボンバカさんw

179 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 00:15:10 ID:???
まるっきりアホやね


ヒマだからレス

180 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/03(水) 00:20:03 ID:EGEqVv+8
>>179
アーボン馬鹿さんに言われたかねーよw

181 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 00:25:31 ID:???
ねえねえ、昼間は働いてるの?

182 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/03(水) 00:30:03 ID:EGEqVv+8
>>181
金をご馳走に回っているが何か?www

183 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 08:16:46 ID:???
新聞配達員に色々聞くなよな〜
ゴルフやる身分じゃないだろ
こいつ(メ1匹狼アンチテーラ)は新聞配達だし最近おとなしいタイトは寮住まいの
奴だぜ
みんなよくもまあこんな奴らを対等に相手してますね

184 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 08:17:40 ID:???
>>182

結局のところアンチなんて愛するが故の自虐だろ?


アンチ巨人ファン然り。



185 :183:2008/09/03(水) 08:24:52 ID:???
すまん間違えた
がまかつが新聞配達員
メ1匹狼アンチテーラは寮住まいのチビでおk?

186 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 20:34:23 ID:???
ちゃんど働いてるだけえらいね

187 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/03(水) 22:00:55 ID:EGEqVv+8
初心者の玩具テーラー諸君よ よーく聞けw

ヘタレ用語をページに載せると 【目標】75切りスレ【72】 見たいにフルボッコにされるからな 頭に叩きこんどけよwwwアッハッハッハッハー

188 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/03(水) 22:04:47 ID:EGEqVv+8
>>185
お前は相変わらずバカだなwアッハッハッハッハー
すまん間違えたの後に俺様を叩くとはバカ丸出しに傑作www
いっぺん出直して来いwクックック

189 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/03(水) 22:11:02 ID:EGEqVv+8
>>185
付け加えに お前はいつも汗ってカキコしてんじゃねーよwカッカッカッカ
ティーグランドでギャラリーから見られたら 汗って地球をおもいっきり打ちそうだなw ケッケッケ

190 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 23:18:43 ID:???
へえ

191 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 03:02:28 ID:nLM2hy9Z
テーラーのドライバーを買うか悩んでいます

192 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 06:34:55 ID:???
>>191
テーラーのドライバー買ってからスコアよくなりました

193 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 11:22:54 ID:IlYbNJOU
ドライバーだけはテーラーです。

スクワッドは重すぎるので、r7460TPです。
260Yは出るし。
フェードもドローも少しは打てます。


194 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 13:21:39 ID:???
テーラーメイド…確かにドライバーそこそこ良いけど安っぽいよなw
サイクル早いけど所有したいとは思わん

195 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 13:23:53 ID:???
まあ見せるために買うもんじゃないからなw
安定してればそれでいいよ

196 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 16:08:16 ID:???
値段があってないような道具だなw
値崩れ凄すぎてワロータ

197 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 17:05:10 ID:???
それもテーラーの魅力の一つだよ

198 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 21:19:54 ID:RIuYVuLe
初代Vスチ買っちまったい

199 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 21:58:39 ID:???
>>198
*
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  イヤッッホォォォオオォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ   +
         ━━

200 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 22:04:46 ID:???
>>198
オメ!
手放さないほうがいいよ。

おれは初代Vスチ1回売ってまた買った

201 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 22:34:57 ID:???
>>200
初代よりも3代目の方がいいよ
買い換えて正解だった
やさしく打てて、球が上がる

202 :sage:2008/09/04(木) 22:46:05 ID:WZtzkXln
質問です。
限定のr7 SUPER QUAD 1st EDITIONって
通常品となにが違うの?


203 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 23:53:01 ID:???
sage

204 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/06(土) 22:42:57 ID:APlvxkd1
テーラーだけ嫌いなんだけどなぁw
契約プロが言っていたけど、あのセンスがない変色3カラーキャディーバックを専属に持たされた時は、さすがに恥ずかしかったとなwww
ガキが着るカラーを よく大人が所持するぜwww

マジ 頭がおかしい奴と見られるのはオチwww

205 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/07(日) 00:19:50 ID:RXOSdpPN
テーラーちゃん達は怖くて小便チビッたのかなw

206 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 00:23:29 ID:???
スルー警報発令中です

207 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/07(日) 00:30:33 ID:RXOSdpPN
>>206
スルーなら打ち込むなwカキコしないとまたらないのだろうなwクックックックック

208 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 00:46:34 ID:7iPgYx4h
嫌いならスレに来なきゃいいのにわざわざ長々と…

恥ずかしいのはアンタだって分からんのかね…

209 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/07(日) 00:49:35 ID:RXOSdpPN
馬鹿なテーラー使いに言い聞かせているのを気付けw
否定するならテーラーの良い所を語って見ろwww

210 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 01:27:36 ID:???
>>209
アンテラがつかってないこと

211 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 10:56:29 ID:???
バーナーシリーズ(ツアーは上級者向けらしいので除外)とr7との違いはなんでしょうか?

212 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 11:23:38 ID:???
r7はユーザー調整可能

213 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 11:41:08 ID:???
了解。
今度バーナーとr7それぞれ新モデルが出るんで、どっちにしようか考えてたけど、
調整しないんで、バーナーにします。

214 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 15:05:31 ID:???
テーラーメイドが嫌いな理由ってなんだろう

215 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/07(日) 15:20:25 ID:RXOSdpPN
>>214
叩かれにわざわざ来るなよwヒッヒッヒッヒッヒ

216 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 16:49:11 ID:???
バカ発見

217 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 16:50:16 ID:???
>>215
tell me

218 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 17:13:35 ID:???
ツアーバーナーに白マナ入れた人いる?

219 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 17:27:26 ID:???
USで最初から白マナ入ってるのあるよね
安く買えるよ

220 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/07(日) 17:38:16 ID:RXOSdpPN
>>216
叩かれたアホ発見w

221 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/07(日) 17:39:56 ID:RXOSdpPN
>>219
クサレ白マナを語るなw

222 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 21:43:31 ID:???
205 名前:メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc [] 投稿日:2008/09/07(日) 00:19:50 ID:RXOSdpPN
テーラーちゃん達は怖くて小便チビッたのかなw

207 名前:メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc [] 投稿日:2008/09/07(日) 00:30:33 ID:RXOSdpPN
>>206
スルーなら打ち込むなwカキコしないとまたらないのだろうなwクックックックック

209 名前:メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc [] 投稿日:2008/09/07(日) 00:49:35 ID:RXOSdpPN
馬鹿なテーラー使いに言い聞かせているのを気付けw
否定するならテーラーの良い所を語って見ろwww

215 名前:メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc [] 投稿日:2008/09/07(日) 15:20:25 ID:RXOSdpPN
>>214
叩かれにわざわざ来るなよwヒッヒッヒッヒッヒ

220 名前:メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc [] 投稿日:2008/09/07(日) 17:38:16 ID:RXOSdpPN
>>216
叩かれたアホ発見w

221 名前:メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc [] 投稿日:2008/09/07(日) 17:39:56 ID:RXOSdpPN
>>219
クサレ白マナを語るなw


上記2,3回読み返したら気の毒に思えてきた。

アンテラよ、君のやってることは、友達欲しさに皆に悪態付いてる中学生以下の行動だぞ

寂しい気持ちは解るが、大人なら一度カウンセリング受けてみては如何だろうか?

223 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 21:47:56 ID:???
>>222
気の毒な人ってのはみんな既に気づいてるぞ。
その上で、ヒマな時にかまってあげてるだけ。
俺らがかまってやらないと、どっかで何かやらかすかも。


224 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 22:52:54 ID:???
皆さんスルーでよろしこ

225 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 15:20:19 ID:aipb/ONS
510TP買ったよ。明日打ちに行ってくる。

226 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 16:09:56 ID:AOYt8jes
今日ゴルフパートナーで510TPがあった。
Xだったけど14800だったから買おうか20分位悩んだが結局止めた。

227 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 18:33:24 ID:???
専用ブラウザで消すのがコテハンに対してのマナー

228 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 22:33:11 ID:x+S+GfRA
GOLFドゥで買ったバーナーTPメーカー装着ディアマナS63凄くいい!
見た目でかいし飛ぶし曲がらない、それでいて安い。
OBが無いとこんなにスコアがいいのかと、いまさらながら気づかされました。





229 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 23:37:34 ID:???
まあティーショットがそこそこ飛距離出てフェアウェイに運べれば、
ボギー以上は約束されてるのがゴルフだからな

ティーショットが曲がれば、プロでもダボ叩く
素人ならもっとかもな

230 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 00:50:03 ID:???
>>228
あ そう
よかったね

231 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/09(火) 14:29:01 ID:e3mtKp1l
>>223
ツアー勝利かアルバトロスをやらかすかもな?wカッカッカッカッカ

232 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/09(火) 14:30:31 ID:e3mtKp1l
>>225
ソッコー柱に当てて折れろwクックックックック

233 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/09(火) 14:32:36 ID:e3mtKp1l
>>227
専用ブラウザで消すのがIDなし対してのマナー

234 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/09(火) 14:35:18 ID:e3mtKp1l
アンチに噛み付くと10倍返しに合うぞw
へぼテーラー諸君、思い知ったかwアッハッハッハッハー

235 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 16:02:06 ID:???
>>231-234が見えない

236 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 16:08:57 ID:???
>>ウンチ
おまえは誰からも相手されてないことに気づけ


237 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 16:58:28 ID:???
笑い声の擬音ってPCの前でもやってるの?

238 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/09(火) 17:57:08 ID:e3mtKp1l
>>237
笑い声は確認して打ち込んでるけどなw

今は新作を作っている最中だw

例えば、チッチキーチッチキーチーな感じでw


239 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 18:44:01 ID:???
r7スーパークワッドが安くなってきたので
購入を検討しています。
ずばり買いでしょうか?
お願いします。

持玉は7割ストレート3割スライス 180cm、68kg HS46程度

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)