5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スコア提出所

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/14(木) 03:58:34 ID:???
まずは自分から
28歳男ゴルフ歴2年アベレージ90
8月12日栃木の関東国際にて
南42(18)
西45(19)

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/14(木) 07:19:03 ID:yI/aeFay
下手なのは良く分かった

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/14(木) 09:43:14 ID:???
下手と言うか2年で阿部礼二90だろう。
本気で上手くななりたいって思ってないだろう。
そこそこ上手くなれば良いぐらいにしか思ってない。
目標 例えば 半年毎にスコアや打ちたい球筋 パーオン率 平均バット など具体的な分析と練習方法を決めないと伸びないし自己満足で終わる。
ゴルフ開始年齢でも生涯スコアも決まるからまだまだ練習が足りない。



4 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/14(木) 11:00:09 ID:WPjbkUL1
歴15年で1年前までアベ82 自己流ではここら辺が限界かなと思い
半年ほどレッスンプロについた で現在アベ90・・・
先々週逝った武蔵富士CCは OUT57 IN42 で99・・・
誰か何とかしてくれ〜

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/14(木) 11:39:59 ID:???
スレ建て放題

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/14(木) 12:34:23 ID:???
>>4
99か三桁じゃあないから良しとして、今のスコアが本来の姿だからセンスなしと諦める。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)