5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨネックスってどう?

1 :無名カントリー:2008/08/23(土) 07:26:09 ID:MWneAR3t
ヨネックスのシューズってどうなの?
自分が使っているシューズは性能は最高
なのだけれど、買ってすぐ、チャックがちぎれて
故障!メーカーがぐずぐずイチャモンつけて直してくれない

二度と買うか!って感じなんだけど・・・

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/23(土) 08:58:14 ID:???
石川りょうくんのお陰で爆発的に売れているね。

で、2ゲットよん

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/23(土) 09:03:46 ID:zr3msbDv
3ゲット

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 00:34:15 ID:???
ヨネックスのシューズ買う阿呆にはつきあえん、ゴミ靴だよ。

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 08:42:28 ID:RjQGqwwN
クラブはどーよ?

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 14:23:12 ID:dJErw3ZD
クラブ?ラケットだろ

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 15:05:56 ID:oPvchpwC
ヨネックスといえば三毛

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 11:36:43 ID:???
ガットが高いんだよなあ

9 :無名野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 11:20:50 ID:2M7LYzOH
故障は仕方ないけど、メーカーの対応がなっちょらん。
クラブもラケットも同じ対応だったからきっとダメでしょ。
担当者は逆切れするし、ちょっと考えろよって感じ

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 16:59:28 ID:/VvUWLMo
パワークッションは伊達じゃないよ。
卵落としても割れないんだぜ。

クラブは石川効果は出てないみたいだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)