5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川遼くんのおかげで幸せになった人のスレ

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 20:08:14 ID:sEQ8Kdfr
みんな、幸せか〜

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 20:09:42 ID:???
>>1
お前、最高www

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 20:11:23 ID:???
お陰さまで前年より少しだけ多くボーナスいただきました。
by 米社員

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/24(日) 20:11:50 ID:???
http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%96l%82%CC%97D%8F%9F%82%C9%97%A7%82%BF%89%EF%82%A6%82%BD%8AF%82%B3%82%F1%82%E0%82%B5%82%A0%82%ED%82%B9%82%BE%82%C1%82%BD%82%F1%82%B6%82%E1%82%C8%82%A2%82%C5%82%B7%82%A9

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/25(月) 14:00:17 ID:???
遼クンありがとう

byメロン組

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 01:28:52 ID:???
http://gazoubbs.com/karimasu/img/1219039921/11.jpg

関西オープンは以前から無料だったが
今大会は石川のせいで有料になった
ギャラリーは石川ファンばかりではない
以前から見てるゴルフファンは三千円めはらわされ最後に虫けらのように餓鬼に馬鹿にされている
高校生のガキがろくに勉強もせず(出来ず)、毎週毎週大人の金儲けの道具に祭り上げられてるw

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/26(火) 03:08:41 ID:???
お前らオレの優勝見れてよかったな 金落としてけよ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1219687082/

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 01:59:08 ID:???
お前らオレの優勝見れてよかったな 金落としてけよ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1219687082/

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 22:42:38 ID:???
http://gazoubbs.com/karimasu/img/1219039921/11.jpg

関西オープンは以前から無料だったが
今大会は石川のせいで有料になった
ギャラリーは石川ファンばかりではない
以前から見てるゴルフファンは三千円めはらわされ最後に虫けらのように餓鬼に馬鹿にされている
高校生のガキがろくに勉強もせず(出来ず)、毎週毎週大人の金儲けの道具に祭り上げられてるw

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 22:46:46 ID:???
ムカつく豚面w

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 22:47:30 ID:ufStb2Li
遼が今週も優勝するにはこれを読むほかない
「パッティングの技術」
http://www.geocities.jp/hakkenroku21/patting1.html

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 22:48:04 ID:???
ヤッカミざまあ

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/29(金) 22:51:14 ID:???
立ち会えなかった

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 03:09:51 ID:???
マンコ遼

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/31(日) 03:33:41 ID:???
>>9
えーっと、普通に不細工です

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 13:13:19 ID:???
★石川遼の疑問Part1
石川遼はファンサービス(サイン拒否)します

遼はテレビでは来客をうながすが実際は違う。サインなどはカメラ前でしか行わず
子供限定、しかも少数で終了。まさに番組で放映されるときのイメージしか考えていない
そしてさっさと練習に消えてしまう、インタビューもそんなに時間がかかるわけではないのに
口実に利用。まだ陽がでている明るいうちにさっさと帰宅



誰のお陰で出られてるか、パンダとして出られているという自覚が足りない。
藍やさくらフィーバーのときでも遅くまで暗くなるまで最後の一人までひたむきにやっていた。
石川はツアーの反映を考えていない、自分さえ良ければ自分さえ儲かればというスタンスだ。
これについて他のプロからブーイングが巻き起こっている。
「遼くん言っていることとやっていることが違うじゃないの!」って
だからサイン拒否は出場資格を剥奪するくらいのペナルティを課したほうが良い。

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 14:04:24 ID:ESSwhppB
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  ) >>16

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 14:06:15 ID:???
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうでしょ、すごいでしょ!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  ) >>17




19 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 12:21:22 ID:OxYMBYdW
今週も幸せだなあ
予選から中継が見られるなんて

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 08:29:07 ID:???
★石川セッティングを戸張が暴露 (2008/09/04 BSフジ中継内)

精度不足の石川に合わせ パー3を短くしたり他のホールで前のティーグランドを使用
石川がバーディとりやすくしてると述べる
富士桜はロングが少ないぶん石川がとれるようショートホールをサービスしたということ


★石川ペアリング
なぜか石川のペアリングだけは前年度同大会優勝者または前週の大会優勝者と組み合わされる


石川遼2008

平均スコア(パー3) 27 114T ←注目 今回はパー3は短くなっている
平均スコア(パー4) 38 52T
平均スコア(パー5) -35 21T

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 08:31:51 ID:???
ヤッカミも石川遼くんのおかげでずいぶん幸せになったな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)