5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロゴルファー祈子

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 13:34:46 ID:lO3rGXVs
http://jp.youtube.com/watch?v=Pgiq4FilAcY

プロゴルファー祈子のOPや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
感動や!!
2分7秒過ぎでゴルフクラブで猛烈に滅多打ちにして惨殺しとる!!
発作か〜!!
全然情け容赦しおらんぞこいつは!!
滅茶苦茶凶暴や!!


2 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 13:37:30 ID:???
がまかつハリ3号 ◆ZUW2UkT2qc

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 21:02:35 ID:???
小学校の頃に大映ドラマが大好きだったが、TBS系ばっかでフジ系列だとヤヌスの鏡とアリエスの乙女たちぐらいしか覚えてない。
ひょっとしたらちらっとは見たかもしれんが、まったく記憶にないな・・・。

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/27(水) 21:03:44 ID:VeasJVS6
>>1
椎名恵の歌カッコイイ


5 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 10:16:19 ID:???
いのりっこぉ〜

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 12:29:55 ID:???
安永亜衣の意外とグラマラスな肢体でオナヌーしたことあるのは漏れだけじゃないはずだ

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 19:18:07 ID:???
>>6
そうなんだよな。結構美味そうなボディしてたな。
しかし桜金造とはどうなったんだ?w

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 19:30:49 ID:rjY+Fedv
杉原輝雄が見たら血管切れて死にそうな番組だな

何これ CSでもやってんの?

9 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 20:11:21 ID:???
そんなにいいボディなのか
画像くれよ

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 20:37:07 ID:eCVyyrTZ
野沢『アンタもこれでお終いだ。もう言い逃れは出来ないぜ』
賢三『何故だ〜?私は・・私はオマエのことを息子のように思っていたが・・』
野沢『アンタはオレのことを人間と思ったことは一度も無かった。アンタは・・オレを犬のように見ていただけだ。オレにだって夢はあった。
   高校を卒業したら全うな会社に入って、いつか家族を持とう・・そう思ってた。でもアンタは有無を言わせず暴力団にオレを突っ込んだ。犬として使うためだ。
   でも・・もうお終いだ。おれは妹のところに逝くよ。妹のところへ・・・』
祈子『野沢・・・どうして?』
野沢『オレにもわからねえ。祈子、それは多分オマエがオレの魂に光・・・』(野沢死ス)

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 20:39:03 ID:eCVyyrTZ
萩原流行(野沢)の武器はネクタイには当時笑えた。
そして野沢のボス(丸元賢三)だった長門裕之に、確か祈子をかばって激しく叱責されて
ボコボコに殴られて(ゴルフクラブで?)、野沢が額から血を流してるシーンが印象的だった。

丸元に「何故かばう?今までおまえを育ててやった恩を忘れたか!?」
あまり覚えてないけどそんなようなセリフだったと思う。
それで今まで冷血だった野沢が初めて見せた人間らしさが良かった。

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/08/28(木) 20:40:17 ID:eCVyyrTZ
>>7
以前「徹子の部屋」で桜金造が安永との交際を嬉しそうにしゃべってたのを覚えてる。
申し訳ないけど、なんでこんな男と、って思った。ほんとに結婚までいったのかな。
安永の父親には殺意を持たれてるって笑ってたけど、こっちは父親の気持ちを考えると笑えなかった。
彼女からの電話をとりのがさないように、外出せずに電話の前で待ってるって言ってたから
まだ、携帯電話が普及する前の話だね。


13 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 22:47:50 ID:???
画像まち

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 23:09:42 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=IsuZb_KTcpE&feature=related

ageとくね。

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 00:04:30 ID:lzqOM7mj
>>13
ちと体のラインがわからんが6話より
ttp://www.seospy.net/src/up9250.jpg
ttp://www.seospy.net/src/up9251.jpg

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 00:49:44 ID:???
ボールに火を付けて打ったことある奴いる?

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 15:07:04 ID:???
>>15
みれない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)