5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川遼の言い訳part1

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 21:46:13 ID:96J3+YWW
予選落ち予選落ち・・・
そのたびに繰り返す言い訳をあげてくれ

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 22:39:31 ID:thy2Jz/D
1000ゲト

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/01(月) 22:42:38 ID:???
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


4 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 03:37:45 ID:zCkJz83B
>>3の責任で本当に新しいスレッドを立ててもいいのですか?

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 03:46:56 ID:???
http://gazoubbs.com/karimasu/img/1219039921/11.jpg

関西オープンは以前から無料だったが
今大会は石川のせいで有料になった
ギャラリーは石川ファンばかりではない
以前から見てるゴルフファンは三千円めはらわされ最後に虫けらのように餓鬼に馬鹿にされている
高校生のガキがろくに勉強もせず(出来ず)、毎週毎週大人の金儲けの道具に祭り上げられてるw

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 03:48:51 ID:???
お前らオレの優勝見れてよかったな 金落としてけよ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1219687082/
星野を選んだのは電通らしい
日本野球が終わってすぐの優勝
カレーの宣伝も同じで今は石川バージョン

タイミングよすぎ


7 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 13:09:22 ID:???
★石川遼の疑問1
石川遼はファンサービス(サイン拒否)します

遼はテレビでは来客をうながすが実際は違う。サインなどはカメラ前でしか行わず
子供限定、しかも少数で終了。まさに番組で放映されるときのイメージしか考えていない
そしてさっさと練習に消えてしまう、インタビューもそんなに時間がかかるわけではないのに
口実に利用。まだ陽がでている明るいうちにさっさと帰宅


誰のお陰で出られてるか、パンダとして出られているという自覚が足りない。
藍やさくらフィーバーのときでも遅くまでひたむきにやってた。石川はツアー
の反映を考えていない。これについて他のプロからブーイングが巻き起こっている。
「遼くん言っていることとやっていることが違うじゃないの!」って
だからサイン拒否は出場資格を剥奪するくらいのペナルティを課したほうが良い。

誰のお陰で出られてるか、パンダとして出られているという自覚が足りない。
藍やさくらフィーバーのときでも遅くまで暗くなるまで最後の一人までひたむきにやっていた。

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 13:10:57 ID:???
★石川遼の疑問1
石川遼はファンサービス(サイン拒否)します

遼はテレビでは来客をうながすが実際は違う。サインなどはカメラ前でしか行わず
子供限定、しかも少数で終了。まさに番組で放映されるときのイメージしか考えていない
そしてさっさと練習に消えてしまう、インタビューもそんなに時間がかかるわけではないのに
口実に利用。まだ陽がでている明るいうちにさっさと帰宅



誰のお陰で出られてるか、パンダとして出られているという自覚が足りない。
藍やさくらフィーバーのときでも遅くまで暗くなるまで最後の一人までひたむきにやっていた。
石川はツアーの反映を考えていない、自分さえ良ければ自分さえ儲かればというスタンスだ。
これについて他のプロからブーイングが巻き起こっている。
「遼くん言っていることとやっていることが違うじゃないの!」って
だからサイン拒否は出場資格を剥奪するくらいのペナルティを課したほうが良い。


9 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 13:30:13 ID:???
ヤッカミは自分からサインが原因だったことを認めてるなw
恥ずかしいヤツ

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 14:08:25 ID:???
例のあのヤバイ書きこみ。あれって脅迫罪にあたるんだってね。
脅迫罪は親告罪じゃないんだってね。
だから石川サイドが告訴しなくても書きこみ者を逮捕できるんだってさあ。
これだけ毎日執拗に誹謗・中傷を繰り返す異常者なら警察もほっておけないって
思うかも。なにしろ相手は人気の選手なんだし。

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 14:12:36 ID:???
おう、早く捕まらないかなコイツ
毎日コピペでうっとうしい

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 14:14:31 ID:???
そのためにはあのコピペとこの異常な書き込みを警察に知らせましょう

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 14:20:49 ID:???
え゙〜〜 めんどくさい

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/02(火) 23:09:16 ID:/u5lI9E9
自分はアイドルだって勘違いしてるよwww

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 00:02:54 ID:???
結局書かれてる内容はいつも同じ
とりあえず>>1は新打法がいい

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 00:51:35 ID:???
ヤッカミのコピぺはいつもソースなし

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 08:34:07 ID:???
★石川セッティングを戸張が暴露 (2008/09/04 BSフジ中継内)

精度不足の石川に合わせ パー3を短くしたり他のホールで前のティーグランドを使用
石川がバーディとりやすくしてると述べる
富士桜はロングが少ないぶん石川がとれるようショートホールをサービスしたということ


★石川ペアリング
なぜか石川のペアリングだけは前年度同大会優勝者または前週の大会優勝者と組み合わされる


石川遼2008

平均スコア(パー3) 27 114T ←注目 今回はパー3は短くなっている
平均スコア(パー4) 38 52T
平均スコア(パー5) -35 21T

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)