5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーザー距離計を語ろう PART3

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 22:24:20 ID:???
レーザー&GPSスレはあるが、そこはGPSスレと化しているので、
立てました。
このスレではレーザー距離計の話題オンリーでよろしくお願いします。

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 22:51:12 ID:???
2げっと


3 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 22:55:36 ID:rW26U8z3
150Y以上は計測が難しい

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/03(水) 23:02:57 ID:???
>>1
GPSよりレーザーの方が多いと思うが、読んだのか?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1158221670/l50

それとも

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 19:12:46 ID:EOcdxdVx
先週ニコンレーザー距離計350Gを買って、使用報告

いきつけのレンジに行って計ってみると、30y、50y、100y、150y、200yの
看板をレーザー計測してみた。
そしたら1Y違わずちゃんと設置されていた。やはり某有名プロが育ったレンジだけ
あるなぁと感心した。
そこは、レンジボール全てブリジストンなので、試合球とそんなに飛距離が変わらない
からかも。

結論:レーザー距離計面白い。ゴルフ以外でも使える。

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 00:41:51 ID:???
>>5
ブリヂストンじゃなくてツアーステージじゃないの?
レンジ用ツアーステージ=一応公認球のツーピース。
ブリヂストン=レンジ用団子ボール。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)