5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上手い人と下手な人の決定的な差って

1 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 20:36:32 ID:???
プロとアマのスイングを見ていても何かが違う気がする。
上手い人と下手な人の決定的な差って何でしょうか?

2 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 20:38:59 ID:???


3 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 20:43:54 ID:7ARKU7Q0


4 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 20:45:41 ID:???
プロとアマとか分けてるのはゴルフぐらい。
スイング汚ねープロもゴロゴロいるしw

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 21:14:21 ID:???


   ∩___∩
   | ノ      ヽ !
  /  ●   ● |   こいつ最高に下手
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U



6 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 21:20:40 ID:???
ずばり

関節だろ

下手は硬杉

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 21:24:24 ID:5xmpgdni
違うな道具だよ
下手はかならずアンダースペックかオーバースペック

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 21:32:57 ID:???
下手、「俺、ドライバー当ったらスッゲ〜〜飛ぶ」って言う人。
上手な人は何も言わない!



9 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 21:36:54 ID:???
プロは+2、-5 と、パーとの差で数える。
アマは、90, 101 と、スコアで数える。

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 21:39:25 ID:l0+BsbKS
下手   手を返す
上手   手が返される


11 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 21:46:36 ID:???
素人 直接入れたがる





玄人 焦らしてカップイン

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 22:18:06 ID:???
うまい人 1ラウンドで4オーバー
下手な人 1ホールで4オーバー

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 22:37:53 ID:Hdbp+h+p
スイングでしょ、当たり前だけど。片手ハンデとか研修生とかとシードプロを比べるとやっぱり全然違う。アドレス、トップ、フィニッシュは綺麗な人でもなんか物足りなさを感じるんだよな、プロと比べると。

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 22:53:06 ID:???
下手 残り180ヤード、グリーンに乗せることを考える。
上手 残り180ヤード、グリーンを外すことを考える。

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 22:56:09 ID:???
上手 ボギーを悔しがる
下手 ボギーを喜ぶ。

16 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 23:02:46 ID:???
アタマだろ

17 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 23:08:52 ID:???
うまい人 ピンに寄せる
下手な人 グリーンに寄せる

18 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 23:21:03 ID:???
上手 金持ち
下手 貧乏

19 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/04(木) 23:35:45 ID:???
努力した人とそうでない人

20 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 00:20:04 ID:gzLWc0br
正しい形で努力した人
間違った形で努力をいまだに続けてる人

21 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 00:23:44 ID:???
上手 メンバー
下手 ビジター

決定的な違いは会員権の有無

22 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 00:28:49 ID:???
上手 できることをする
下手 できないこまでやる

23 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 00:30:53 ID:???
下手 相手が気持ちいい
上手 相手のほうが気持ちいいとおもわせておいて自分のほうが気持ちいい

24 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 00:36:48 ID:j9+GGgiY
下手 練習場でドライバーの飛距離ばかり。
上手 30ヤード以内の寄せの練習量が多い(パターも含む)

25 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 00:41:28 ID:???
上手
スコアを追求するあまり
チッパーや長尺パターを
バッグに入れてしまう

下手
カッコよさを追求するあまり
使えもしない2iや60°のウェッジを
バッグに入れてしまう

26 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 00:42:23 ID:???
上手く見える人はだいたい最初に片手シングルとかじゃなくレッスンプロに習ってる
下手に見える人はだいたい素人に習ったか自己流。ただし実際のスコアはまた別

27 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 00:42:27 ID:???
>>17
下手 ピンを常時狙う。
上手 次のパットがいかに楽かを考えて 安全な所を狙う。

28 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 00:46:13 ID:???
上手 ヒュン!と振って、遙か彼方のフェアウェイにボールが落ちる。
下手 倒れそうになりながら思い切り振って、近くのOBにボールが落ちる。

29 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 00:47:23 ID:D8Wqd+Bd
下手 相手と戦う
上手 パーと戦う

30 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 00:48:33 ID:???
笑天みたいになってきたなw

31 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 00:50:05 ID:???
上手 脳みそ筋肉
下手 脳みそうんちく

やっぱりスポーツだからな。

32 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 00:53:21 ID:???
下手 ラウンド中 喜怒哀楽が激しい。
上手 感情の起伏が少ない。

33 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 00:56:43 ID:???
上手 座布団2枚あげてください。
下手 山田君、座布団全部持ってけ!

34 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 01:02:18 ID:gzLWc0br
上手 70点のショットをして実力だからしょうがないと割り切る
下手 100点のショットじゃないと異様に悔しがる
   もしくは0点のしょっとでも結果が良ければ全て良し

35 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 01:05:41 ID:???
上手 飛距離もスコアも平均を基準
下手 飛距離もスコアも最高を基準(脳内プラスαまである人も)

36 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 01:14:19 ID:???
また明日、ねたを考えるよ。
おやすみ〜。

37 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 02:46:04 ID:???
>>36
もういいよ。飽きた。

38 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 02:49:09 ID:???
>>36
おやすみ魔唖珍

39 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 02:52:08 ID:???
上手 寝る前にパット練習
下手 寝る前に2ちゃんねるでネタ書き込み

40 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/05(金) 03:52:32 ID:QxyOyX3c
アドレスの形を見たら差がわかるぜw

41 ::2008/09/05(金) 08:10:36 ID:IOBqHyYa
下手

42 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 09:53:29 ID:GYpmvOYk
>>40←かなりの下手

43 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 11:06:53 ID:kahDWKeB
いかにゴルフが好きになるかじゃない?

44 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 11:36:03 ID:???
上手 自分にも厳しい
下手 他人には厳しい

45 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 12:15:34 ID:???
>>1
センスじゃないすかね?
努力しても下手は下手でしょ。

46 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 12:16:48 ID:???
上手 PGA TOUR PRO
下手   俺

47 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 13:03:57 ID:???
上手 精度自慢
下手 距離自慢

48 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 13:31:08 ID:???
>>47
しねよ、糞が

49 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 13:51:03 ID:GYpmvOYk
>>48
ようゴリラ
相変わらず飛距離自慢か?w

50 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 13:56:21 ID:???
下手 IRON
上手 AIAN

51 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 14:11:01 ID:???
上手 USPGA TOUR PRO 
下手 JPGA TOUR PRO

52 :メ1匹狼アンチテーラー ◆ZUW2UkT2qc :2008/09/05(金) 14:18:26 ID:QxyOyX3c
>>41
朝っぱらから ご苦労だなwww

自分がヘタと告げたいのかw

53 ::2008/09/05(金) 14:24:55 ID:???
下手

上手


54 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 15:09:28 ID:???
ヤフ知恵見れくれよ。

「スコア30や40を縮めるのは簡単です。」ってなのもある。
HC30なら、パープレーか10アンダー、HC10なら、ラウンド20か30アンダー
に簡単になるって宣伝しているよ。

すると、君らのHCが+5か+15になるぜよ???


55 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 16:35:55 ID:???
上手 やさしい道具を使いたい
下手 プロと同じ道具を使いたい

56 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 16:40:47 ID:???
上手 うわぁ、やっぱり上には上がいるなぁ、プロはすごいや

下手 俺、もう少し練習したらプロになれるかも

57 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 18:34:58 ID:???
上手 女よりゴルフが好き、だがもてる。
下手 ゴルフより女が好き、だがもてたこともない。

58 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 19:43:23 ID:???
うまい人 スコアが良くてスイングも良い
いまいちな人 スコアが良くてスイングが変

59 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 23:27:30 ID:???
上手 キャップ
下手 バイザー

60 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 23:51:13 ID:iiUYBxUu
うーん、スレ主はこういう展開が望みだったのだろうか・・・

61 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 23:53:49 ID:???
上手 目標スコアを設定しない
下手 100切りに躍起

62 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/05(金) 23:58:13 ID:???
うまい人 1年で4打平均スコアが上がる。
下手な人 1年で40打平均スコアが上がる。

63 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 00:00:07 ID:???
これはコースで何度も思ったこと
↓↓↓

上手 服装が割とダサい
下手 異様なくらいお洒落


64 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 00:03:04 ID:???
上手 >>63
下手 >>40

65 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 00:06:29 ID:???
上手→語らない
ヘタッピ→語る。

66 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 00:06:54 ID:???
上手 俺
下手 おまえ

67 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 00:08:02 ID:rQOnev7z
上手 坊主と神主
下手 牧師と神父

68 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 00:09:59 ID:???
上手 オレ
下手 ジャンボ尾崎、今なら

69 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 00:12:40 ID:???
上手 ルーカスが作った映画
下手 花の付け根にあるもの

70 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 00:20:52 ID:???
下手 上手と下手の線引きを考えている人 周りばっかり気にする人
上手 やるべきことだけに集中する人

71 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 00:24:58 ID:???
>>68
あんた今のジャンボより上手いのか ほぉー

72 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 00:28:51 ID:???
上手 最初はゆっくり
下手 最初から早い

73 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 00:33:36 ID:???
上手:どこに打ってもボールが無くならず打ちやすいところにボールがでている。(運のいい人)
下手:まっすぐ打ててもボールが無くなったり、ディポット跡にボールが入ってる。(運の悪い人)


74 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 00:55:30 ID:???
上手:ツアーステージ、ミズノ、ヤマハ、ダンロップ(和物)
下手:ナイキ、テーラーメイド、タイトリスト、クリーブランド(洋物)

75 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 01:03:57 ID:???
>>74
キャロウェイはどっちだ?

76 :サラリーマン:2008/09/06(土) 01:59:09 ID:???
上手 上司
下手 おれ

77 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 02:52:13 ID:???
アプとパットのうまい奴が強い
だから寅が最強なわけだが

78 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 03:00:56 ID:???
上手 同じ事を何度でも続けられる
下手 すぐに違うことをしようとする

79 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 10:15:24 ID:???
上手 地味な服装
下手 派手な服装

80 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 10:17:52 ID:???
上手 クラブが国内ブランド
下手 クラブが海外ブランド

81 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 10:28:32 ID:???
初期 感じてたこと

上手 ミスしてもボギー
下手 ひとつのミスから大叩き

82 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 10:55:44 ID:???
>>80
NIKEなんかは日本じゃ「下手糞御用達」のイメージが定着しちゃったもんなー

せっかくタイガーを広告塔に使っているのに・・・
逆にそれがミーハー層を呼んじゃったか?

83 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 11:01:36 ID:???
上手 しょぼいショットを4回重ねてパー
下手 スーパーショットを1回まじえて12叩く

84 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 14:39:57 ID:???
>>74 根拠は?

85 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 16:56:42 ID:???
上手 タイガー・ウッズ & ビジェイ・シン
下手 タイガー・ジェット・シン

86 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 18:45:03 ID:???
上手 淡々とプレー
下手 一喜一憂が多すぎ

87 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 18:50:39 ID:???
>>84
競技アマの使用クラブを見ていれば統計的にそうであることが判ります。

88 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 18:53:06 ID:???
>>82
NIKEはもう韓国ブランドとして定着してますね、タイガーもジャックのイメージには勝てない。

89 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 23:48:14 ID:???
>>85
ジェット(尾崎建夫)が抜けてるな

90 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 23:52:31 ID:???
どんなスイングをしていて、どうスイングさせたいのか理解しているかいないか。

91 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 00:05:34 ID:???
土曜日の夜に2ちゃんなんぞやってる奴は間違いなく下手くそだな





ん?

92 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 00:19:16 ID:???
>>87
何たる認識不足!
アマチュアにモニターと称してタダなり安価で配るか配らないかの違い。
販売戦略の違いだ。

93 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 00:32:21 ID:kMnC1vMY
上手 石川遼の良いところを見抜ける人
下手 石川遼に嫉妬ばかり

94 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 00:33:52 ID:???
>>92
勘違いしてない?
プロ登竜門にいる学生やトップアマではなく、ごく一般の競技アマの統計ですよ、
関東クラブ対抗予選レベルでも国内ブランドが圧倒的に多い。海外ブランドの多く
は精度も組上げ状態も悪く信頼性が低い。

95 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 00:38:30 ID:???
>>94
ま じ っ す か ?


96 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 01:01:03 ID:???
>>94
では聞く、下手の統計はどうやって取った?

ごく一般の競技アマと言うが、それは上手なのか?
クラブ対抗予選レベルって十分供給対象者が多いのだが。特にダンロップは。

97 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 01:10:33 ID:???
>>94
海外ブランドの多く
は精度も組上げ状態も悪く信頼性が低い。

は、完全に偏見だと感じます。


98 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 01:15:27 ID:???
上手 あまりアドバイスをしない

下手 いいアドバイスを聞いてもすぐ忘れる

99 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 01:16:01 ID:???
上手 このスレを見て笑う
下手 このスレを見て腹を立てる

100 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 07:30:20 ID:???
上手 スコアがいい
下手 スコアが悪い

101 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 07:33:22 ID:y8A+LzyU
上手 ヘッドを振っている
下手 クラブを振っている

102 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 08:35:27 ID:???
上手組
ベンツ、BMWなどの高級輸入車か
レクサス、クラウンなどの上級国産車に乗っている。

下手組
プジョー、オペル、ミニなどの安外車か
レガシィ、アコードなどの中級国産車に乗っている。

103 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 13:00:01 ID:???
>>100
どのあたりが境目なんだ?
70、80、、、90,100,110はないか

104 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 13:08:07 ID:???
このスレは上手な人と下手な人の違いを持ち物で言い争うスレになりました。
上手になりたければ、このスレを読み上手な方の物をそろえてください。
そうすれば世間的に上手い人と判断していただけます。

105 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 15:13:46 ID:???
上手 相手を逝かせることを考えてプレイ
下手 自分が逝くことを考えてプレイ

106 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 19:28:38 ID:fEjJTHp7
私はキャディーをやっている者ですが、道具メーカーは日本製、海外製関係ないと思います。
アドレスやスイングの悪い人は下手な方多いです。
構えてから打つまでが長い人も下手な方多いです。
これで今日一日のキャディーがしんどいかがだいたい判ります。(走り回らさせられる)

107 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 19:37:10 ID:???
>>106
上手 キャディを必要としない人
下手 キャディがいないと前に進まない人


108 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 19:43:11 ID:???
>>106

お世話になってます!

109 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 19:59:08 ID:lYHT5j7v
何でもそうだがうまい下手は努力の量で決まる
経験の差と言ってもいい
ゴルフも同様、何度も練習し何度もラウンドしている人がうまくなるのが当然。
すなわちゴルフで上手い人と下手な人の決定的な差は
ゼニだ。

110 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 20:11:17 ID:???
>>109
ゴルフの上手い下手は努力や銭じゃないよ、持って産まれた性格と能力次第。

111 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 20:19:43 ID:???
>>110
性格ってわかる。
ゴルフはもろに性格出るから、一緒に行けばその人の性格まるわかり。

112 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 20:39:21 ID:fEjJTHp7
>>107
名門コースやそこそこ良いコースだと全組キャディー付きが基本ですよ。

113 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 22:15:33 ID:???
キャディーつきでしか回りたくないんだが・・・

114 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 22:38:11 ID:???
上手 すべて自分の責任
下手 キャディのせいにする

115 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 23:23:21 ID:???
>>102
VWは?

116 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/07(日) 23:54:48 ID:???
>>115 論外


117 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 03:11:20 ID:???
ジムニーはないなw

118 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 06:26:29 ID:6DnYh1VT
準備運動する人→割と上手い
いきなりドライバー→割と下手
パター素振り→こいつ・・・出来るッ!


119 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 07:12:01 ID:???
決定的な違いは
ゴルフが上手いか下手かだろ?

120 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 07:31:16 ID:0WzoLqHD
ヘンテコなスイングでアプとバターでスコアまとめられてもうまい人とは認めたくないな。ただコースばっかり行ってる金持ちじゃん。スイングが綺麗でいいショット打ってる人はセンスと努力を感じる。

121 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 07:41:33 ID:???
>>119
ゆとり?

122 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 08:55:02 ID:u5B8kfzi
上手 自分以外
下手 自分自身


123 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 11:35:10 ID:gYFIyJtq
話は違うが。

プロはうまいほど金を稼ぎ、
素人はうまいほど金を使う。

124 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 12:09:59 ID:???
>>123
座布団1枚!

125 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 12:38:14 ID:???
上手い/下手の差がスコアの決定的差ではないという事を教えてやる!

126 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 13:26:51 ID:???
馬鹿な・・・(カップ)直撃のはずだ

127 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 13:29:14 ID:???
見せてもらおうか。ナイキの新ドライバーの性能とやらを。

128 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 14:09:12 ID:W6mLr1bF
あんなのアタリです。でも下手な人にはわからんのです。

129 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 15:42:46 ID:???
ぜ、全滅?12個のゼクシオが全滅?3ラウンドもたたずにか?

130 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 15:58:53 ID:???
ガンダムネタツマンネ

131 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 16:07:10 ID:???
一個のプレイヤーは、通常の3倍の打数でラウンド中です!

132 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 19:27:34 ID:???
上手 3ホールくらいでボールを換える
下手 3ホールくらいでボールが変わる

133 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 19:53:01 ID:???
それじゃあっちのスレとなんの違いもねーだろボケw

少しはひねれや

134 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 20:36:22 ID:fAbGz/Ry
>>132
甘いな。俺くらい下手だと1ホールで3個変わる。


135 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 21:02:39 ID:???
>132

OBとかでロストした場合を除いて、ボールを取り替えるのは基本的にルール違反なんだよ
うまい人ならそこらは理解している
ロストやボロボロになった以外で頻繁に交換するのは下手糞の仲間

136 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 21:07:18 ID:???
へー、プロはぼろぼろになるまでボールを換えないんだ。
2chは勉強になるな。

137 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 21:18:46 ID:???
>>135
ワロタ









君、ワンボールルールの意味を勘違いしていない?

138 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 21:25:12 ID:???
上手になる人 はじめて1年以内に100切り


139 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 21:47:57 ID:???
ボールって最後まで換えちゃいけないんだ!
プロが3ホールでボール換えてるのは違反なんだwww

140 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 23:22:44 ID:???
>>135は下手だなw 


逆に言うと、普通3ホールで換えるよ。
にわかにはわからんだろうがなw

141 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 23:28:56 ID:???
下手 これ見た
上手 これ見てない

142 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 23:29:03 ID:???
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒(  ・ω・)  ここはねたスレだよ
    `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


143 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 23:30:57 ID:???
>>141
俺ここ見てないから上手で桶須賀?

144 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 23:31:03 ID:???
ゴルファーなんてアホばっかだけど、上手い奴はそれなりに賢い。

145 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 23:33:23 ID:???
どうやら>141-142=>135みたいだなw

146 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 23:35:32 ID:???
上手 2chで叩かれる
下手 2chで叩く

147 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 23:59:19 ID:???
上手 毎日練習
下手 ラウンド前に練習

148 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 00:12:26 ID:???
そんなんじゃ座布団やれんぞ、もっとひねりなさい。

149 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 00:20:01 ID:???
同じ喫煙者でも

上手 コースでは一切タバコを吸わない

下手 コースでも平気でタバコを吸う

150 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 00:24:16 ID:???
>>149
くわえ煙草でショット、ラウンドできるなら上手いだろ。

151 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 00:34:01 ID:???
じゃ!竹輪くわえてショットしてみろよw

152 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 00:37:55 ID:???
それ、なんてイラマチオ?

153 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 00:39:18 ID:???
>>151
片山がキュウリくわえて練習してたぞ。

154 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 10:13:46 ID:???
今度ウィダーインゼリーでも加えながらやってみるか

食パンだと誰かにぶつかってフラグ立っちゃうからな…

155 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 18:08:09 ID:???

「下手」とあなた仰ったけどね、わたくしは自分を客観的に見ることは出来るんです。
あなたと違うんです。まぁ、そういうこともあわせ考えていただきたいと思います

156 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 19:41:39 ID:???
ロボコン0点

157 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 20:17:18 ID:???
ショックのパ〜〜☆

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)