5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆こんなゴルフスクールがあればいいのに!◆

1 :校長:2008/09/06(土) 22:32:39 ID:hWjzQpqc
スクールに不満のある人集合!

2 :TAP ◆TuXl9SaQhc :2008/09/06(土) 22:35:01 ID:???
校長先生は剥げ親父じゃないでしゅね。
美人のおねーたまですよね。

3 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/06(土) 22:43:42 ID:???
1レッスン数ポイントだけ教えるとかかったるくてしょうがない。
おバカさんのスピードに合わせてるスクールが多すぎる。

体にしみこませる反復練習は自分でやるからドンドン教えろ
付いてこれない奴だけ余分に金払って復習すればいいだろ

4 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 06:50:05 ID:0WzoLqHD
スクールは行ったことないけど、もし特訓してくれそうな所なら行ってみたいな。プロ目指すくらいの内容で。

5 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 11:41:03 ID:gYFIyJtq
マジな話をすると。

スイングの話じゃなくて。
もっと細かいところ、ラフ・斜面からのアプローチとか、
順目と逆目でもアプローチのやり方違うと思うし。
自分はこうやってますってだけでいいから。

6 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 11:42:29 ID:???
インストラクターが水着のいけてるオネェーチャン

7 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 12:10:03 ID:s1iFnNK2
>>5
ラウンドレッスン行けばいいのでは?

8 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 16:25:04 ID:x+S+GfRA
レッスンプロって、なるの簡単なのかな?


9 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 16:28:08 ID:MZy0tcmk
>>8
簡単
名乗ればOK
食えるかどうかとは別問題

10 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 16:29:27 ID:x+S+GfRA
いつも行ってるレンジにいるプロとラウンドしたけど、
スコアは良くなかったよ!

11 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 16:30:16 ID:x+S+GfRA
>>9
資格はいらないの?

12 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 17:36:44 ID:???
資格いらないなら練習場はもっと面白くなる。
みんな教え隊。

13 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 20:10:15 ID:/w69jB1k
レッスン終了後に一緒にシャワー浴びてプレイ出来るスクール

14 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/08(月) 21:29:58 ID:x+S+GfRA
資格いらないなら、スクールやろうかな!
20才代の女性限定、泊り込みのラウンドレッスン中心で!!

15 :名無野カントリー倶楽部:2008/09/09(火) 11:54:18 ID:???
>>14
おれそれやってるわ
10代〜30代の女性に幅広く対応
基本は泊り込みのラウンドレッスンで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)