5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レギュラーでなければどんな犯罪しても良い時代

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 12:20:59 ID:nkQWZyrc0
連帯責任がなくなり、もはや高野連に犯罪抑止力無しですね
これからはDQNな野球部員がキレて、すぐに悪行をするだろう
だって、何やっても迷惑かけないっていう大義名分が出来たから

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 12:25:38 ID:pGtYpyLX0
おっぱあああああああああああああああーーーーーーーーーーーーい

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 12:42:13 ID:S2/+BGpz0
補欠だから


これで何でもOKですw

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 12:43:26 ID:EM37xKgEO
そんな世の中じゃ…

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 13:02:55 ID:aM5YIjAf0
アホか
レギュラーメンバーには何の罪もない

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 13:39:19 ID:2gxiLqL50
粗探し&人の弱みにつけこむ事に関しては2ちゃんねら最強

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 15:22:37 ID:RCBkgxv00
今後は大会前にレギュラー外されたら
腹いせに暴行するやつ発生するだろうな

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 15:24:49 ID:+0/g2OA00
>>5
おまえ八文だろ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 15:26:04 ID:yXxUgTs/0
まーたクソスレたてやがって、遠慮がねーのかドサウンコどもはよー

10 ::2008/08/02(土) 15:40:46 ID:WEpGn3e20
てことは名門野球部に入ってそこの帽子かぶっときゃもてそうだし♀喰い放題だなww
どこはいればいいかな?

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 15:45:01 ID:DMXsAdUy0
さすがに無差別殺人とかだと辞退じゃね?

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 20:09:51 ID:RCBkgxv00
イジメも横行するだろうね
とりあえず隠蔽してバレたら「補欠がやりました」で終わり

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 20:55:19 ID:h8nDO5OR0
とりあえず>>1馬鹿すぎるw

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 22:36:24 ID:U7jr8KRH0
とんでもない免罪府をDQNに与えちまったな 

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 22:39:49 ID:B21v0oSUO
う〜ぇるかむ とぅ でぃす くれいじ たーいむ
こにふざけた時代へようこそ
君はタッポイタッポイ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 22:41:50 ID:PreCKIh90
暴行とか喫煙は、はっきり言ってほぼ全ての学校でやっているが
婦女暴行逮捕はあんましいないだろう。
うちの高校も暴行、喫煙は当然で万引き、恐喝も珍しくないが
婦女暴行逮捕はまだないぞ。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 22:43:47 ID:B21v0oSUO
せいぜい部室でセックス三昧(合意)くらいだ

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 12:47:21 ID:UqMhebOV0
高校生がレイプするなんて前代未聞だろ
しかも被害者は複数にも及ぶ
甲子園がどうとかいうレベルの問題じゃないね

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 09:41:33 ID:BNczZYNu0
極道野球が始まる!!!

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 21:29:06 ID:k0HxxgX10
不純性交遊するか

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 21:46:38 ID:eJqaUNJ1O
監督の福田を解雇し、かわりに山本(元極楽とんぼ)を新監督!


22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 18:18:46 ID:IbLGGGTW0
男どあほう甲子園みたいな高校だけになるんじゃね。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 18:21:00 ID:vLru61Mn0
糞スレ

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 18:23:34 ID:cy3kgw5UO
お前らルーキーズは好きなくせに
リアルルーキーズは叩くんだな
レイプするくらいの男らしさをもつ桐生第一
リアル二子玉じゃないか
応援しろ

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 18:25:28 ID:T2zSQETNO
だからレイプじゃないって言ってんだろ


26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 23:07:29 ID:g6LdbMvK0
痴漢冤罪事件だったらどうするんじゃい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)