5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊川だけど桐生一と一緒にするの止めてくれないかな

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 20:13:08 ID:0sFf4KEZ0
あんなど田舎のハレンチ私学と…

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 20:13:20 ID:LXKu2OUm0
身長詐称を考慮し全員やや低めに設定
逆サバも考慮
190cm  アベ 
189cm  深水元基
188cm  城田
187cm  大倉孝二
186cm  喪孤道
185cm  徳重  豊川悦司
184cm  沢村 俳優仲村 伊原 
183cm  要潤 押尾 黄川田 平井堅 永井 イエモン吉井
182cm  加藤雅 佐々木 TAKURO 田辺誠 江口
181cm  石橋 金子賢 平川地兄 伊藤 東
180.5cm 大沢 坂口 橘慶太 谷原
180cm  長瀬 田中直 麒麟田村 千原jr 内藤
179.5cm 小栗 福山 石原慎 渡辺正 寺脇
179cm  佐藤 松山 反町 麒麟川島 肥後
178.5cm 瑛太 大泉 kat田口 水嶋 船越
178cm  上地 西村雅 渡部 松田龍  
177.5cm 森 玉木 椎名 ワッキー 平川地弟
177cm  松岡 小泉 徳井 氷川 海東 獅童
176.5cm 小島 香取 平岡 
176cm  ウド トシ 加藤 庄司 陣内 オダジョー 川田 木梨
175cm  織田 v6坂本 石塚 玉山 藤原

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 21:03:41 ID:3DbtQDnF0
ど田舎のハレンチ私学ってまさに菊川のことだろ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 21:30:29 ID:r1Xckkp70
監督が率先しておさわりしちゃった菊川最強

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 21:36:22 ID:smAnluTi0
批判に負けるな!桐生第一
関西学院大学馬術部も強制わいせつの逮捕者を出したけどノウノウと試合に出場しているぞ
現役・レギュラーの逮捕でなければ責任無いと考え むしろ批判をうざがり逆ギレする関西学院大学馬術部の根性を見習い、桐生第一もノウノウと試合に出場するんだ!!




> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年


> 関学馬術部元監督による強制猥褻の被害者の女の子は、関学のせいで引退
> 関学馬術部は、被害者の女の子がかつて夢に向かって頑張っていたクラブ(ORA=大阪乗馬)で群れてノウノウと試合  下記参照↓
>
> > みんな関学 / 2008年06月09日(月)
> > 先日、ORAの試合の使役に行ってきました。そこで感じたのが、「関学多い!」ということです
> > まず審判長が新子顧問、競技会開催のえらい人も関学OBの方、
> > ORAで働いていらっしゃる方も関学OBの方、
> > 試合に出られている関学OGの方、馬付きをされている関学OGの方とも出会いました。
> > みんな関学やぁと嬉しくなり、また関学の歴史を感じました。


> 被害者の女性は、馬術部部員と同い年の女性だというのに。
> 人間としての共感性に乏しい人たちばかりなのでしょう、関西学院大学馬術部は。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 10:39:43 ID:nCcdjvdzO
レイプがっこ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 10:41:34 ID:aRLMNtApO
女性記者にチンコ見せたの誰?

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 10:46:45 ID:22sVsMZF0
まったく持って同意。
菊川の名誉のためにもこのスレは保守し続けよう

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 10:51:40 ID:1eSfD53X0
桐生と力をあわせて仕返しだ!

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 18:38:58 ID:nCcdjvdzO
晒しage

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 12:34:25 ID:3LmocZA/O
age

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 12:39:19 ID:XGgPL5mt0
桐生一wwwwwwwww

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 12:39:20 ID:DKdlLStJO
さわやかさの欠片も無いね´・ω・`)

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 00:32:10 ID:lw2G/31oO
スレタイじゃないが、桐生とはやったことは別だなw

896: 2008/08/07 00:08:12 9KDDlTwd0
昨日発売の雑誌だが、読んだ人いるか?

別冊宝島1551 甲子園裏事件史
http://tkj.jp/book/book_20155101.html

第一章 特待生問題
巻頭特集 封印された「特待生問題」と「球界の闇」
「西武裏金問題」の震源地
岩手・専大北上「不当解雇訴訟」の衝撃
コラム 高知「特待生ゼロ」のカラクリ

第二章 タブー
「高野連の天皇」
田名部和裕参事の"権力"とその源泉
高野連「幹部リスト」に見る
高校野球「新聞社支配」の構造
美人記者に「夜のノック」←←←(笑)
常葉菊川監督「春夏連続セクハラ」顛末記←←←(笑)
新聞社の「甲子園タブー」
朝日・毎日新米記者の「憂鬱な季節」 ・・・ほか
第三章 記憶
PL学園盛衰史
――「最強伝説」と盛者必衰――
夏の甲子園"優勝投手50人"の「それから」

コラム取手二高「石田文樹」の早過ぎた死
いま明かされる19年目の真実
私はこうして「桑田暴露本」のゴーストを断った ・・・ほか



15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 00:38:33 ID:c+933bZp0
菊川?

ああ、土曜日負けるとこね。
どうせ優勝争いに関係ないからどうでもいいけど。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 00:40:43 ID:eo8qWmOcO
似たようなもんだろw 女の前でシコシコなんてある意味レイプより変態的できしょい

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 19:25:15 ID:eD1m7f4bO
晒しage

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 23:39:36 ID:Lb4GNghy0
桐生第一の皆さん、おつかれさまでした。
さてと、応援して下さった関係者の方々にお礼を言いつつ それとなく甲子園出場を自慢しましょう!!
やり方は、下の、同じく強制猥褻の逮捕者を出しながらも群れてノウノウと試合をしていた関西学院大学馬術部のブログが参考になります。
強制猥褻のことなんか忘れて関西学院大学馬術部のように関係者へのお礼と自慢をばら撒きましょう!!




> 関学馬術部元監督による強制猥褻の被害者の女の子は、関学のせいで引退
> 関学馬術部は、被害者の女の子がかつて夢に向かって頑張っていたクラブ(ORA=大阪乗馬)で群れてノウノウと試合  下記参照↓
>
>
>
> > みんな関学 / 2008年06月09日(月)
> >
> > 先日、ORAの試合の使役に行ってきました。そこで感じたのが、「関学多い!」ということです
> > まず審判長が新子顧問、競技会開催のえらい人も関学OBの方、
> > ORAで働いていらっしゃる方も関学OBの方、
> > 試合に出られている関学OGの方、馬付きをされている関学OGの方とも出会いました。
> > みんな関学やぁと嬉しくなり、また関学の歴史を感じました。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 18:35:41 ID:MM++ynIXO
忘れないでage

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 18:36:40 ID:DPMB7+vC0
>>1は静岡人じゃないね
菊川の田舎ぶりを知る人間がそんなことを言えるとは思えない

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 18:37:47 ID:LtmcobCr0
お前らのネタ好き、弱者叩きには感服する

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 21:37:46 ID:VCKghgY30
正直なところ、今年は桐生高が風上に立ってくれたおかげで助かりましたよ。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 23:05:09 ID:RXxFj9La0
応援してくださった関係者の方々へのお礼と自慢をノウノウとばら撒きましょう!!
現役・レギュラーによる強制猥褻じゃなかったんだから全然気にする必要なんかないですよ!!

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 00:00:08 ID:ZSyREBCl0
同列で語るアンチは低脳すぎるwwww

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 15:40:37 ID:sR23ucOj0
監督の差が出た試合だったね。
森光は臆病すぎたわw
継投する勇気がなかった。
セクハラするだけあってさすがに菊の監督は肝が座っていましたね。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 15:55:20 ID:lRZmaVZ3O
やってる事はどっちも糞だけどな

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 22:20:42 ID:wAFFMVJ80
まだ同列に語るバカいるんだwww

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:06:12 ID:YF+U1nGwO
勃起age

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:19:31 ID:a2XWukfB0
どうぞ

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:23:39 ID:a2XWukfB0
よろしく

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:55:11 ID:ekpZgk6B0
むしろ負けて監督・校長引退を表明した桐生第一より、
全く騒がれず叩かれずのうのうと決勝まで進んでレイプされて客をシラけさせた常葉菊穴の方が重罪
もうお取りつぶしでいいよ

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:57:49 ID:rzaKHe7oO
菊川・戸狩「はあー はあー そうだマモノ、暴れろ、今からおまえが大暴れするんだ」
桐蔭・萩原「や、止めろマモノ」
桐蔭・福島「大丈夫です、マモノが頼まれて暴れるようだったら最初からそうしとけばいいわけですから
    マモノはそういう手伝いはしないということです」
菊川・戸狩「た、頼むマモノ
    もうお前しかいないんだ、暴れてくれ!」
マモノ「ああ・・・」
菊川・戸狩「ざまーみろ桐蔭!マモノが暴れると言った以上、お前らは必ず負ける!」
マモノ「いや、負けるのは戸狩、おまえだ」
菊川・戸狩「!?マモノ、おまえ ば・・・やめろ!」
マモノ「どう見てもおまえの負けだ菊川、ここをどう切り抜けるか少しは期待したが、俺にすがるようじゃな・・・おまえは終わりだ」
菊川・戸狩「ま・・・負けるのか!? 僕は負けるのか!!」
マモノ「そうだ 17-0で 大会記録タイの公開レイプ、もう決まりだ」
菊川・戸狩「ま・・・負ける ・・・い や ・・・やだ 負けたくない」


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)