5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2008年選手権大会最弱代表校はどこだ!?Part8

129 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 13:43:04 ID:LP9Z1CxG0
日大鶴が丘は投手が体調崩してたらしいよ
これは考慮される?


351 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 10:56:38 ID:1Dfy4lMb0
山地のコメント見たが、やはり先週から高熱があったみたい。
今日もかなりしんどそうだったし、可哀想だった。
本来の力を出せてたら勝ってたよ、絶対!!!
悔しい・・・

球児たちのダグアウト
談話室
《日大鶴ケ丘》
山地寿幸投手「甲子園に着てから体調が良くなく、今日もキツかったです。
相手が強いというより、自分の力が全く出せずに終わってしまった。
チームに迷惑をかけてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです」

内ノ倉健祐外野手「試合前は楽しもうと声をかけ合ったが、試合が始まるとみんな硬かった。
それに加え、寿(山地投手)が先週からコンディションを崩していたのが響きました。
結果は残念ですが、後輩にはこの経験を活かして来年こそは大暴れしてもらいたい」


337 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)