5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐生第一は優勝するしかない

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 22:49:59 ID:R94UMbHCO
もし負けたら、被害者の女子高生は
「私の騒ぎのせいで負けちゃったんだ」

と、一生罪の意識を感じてしまう。

桐一ナインは甲子園で勝ち続け、プレーで被害者を元気付けるんだ!

今や桐生第一は55代表中最も崇高な精神で試合に臨んでいる!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 22:51:06 ID:JLcwO5c/0
身長詐称を考慮し全員やや低めに設定
逆サバも考慮
190cm  アベ 
189cm  深水元基
188cm  城田
187cm  大倉孝二
186cm  喪孤道
185cm  徳重  豊川悦司
184cm  沢村 俳優仲村 伊原 
183cm  要潤 押尾 黄川田 平井堅 永井 イエモン吉井
182cm  加藤雅 佐々木 TAKURO 田辺誠 江口
181cm  石橋 金子賢 平川地兄 伊藤 東
180.5cm 大沢 坂口 橘慶太 谷原
180cm  長瀬 田中直 麒麟田村 千原jr 内藤
179.5cm 小栗 福山 石原慎 渡辺正 寺脇
179cm  佐藤 松山 反町 麒麟川島 肥後
178.5cm 瑛太 大泉 kat田口 水嶋 船越
178cm  上地 西村雅 渡部 松田龍  
177.5cm 森 玉木 椎名 ワッキー 平川地弟
177cm  松岡 小泉 徳井 氷川 海東 獅童
176.5cm 小島 香取 平岡 
176cm  ウド トシ 加藤 庄司 陣内 オダジョー 川田 木梨
175cm  織田 v6坂本 石塚 玉山 藤原

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 22:55:38 ID:P7fxbSsY0
>>1
それはないけど、2ちゃんねらーを黙らせるには優勝しか無いわ。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 22:58:34 ID:GmVHtqWn0
監督責任はあって然りと思うが連帯責任というのは権利の侵害

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 23:01:19 ID:X39ZnCtC0
まぁ高校野球の場合、審判がキッチリ制裁するからなw

Pが可哀想な悪寒

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 23:03:07 ID:2TwvAE/80
それはない

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 23:05:16 ID:X39ZnCtC0
>それはない

例を挙げればいくらでも出てくるぞw
夏の甲子園に行けない東海大相模とかなw

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 23:05:18 ID:H06ov4tQ0
桐生の田中は、初回に大量失点することが多いから
北陸のフルボッコ製造器に滅多打ちされると思う

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 23:15:57 ID:LfnZQ2VpO
この学校全体で問題や事件が異常に多いのは欲望を理性で制する教育ができていないからか。
つまり根本的な人間形成ができていない…。

・連続強制わいせつ容疑者部員
自分の性欲>>>>>>>少女の気持ち

・レギュラー部員、校長、理事長、父母会
自分らの自己顕示欲や名誉欲や金欲etc.>>>>>>>被害を受けた少女や家族等の気持ちや状態

犯罪か否かの違いこそあれ、相手の心を踏みにじり自らの欲求を満たすという“根”は同じです。

どちらも理性や常識が著しく欠如した非常識かつ破廉恥極まりない醜態です。

潔く自粛するべきです。

被害女性のことを第一に考えることができたら、レギュラー選手や校長や理事長や父母会も
「出たい!出たい!」という自己的な欲望を理性でちゃんと抑えられるでしょう。

人生長い目で見ればそのほうが遥かに人間形成のプラスになります。

本当に出場は自粛したほうがいいです。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 23:57:46 ID:H06ov4tQ0
辞退しなかったことに講義する意味で、打席でバットを振らない奴が出てくることを期待

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 00:00:57 ID:KSMC2mS+O
しかし残念な事件だ…

10〜20年前なら辞退してただろうな。
おそらく高野連が認めまい。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 02:04:05 ID:XD3NwPJh0
>>3
余計に大騒ぎだと思うが

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 02:59:16 ID:M4cUyjfW0
しつこい批判は相手にするな、桐生第一。 現役・レギュラーの逮捕でなければ全く問題ないんだ。
関西学院大学馬術部も強制わいせつの逮捕者を出したけど、ノウノウと試合に出場している。
被害者女性が頑張っていたところへ試合に来て、大勢で群れてはしゃぎ、さらにそれをブログに平気で書いている。
桐生第一も関西学院大学馬術部の根性を見習いノウノウと試合に出場して楽しめ!! 桐生第一も関西学院大学馬術部と一緒に被害者感情を踏みにじってやれ!!




> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。



> 関学馬術部元監督による強制猥褻の被害者の女の子は、関学のせいで引退
> 関学馬術部は、被害者の女の子がかつて夢に向かって頑張っていたクラブ(ORA=大阪乗馬)で群れてノウノウと試合  下記参照↓
>
> > みんな関学 / 2008年06月09日(月)
> > 先日、ORAの試合の使役に行ってきました。そこで感じたのが、「関学多い!」ということです
> > まず審判長が新子顧問、競技会開催のえらい人も関学OBの方、
> > ORAで働いていらっしゃる方も関学OBの方、
> > 試合に出られている関学OGの方、馬付きをされている関学OGの方とも出会いました。
> > みんな関学やぁと嬉しくなり、また関学の歴史を感じました。



> 被害者の女性は、馬術部部員と同い年の女性だというのに。
> 人間としての共感性に乏しい人たちばかりなのでしょう、関西学院大学馬術部は。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 04:15:31 ID:npUVjtRbO
>>1
馬鹿か?早く負けた方がいいに決まってるだろ
被害者は桐生第一って言葉も聞きたくないはずだ


15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 04:19:12 ID:KKfmXqfQ0
大阪桐蔭に勝てないよ

16 :名無し:2008/08/04(月) 10:52:59 ID:z7YDpOKL0
優勝したら、困るて、レイプを早く収めたいの、分かる、

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 11:48:59 ID:j6DNsz9j0
優勝して自慢しまくって被害者を精神的にセカンドレイプ

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 12:43:20 ID:3LmocZA/O
age

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 12:58:28 ID:jT6bTP9K0
こんな学校がのうのうと出てるのか。
高校野球もつまらなくなったものだな。
高校野球を商売の道具にするなよ。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:06:00 ID:EjDBTzgy0
どう考えても自分を暴行した奴が所属する野球部が優勝して満面の笑みで
テレビ前にのこのこ出てこられた方が被害者は嫌だろ。
間違いない。

21 :名無し:2008/08/04(月) 15:18:04 ID:dlBrsOYA0
チャガール応援に行くのかな、帰り気つけや、

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 15:53:25 ID:HceVHV+P0
頑張れ!!リアル白昼暴行魔レイプマン!!!

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 16:02:30 ID:jOILUl/J0
桐生【性欲】第一高校頑張れwwwww

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 17:43:43 ID:U/ue9MVT0
>>20
そういうことを言い出したら、被害者は高校野球の季節になるたびにいやな思い出がよみがえるはず。
だったら、被害者感情に配慮して高校野球自体やめることにするのか?
落ち度の無い者にまで責任を負わせるのはおかしい。
大人の世界でさえ、こんな理屈はまかり通らないのに。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 17:59:42 ID:8EZ9wer50
そのとおりだ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 18:00:29 ID:Y3Y4wppG0
そうだよね 開会式リハの行進で白い歯を見せて行進の背番号1番は

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 19:24:40 ID:EjDBTzgy0
>>24
バカだなー
俺は嫌なのは優勝する方かしない方かって論じただけで
責任論なんて語っちゃないよ。
もっとよく読め。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 19:31:10 ID:EjDBTzgy0
無難に初戦敗退するのが被害者感情のことだけを考えれば優勝なんてして
メディア前に全面に立つよりか初戦敗退でひっそり消えていく方が良いに決まってるだろ。
出来ればエラーとかしまくりで、被害者がどーのこーのよりまず野球の実力がないから
負けたっていう風に見える負け方が理想かな。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 19:33:06 ID:EjDBTzgy0
文章おかしいな

被害者感情のことだけを考えれば、優勝なんてしてメディア前に全面に立つよりか
無難に初戦敗退する方が良いに決まってるだろ。
もし優勝なんてしたらまたインタビューで暴行の話が入るわけだし。
出来ればエラーとかしまくりで、被害者がどーのこーのよりまず野球の実力がないから
負けたっていう風に見える負け方が理想かな。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 19:41:59 ID:EjDBTzgy0
>>24
おまえさんはスレ違いというかこのスレを考え違いしてるんだよ。ここは
「桐生第一がどう動けば、桐生第一にとって一番良いのか」を論じるスレじゃなくて
「被害者にとって桐生第一がどう動くべきなのか」を論じるスレ。

その結果>>1>>1なりに考えた方法が「優勝」
俺はそれは違うんじゃないかという提起をしただけだ。

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 12:12:29 ID:31Yz1YRhO
レギュラーじゃないから可哀想とかいってる気違いのせいで起きた事件
レギュラーじゃなければ関係ない、野球部員じゃない、レギュラー以外は人間じゃない
きっと部内でもレギュラー以外は人間のカス扱いされてたんだろう
じゃなければ大事な時期に犯罪起こすことが高校生ならわかるはず
高校の部活なんだからレギュラー以外も同列の存在であるはずだ
スタンドの応援もスコアラーもみんな同じ仲間であるべき
レギュラー以外の控えや応援する部員のお陰で練習が出来て地方大会を勝てたんじゃないのか
レギュラー以外の犯罪だからレギュラーの今までしてきた練習が無駄になって可哀想とか
レギュラーじゃなくたって控えだって必死に練習して汗を流してきたのに
レギュラーじゃないから無駄な汗だとレギュラー以外の人間の努力を否定している

可哀想てのは野球部に関係ない同じ学校の奴の不祥事とかだろう
今回は野球部に関係ないどころか野球部員そのものだ
野球部員の犯罪者を許すのか
これからは犯罪を犯しても個人を罰すれば責任は免れるのか
喫煙飲酒はダメなのに被害者をだした犯罪ならいいのか
部活の時間外って部活しながら酒のむやつがいるのか

今回は可哀想とかいってる奴のレギュラーしか部員だと認めない態度
勝利至上主義が招いた犯罪だとなぜ気づかない
そんなことだから犯罪者がうまれるんだ
教育、高校の部活であるという認識がないんだから
高野連が控えやスタンド応援の野球部員は人間でないとお墨付きをあたえた

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 21:58:37 ID:1yvIAFq+O
空気読めない金沢が接戦の末負ける予感

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 01:43:08 ID:Zi3in7dY0
>>3
結果がどうあれ黙るもんか。
弱者に配慮がない強者なんて、最悪じゃん。
栄冠を汚い手で触った奴らとしてまた騒いでやる。


34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 03:15:35 ID:0s2iEfQA0
桐生第一は女子マネいるの?

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 11:25:08 ID:xqmoubrz0
つーか>>3は人間的におかしいな。
被害者を労わることより桐生第一野球部のメンツ優先。
まぁ多分関係者なんだろうけども。

さぁ始まるぞ

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 11:31:33 ID:/8IF0uwUO
この学校で問題や事件が異常に多いのは欲望を理性で抑える基本教育ができていないのでは…

・連続強制わいせつ容疑者部員
自分の性欲>>>>>>>少女の気持ち

・レギュラー部員、校長、理事長、父母会
自分らの自己顕示欲や名誉欲や金欲etc.>>>>>>>被害を受けた少女や家族等の気持ちや状態

犯罪か否かの違いこそあれ、相手の心を踏みにじり自らの欲求を満たすという“根”は同じです。

どちらも理性や常識が著しく欠如した非常識かつ破廉恥極まりない醜態です。

被害女性のことを第一に考えることができるなら、レギュラー選手や校長や理事長や父母会も
「出たい!出たい!」という自己的な欲望を理性でちゃんと抑えられるでしょう。

少しでも良心があるのなら潔く自粛したほうがいいです。

人生長い目で見ればそのほうが遥かに人間形成のプラスになります。

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 11:38:04 ID:Objlb/qT0
レイプ桐生第一が辞退してしまったら、変態報道毎日新聞も自主倒産しなくてはいけなくなってしまうではないか。
それはまずい。  絶対に、出場させろ。


38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 12:18:50 ID:WMzj0U2MO
図々しいよ

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 12:29:06 ID:t54vC9pF0

「セクハラ」朝日放送アナ不祥事、実は強姦で隠蔽も画策
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/5919/1164272135/
☆松原宏樹(譴責処分)
☆長嶋賢一郎(停職3ヶ月)
☆上田慶行(停職3ヶ月)
納豆ダイエットねつ造問題 関西テレビだけではない相次いだ不祥事
ttp://www.janjan.jp/media/0701/0701228623/1.php



40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 13:27:49 ID:lw2G/31oO
ヒール&DQN部門なら堂々の優勝

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 13:42:49 ID:eACad14y0
このスレ終ったねwww

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 13:48:56 ID:vQ/AvtuT0

         盛
              り
                  下
                      が
                         っ
                           て
                            参
                              り
                               ま
                                し
                                た

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 16:31:51 ID:7NS2Ff2NO
残念でした

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 19:27:35 ID:eD1m7f4bO
晒しage

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 23:29:27 ID:Lb4GNghy0
桐生第一の皆さん、おつかれさまでした。
さてと、応援して下さった関係者の方々にお礼を言いつつ それとなく甲子園出場を自慢しましょう!!
やり方は、下の、同じく強制猥褻の逮捕者を出しながらも群れてノウノウと試合をしていた関西学院大学馬術部のブログが参考になります。
関西学院大学馬術部のように被害者の気持ちは無視し 関係者へのお礼と自慢をばら撒きましょう!!




> 関学馬術部元監督による強制猥褻の被害者の女の子は、関学のせいで引退
> 関学馬術部は、被害者の女の子がかつて夢に向かって頑張っていたクラブ(ORA=大阪乗馬)で群れてノウノウと試合  下記参照↓
>
>
>
> > みんな関学 / 2008年06月09日(月)
> >
> > 先日、ORAの試合の使役に行ってきました。そこで感じたのが、「関学多い!」ということです
> > まず審判長が新子顧問、競技会開催のえらい人も関学OBの方、
> > ORAで働いていらっしゃる方も関学OBの方、
> > 試合に出られている関学OGの方、馬付きをされている関学OGの方とも出会いました。
> > みんな関学やぁと嬉しくなり、また関学の歴史を感じました。

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 18:32:27 ID:MM++ynIXO
忘れないでage

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 23:15:45 ID:RXxFj9La0
現役・レギュラーによる強制猥褻じゃなかったんだから全然気にする必要なんかないですよ
応援してくださった関係者の方々へのお礼と自慢をノウノウとばら撒きましょう!!

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 00:14:20 ID:s012fHsy0
何の為に出場したのか疑問だったな

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 02:10:18 ID:U2ravT930
恥の上塗りのために出場したんじゃね

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 09:59:29 ID:mp2Fov430
バカとしか言いようが無い

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 23:14:22 ID:lkBi0GYx0
>>48-50
桐生第一が甲子園で熱く戦っている最中、部屋にこもってキーボードを叩いていた社会のクズ

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 23:38:37 ID:VqASI6jK0
>>30
被害者の人が〜 西川女医並みの低脳乙w

加害者が所属するチームが甲子園でヤキウするのは何の意味もない
ヤキウが嫌なら見るなとしか言いようがない 仮に被害者がモンスター思考だとしてもほっとけばいい
被害者ということで同情したつもりのやつはただのアホ 偽善者西川
かわしそうですよーw 

大人が連帯責任取ってないのに、高校球児にだけ求めるのはアホ 日本代表の選手がわいせつしたら被害者のこと
考えてW杯辞退しますとはならない 高校球児にだけ言う弱いものいじめ アホ 

>>31
犯罪犯すのは個人の自由 いろんな人間がいる たまたま野球部員だっただけ 野球部員は一番多いから確率も高い
そんな一部のキチガイのせいで周りまで巻き込むのは個人主義のないお子チャマ 
一生ムラで生きてろ 

高校生は美しい だから不祥事したらみんなで責任とるんだーは偽善 高野連と新聞社がつくった欺瞞
その欺瞞をなんの疑いもなく信じ込んでいる田舎者乙w 高橋ジョージ脳

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 23:41:26 ID:VqASI6jK0
>>31
日本の社会が大人が常に厳しい連帯性を持っているのならまだ分かるが
こういう連帯責任は高校野球だけ 高野連が言い出しただけ
それに乗っかってるお前はカッペ中2思考
高校生だから間違いも多い 大人でもセクハラするアホ多数 こういうのは病気 
そんなアホのせいで周りまで巻き込むな 
高野連自身がもう奇麗事やめやと方針転換してる 自分たちの汚さは棚上げして高校せいの野球馬鹿にだけ求めるのは
何様ーって感じ それこそかわしそうですや

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 12:48:30 ID:2FX5w99T0
>>51
よお他人に迷惑をかける社会の粗大ゴミ桐生第一の野球部員wwwww

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 12:57:39 ID:frBM7W4QO
ほんまやな

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:02:20 ID:YF+U1nGwO
age

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 16:08:16 ID:3BmSXoPUO
被害者の女の子は怖くて外に出れなくなったらしいよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)