5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田舎の象徴】眉毛いじりを禁止しろ【バカの証拠】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 11:52:18 ID:Qbio24Ni0
今年も眉毛の薄い選手多いですね。

本人はカッコいいと思ってるんでしょうが、ハッキリ言ってかっこわるいです。
低偏差値・田舎くさい・野球留学など負のイメージしか感じません。

選手宣誓の福知山成美の主将も、眉毛が無くて笑っちゃいました。
どんなにいいことを喋っても、台無しですよね。

鹿児島工の中迫監督みたいに「眉毛を剃ったら退部」の方針を徹底してほしいです。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 11:52:56 ID:xW7wuK8Y0
キリッ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 11:54:43 ID:R2Rp0NTn0
眉毛はパワーのシンボル


と細木数子が…

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 11:57:42 ID:Qbio24Ni0
床屋や美容院で整えてもらうのはいいのです。
問題は、なぜ自分で剃るのかというところにあります。

やたら薄い・細い眉毛とニキビまみれの額が汚いコントラスト
をなしていて、吐きそうです。

薄眉・細眉はDQN・ヤンキーの象徴!高野連は即刻管理強化せよ!!!


5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 11:58:21 ID:iaL4V6pe0
まさしく本荘のことですよね?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 11:59:45 ID:iaL4V6pe0
眉剃ってる高校は負けてほしい(本荘、高知)

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 12:00:40 ID:Qbio24Ni0
本荘、地域伝統校だから応援してたのにガッカリです。
酒田南のDQN関西人と区別がつきません。もう負けてください



8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 12:00:58 ID:ikWUOdem0
山本浩二のことか?

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 12:01:46 ID:ZB9Rp1/V0
早くも残塁5
マニアにはたまらないな

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 12:05:32 ID:Qbio24Ni0
選手宣誓は各校主将の立候補の際に眉毛の有無を確認すべきです。
全球児の総代が眉無しヤンキーじゃ、話になりません


高野連は眉いじり主将の選手宣誓立候補を厳禁せよ



11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 12:10:23 ID:uz94+40/0
鹿児島も田舎で低偏差値だけどな

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 12:12:20 ID:+TE+fJop0
ていうか、坊主の強制をやめてやれば、高校生のオシャレ意識は普通に
髪にいくんだろうけどな。野球やってる連中も、髪を伸ばすようになったら、
もう眉への過剰な意識はなくなるのだから。

高野連の爺の心証ひとつで代表校が決まるセンバツ方式を廃止してやれば、
爺に媚うって坊主にする高校球児も激減するって。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 12:15:43 ID:zr8FrufJO
いまどき普通の高校生なら眉ぐらい整えるよ。このスレオッサンしかいないの?

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 12:27:15 ID:+TE+fJop0
整えるのと、ヤンキー剃りは違うってことだろう。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:46:07 ID:Qbio24Ni0
鳴門工VS本荘

やはり最後は眉毛の差が出たな

男らしい力強い太眉の実
かぼそく細い美眉の池田

甲子園の神はやはりよく見ているね

池田の眉毛が人並みだったら九回のピンチは乗り切れた
秋田高野連と監督が眉剃り厳禁していれば今頃歓喜の渦だったはずだ

本当に残念だ


16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:47:33 ID:rDqws1UN0
眉毛剃ってるヤツ駄目になったんじゃなかったっけ?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:48:22 ID:z6BW+qvY0
頭狂都民が一番酷いと思う

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:52:58 ID:iaL4V6pe0
本荘の眉はは醜かった

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:53:26 ID:TJ2tMlE90
酷い眉毛www

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:55:34 ID:zr8FrufJO
坊主なんだから眉くらいいいじゃん

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:56:44 ID:r+r46v/JO
菰野の選手は美眉ですか??

22 :【さゆさゆ】 ◆ozOtJW9BFA :2008/08/04(月) 13:59:34 ID:hGItz3mN0
坊主強制をやめたほうが良いんじゃないの?
そうしたら眉も気にならなくなる。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:59:53 ID:iaL4V6pe0
それより浦商の眉はある意味美しいですよ。2番の漢那修平君以外

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 14:00:50 ID:iaL4V6pe0
もういい、眉太い高校応援する

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 14:04:27 ID:m5SZPCcHO
もう10年前だけどやっぱ眉細くするの流行ったな
あれって東京発じゃなかったの?

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 14:17:26 ID:d8QCuJqk0
眉毛いじり禁止されたら、もうチン毛しかいじる毛ないぞ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 14:18:16 ID:Qbio24Ni0
飯塚VS浦添商


まあ眉毛は許容範囲でしょうか


28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 14:20:26 ID:vVpRHTyS0
ちょい前だけど今楽天の田中もヒドかったよね

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 14:29:13 ID:O7NPqa/UO
田中は高校時代細眉のせいか悪魔に見えた。今は気のいい青年。


30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 14:30:52 ID:ikWUOdem0
月代剃ってた時代に比べりゃ眉毛なんて可愛いもんだろw

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 14:43:01 ID:zxS3NTKQ0
>>1
剃りすぎは確かにださい
しかしまったくいじらないのもカコワルイ

32 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2008/08/04(月) 14:46:28 ID:yE7pjZqKO
皆甲子園の星っていう雑誌見た(^ω^;)?
広陵の野村が眉毛剃っててキ●くなってた(^ω^;)
剃らん方がましやったのに(^ω^;)笑
皆さん是非見てみてください!

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 14:51:49 ID:LoYLPz/90
いじるとかいじらない以前に、彫が浅くて眉毛と目が離れてる
チョン顔の奴が眉毛いじるとお笑いみたいな顔になってるのに
気がつかないのかな。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 14:56:23 ID:+pziskm8O
剃らなかったらボーボーだよ。野球部のやつは男性ホルモン多いやつ多いからw

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 15:15:20 ID:GTiXxXCi0
一番オシャレをしたい時期にボーズなんだから
どこでオシャレをするかとなったら眉毛しかないだろ

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 15:29:26 ID:Ori1qjWY0
広陵の野村の眉毛は明らかに失敗だなw
野村はイケメンなんだからちょっと整えるだけで十分なのに


37 :(宇^ω^部) ◆UBEKO.A3ww :2008/08/04(月) 15:33:12 ID:yE7pjZqKO
>>36
やろ(^ω^)!!笑

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 15:37:50 ID:BmBUkcS7O
決勝で負けたが早実の主将と2年のショートはヤンキーもドン引きな公家剃りだったぞ。
去年の主将も見事な剃りっぷりでしたがw




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)