5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校球児がマユゲ整えてるせいで感動出来ない

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:44:21 ID:z6BW+qvY0
しかも失敗して可哀相な眉毛ばっかり

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:50:51 ID:WkSYGILa0


















     陰   毛   を     剃         れ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:54:00 ID:MOxVeBT00
うんこ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:56:53 ID:zr8FrufJO
>>1
オッサン乙

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:57:00 ID:qkBj2CyxO
ホント酷いよね
いつ頃からかな?サッカーなんかもそうだけど
監督は注意しないのかな

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 13:57:17 ID:OKd6xWm+0
眉スレ立ち過ぎだろw
そこしかおしゃれできないんだからそっとしといてやれよ
まぁ鍛冶舎さんが池田のような眉で現れたら引くとは思うが・・・

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 15:06:53 ID:BC6U81C50
ボーボーはダサい
下手そうに見えるしね

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 15:11:06 ID:uK80gSCB0
>>1
髪の毛ハゲなんだから眉毛くらいしか整えるとこないだろうが

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 15:12:43 ID:jukrUB/PO
普通に濃いのはダサイ
もはや繋がってたりしたら・・・

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 15:20:41 ID:O7NPqa/UO
女性化粧品が売れなくなった今、何も知らない体育バカに化粧品売るしかないからな。
男性用眉毛セットバカ売れらしいよ。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 15:23:26 ID:w2MgUOVx0
ガキのくせに眉毛なんか気にしやがる。
頭は坊主で眉毛は自由かよw

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 17:02:37 ID:/g0E3RklO
眉毛剃りしてる奴は一昔前だったら団地住まいの品の無い貧乏な不良だけだったべ。今の学生は並の生徒の質がヤンキーのレベルまで堕ちただけなんだな。本人達はカッコイイと思ってやっていることがただのヤンキー程度のこと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)